IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Sharing El-Drago (sudah diperbaharui)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Fri Jun 28, 2013 10:42 pm

How Was Going-On broos....

Nahhh ehhh?....? kok nggak ada yg ngepost ini ya....
sekedar ucapan keresahan hati... (padahal dah hampir selesai tulis artikel ini panjang panjang dan kehapus karena not responding serasa dimakan ama bapaknya Dragon Ruler Blaster) duuhh terpaksa ngulang.... hehehe pelan2 aja ya....?? Very Happy

ngomong2 soal Dragon Ruler... saya pengen ngeshare nih deck kesenangan saya Dragon Ruler atau biasa dipanggil dgn nama OCG nya EL-Drago
yooo mereka adalah pendatang baru yg cukup tangguh dan cukup menantang imajinasi ke seratus hehehe (Yang pertama Propechy) gw udh kesal padahal udah hampirr siap nih post...

Lanjut...???

sebelum gw lanjutin saya akan memperkenalkan deck Dragon Ruler ini
seperti kita ketahui, deck ini adalah deck meta yang sangat kuat bahkan palingkuat setelah L-swarn sama Spellbook menurut saya.
nahh deck ini memang deck yg sungguh menjengkelkan jadi jangan heran jika anda memainkannya orang2 langsung rage-quit...

udah tradisi itu Very Happy 

Deck ini memiliki keempat orang ayah... heheh
bernama: Hartono, Hendra, Andra, Caluk

eh (?)

itu nama bapak2 nya temen gw hehehe sorry...

mereka bernama:


Blaster (Fire) = memiliki efek seperti Raigeki Shocked 
Tempest (Wind) =  memiliki efek seperti apa yah lupa pokoknya bisa memanggil naga...
Tidal (Water) = Memiliki efek seperti Foolish Burial
Redox (Earth) = Memiliki efek seperti CoTH atau monreborn

dan efek bapak2 ini bisa aktif hanya dengan membuang salah satu bapak dan 1 naga dengan atribute yg sama ke grave.

Disamping itu, bapak2 ini memiliki bayi bayi mungil yang dapat di discard dengan 1 naga apapun untuk memanggil bapaknya yang super dashyat langsung dari deck Shocked 

naahh karena kebaikan hati saya... saya bakal ngeshare nih deck buat temen2 beserta rinci rincinya nihhh... rugi kalo gak dibaca lhoooo... pasti banyak beberapa orang yang ingin agar ada orang yang ngepost nih deck naaahh deck ini bagus untuk instant win OTK.


pada gak sabar yaaa..  afro

oke deh langsung aja ya ke deck...? Very Happy

Monster:

Blaster = 3x
Burner (Anak dari Blaster) = 2x
Tempest = 3x
Lightning (Anak tiri si Tempest) = 2x
Tidal = 3x
stream (anaknya tidal dan biasanya kata lain mutar video youtube) = 2x
Redox = 3x
Reactan (anak bungsunya redox) = 2x
Eclipse Wyvern: 3x
Card Trooper, Debris Dragon = masing2 2x
Light and Darkness dragon = 2x
R.E.D.M.D= 1x kurang dibutuhkan dan dilimit
Tsukuyomi = 2x (buat bikin si ophion mokad)



SPELL:

Burial from another dimension = 1x (namanya bikin longpost)
Dark Hole = 1x
Dragon Ravine = 3x (paling dibutuhkan)
Gold sarcophagus = 3x (juga dibutuhkan)
Heavy storm =1x
Monster reborn = 1x
Mystical space typhoon = 2x
Night Beam = 2x


Trap gak banyak banyak:

Breaktrought Skill =2x
Skill Drain = 2x


Extra deck:

Celestial Dragon = 2x
Mecha Phantom beast Dracossack = 3x
Number 11: Big eye = 3x


Side:

Droll lock Bird = 1x
Fusilier Drago = 3x
Sacred sword and seven stars = 3x
EEV = 3X
Vanity's emptyness = 3x



---------------------------------------Combo------------------------------------------


nahhh disini ada beberapa macam combo dan yg pertama dan yg paling utama cara memainkannya monster ini adalah dengan cara mensummon 1 macam bapak dragonruler contohnya: special summon 1 Blaster dengan membanish 2 naga di grave atau di hand.... atau mensummon Blaster dengan cara mendiscard burner(anaknya blaster) dengan 1 naga lainnya lalu mensummon blaster dari deck.
keuntungan summon blaster menggunakan burner adalah burner dan 1 naga yang didiscard di grave dapat di banish untuk summon 1 dragon ruler lagi seperti Tempest dari hand atau grave



nahh yang kedua... kan tadi ceritanya Burner dan Tempest ada di lapangan hasil kombinasi special summon... lalu bisa di XYZ lvl 7 overlay Dragossack


nah yang ketiga jika ditangan mu ada Dragon Ravine aktifkan field spell field dragon ravine tersebut. discard 1 bapak naga dari hand lalu buang Eclipse Wyverndari deck.. nah klo eclipse di sent ke grave aktivkan eff eclipse wyvern membanish 1 kartu naga lalu banishlah Light and Darkness Dragon nah cara supaya LaDD ini bisa terambil... tau kan bapak naga yg dibuang dri hand ke grave bwt aktifkan eff ravine... NAH special summon dengan membanish 1 wyvern dan 1 naga lain dan otomatis si wyvern aktifkan effnya yaitu mengambil kembali LaDD yg dibanish tadi... nahh aktifkan eff dragossack tadi summon 2 token normal summon LaDD tadi, gampang kan...???


nah yang keempat nih yg paling gampang special summon 1 bapak naga (kecuali tempest)tersebut lvl 7 (caranya ada di atas) pasmantap lalu aktivkan Gold sarcophagus naahh banish