IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Infernity guide & Discuss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 2:29 am

haloooww bertemu dengan saya lagi (dan lagi) B-rabbit a.k.a Mayu Watanabe in DN

kali ini mencoba bikin guide infernity <3why infernity? yach karena saya suka deck ini,dan kbbetulan bang jazztc jjuga ngereq <3

sbnernya mau cerita dulu tntng infernity arch,tapi krena bahasan kali ini bnyak jdi crita di skip dulu mau dibuat sesingkat mungkin nich jd maaf klo ada kslahan <3
well kita langsung checkidot ke :
mungkin beberapa monster infernity tidak dibahas dikarenakan malas ngetik agar tak terlalu panjang maka saya hanya membahas yg penting saja XD
Monster

Infernity Archfiend:
 
bawa 3
why kak?!!! karena ini bisa dibilang jiwanya infernity <3
ingat effectnya tetep akan didapat ketika di special summon dengan cara apapun,asal hand kalian 0 ofc,dannnnn effect ketika hand kita 0 dan ngedraw tu kartu (misal pas draw phase) mas archfi ga akan bisa kena veiler <3


infernity guardian:
 
bisa dibilang semacam spirit reaper/marshmelon (?) versi infernity <3sbnernya bagus buat ngelawan dino rabbit
bawa 0-2 tergantung build deck kalian

Infernity Dwarf:
 
bawa 0,butut :Pnyempitin mana kuat lawan meta sekarang -_-

Infernity Beast:
 
:NO:
bawa 0

Infernity Necromancer:
 
bawa 3
its good ! kalo digabung sama archfiend itu +2 loh

Infernity Mirage:
 
bawa 0-3 tergantung building anda,dan tergantung apakah anda menyukai effectnya Neutral
sbnernya sih bagus,cuma rawan kena veiler :(manalagi attack/def 0

Infernity Randomizer:
 
bawa 0 aja,kcuali kalo di P.A.C.M.A.N. bawa 3.

Infernity Beetle:
 
bawa 0 sih kalo skrng.
ini cuma bagus pas brionac,goyo,trishula masih ada :') ,kalo skrng sih gak terlalu bagus..
bayangin aja !! gimana kalo draw 2 ditangan? bayangin !!! :'( oke stop knapa jadi lebay

Infernity Avenger:
 
bawa 1 cukup sih,kalo 2 apalagi 3 entar dead draw -_-

Infernity Doom Dragon:
 
1 aja

Spells dan traps

Infernity Force:
 
bawa 0,gimana yaa,kayanya gabagus deh buat ngelawan meta sekarang

Zero-Max:
 
bawa 0-1 karena mnurut saya mendingan memakai CotH

Infernity Launcher:
 
wajib bawa dong !! bawa 1,kalo bisa sih bawa 3 (?) *loh? ini 2013 bro !!
ini double REBORN COYY +ingat gak bisa di solemn warning loh

Infernity Break:
 
bawa 1-3 saya si bawa 2 biasanya..bwa 3 di turbo build

Infernity inferno:
 
:NO: just no
sbnerna ini kartu bikin minus,tapi terserah sih

Infernity Barrier:
 
bawa 3 dong,kartu bagus nih..solemn versi infernity
serasa bawa 5 solemn deh bounce 


Indirrect support

Void Ogre Dragon:
 
Shi en vs infernity Laughing 
bawa 1 aja.

Dark grepher:
 
bawa 0-1 aja kk,ya emang sih bagus..tpi kalo lg terdesak malah ngedraaw ini gimana? Sad
bagusnya sih di Monk build

Stygian Street Patrol:
 
bawa 0-1
bawa 2-3 di Xyz Building

lavalval chain:
 
bawa 2 donk

call of haunted:
 
bawa 0-2 dont ask me why -_-

Stygian Sergeants:
 
bawa 1 aja

Armageddon Knight:
 
buat ngesetting grave..
bawa 1-2

Instan fusion:
 
bawa 2 di xyz building

summoner monk:
 
bawa 2 di xyz building

upstart goblin:
 
bawa 3 di xyz building

pot of duality:
 
bawa 2 buat xyz building tapi terserah kadang kan ad ayg gaksuka sama duality Laughing 

Diamond Dire Wolf:
 
bawa 2 di xyz buildin,buat ngedestroy apapun yg menghalagin cinta kita <3

ini ada contoh deck infernity versi xyz
:
 

oke udah dulu ya ! combo nya nanti aja menyusul <3 ini ada sdikit cara main klik aja,ada decknya juga <3
kalo ada yg mau nambahin ato diskusi monggo <3

sumber : my brain wiki,This and this


Terakhir diubah oleh B-Rabbit tanggal Sun Jun 30, 2013 5:42 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 12:02 pm

Mu tanya dulu kak, deck in kira" menurut pendapat kk masih kompetitif dengan deck jaman sekarang ga? Smile


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 12:12 pm

Sama2 synchro mending blackwing atau junk synchron :v
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 4:21 pm

bro ente bisa beri pendapat tentang deck ane ini Smile 


secara gak beda jauh sih dengan deck infernity pada umumnya Very Happy


katsu wrote:
Sama2 synchro mending blackwing atau junk synchron :v

ente mau ngetes dengan deck infernity ane :v 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 5:24 pm

Steven Gotze wrote:

ente mau ngetes dengan deck infernity ane :v 

ehek :v
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 8:00 pm

Steven Gotze wrote:
bro ente bisa beri pendapat tentang deck ane ini Smile 


secara gak beda jauh sih dengan deck infernity pada umumnya Very Happy



kak kalo mau minta fix deck jngan di thread guidnya <3

nah posting disini bikin thread baru http://ygoforumindo.forumid.net/f35-deck-share-and-feedback <3entar saya dan kawan2 akan ngefix


menurut saya sih masih bisa competiv,apalagi kalo jalan di turn pertama,biasanya sih menang Very Happy
well smuanya balik lagi ke yg maeninnya


Terakhir diubah oleh B-Rabbit tanggal Sun Jun 30, 2013 12:33 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 9:07 pm

ouu gitu salah kamar berarti,
ok entar ane coba buat di deck share, sorry ya Very Happy

mau tanya lagi gan, btw deck infernity yg khusus ke randomizer itu bagaimana menurut anda?

bingung juga sih, karena infernity memang banyak fariasinya, like this Smile
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Shandy Darma
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 70
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Samarinda

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 9:59 pm

kira-kira klo lwn deck sekarangmsh cocok build red nova gak yah?
pernah pengalaman red nova dicolong Sad
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sat Jun 29, 2013 10:21 pm

rawan sih,kalo skrng sih sya prefer xyz infernity
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sun Jun 30, 2013 12:36 am

Steven Gotze wrote:


mau tanya lagi gan, btw deck infernity yg khusus ke randomizer itu bagaimana menurut anda?

bingung juga sih, karena infernity memang banyak fariasinya, like this Smile


randomizer setau saya sih bawa 3 randomizer terus full trap,ngandalin si archfiend..entar saya cari info lg deh <3
temen saya ada yg make kok
tpi untuk lawan meta skrng gabagus deh
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sun Jun 30, 2013 6:40 am

Randomizer kan sejenis burn gitu, apa bener? Very Happy


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Sun Jun 30, 2013 10:37 pm

woho sesuai keinganan aku nih, wah barusan baca bener2 bernostalgia Very Happy

karena ini suda malan dan sudah ngantuk, besok aj deh mau nambahin combo2nya, sekaligus ingin berdiksusi disini Smile

cocok banget deh pokonya Very Happy haha, entah kenapa ak sangat suka sama deck yg satu ini XD

ok karena berhubungan ak suka banget sama thread ini ak berikan 2 cendol, kalau 3 kalah entar repurtasiku/cendolku lol!

btw thanks ya gan rabbit <3

stay active and have fun anime15 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hendra Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 60
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Mon Jul 01, 2013 6:33 am

Bagus ni, ninggalin jejak dulu Smile
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Fri Jul 12, 2013 11:23 am

Ini TS nya kmana yg buat thread?

Yuki Haku wrote:
Randomizer kan sejenis burn gitu, apa bener?  Very Happy

Bener gan sejenis burn Smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Fri Jul 12, 2013 12:42 pm

Steven Gotze wrote:
Ini TS nya kmana yg buat thread?

Yuki Haku wrote:
Randomizer kan sejenis burn gitu, apa bener?  Very Happy

Bener gan sejenis burn Smile

burn ke diri sendiri tongue 
kalo ane sih bikin gini gan
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Fri Jul 12, 2013 12:48 pm



Cara mainx gimana kak? Step by stepnya Smile


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Fri Jul 12, 2013 2:40 pm

007 wrote:
Steven Gotze wrote:
Ini TS nya kmana yg buat thread?

Yuki Haku wrote:
Randomizer kan sejenis burn gitu, apa bener?  Very Happy

Bener gan sejenis burn Smile

burn ke diri sendiri tongue 
kalo ane sih bikin gini gan

intinya main randomizer draw doang ?? sorry masih belum dapat


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Shandy Darma
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 70
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Samarinda

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Fri Jul 12, 2013 3:46 pm

gunanya diamond dire wolf tu buat apa ya?
kan core infernity fiend semua

apa tabrak diri sendiri ya...
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Fri Jul 12, 2013 6:43 pm

iya tabrak diri sendiri Razz


coba main dulu aja,entar juga tau kegunaan masing2 kartu..

note : me lg sibuk irl
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Fri Jul 12, 2013 7:40 pm

tester killer B-rabbit, mau tanya gan.
gunanya randomizer di infernity buat apaan ya? Smile masih blom ngerti juga smpe skarang buset 
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Fri Jul 12, 2013 11:49 pm

Rukiachan wrote:
tester killer B-rabbit, mau tanya gan.
gunanya randomizer di infernity buat apaan ya? Smile masih blom ngerti juga smpe skarang buset 
buat ngedraw =,=
randomizer build ngandelin spell/traps
mainnya paling cuma 4-5 monster
atau ada yg di campur archfiend jadi skitar maen 7 monster
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Mon Sep 16, 2013 10:59 am

:ts:
ini TS nya kemana ya?

Padahal guide in favorit ane,

kok ga diupdate lagi ya, apa memang sudah ga ada update_an :ngakak: kan skarang sudah ban september 2013..

sekalian bantu :sundulgan: and ngasik :bigcendols:

Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Mon Sep 16, 2013 2:56 pm

Di update lagi bisa gak ya :mikirkeras:


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Infernity guide & Discuss Today at 5:17 am

Subject: Re:

Infernity guide & Discuss

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: YGO Guide-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome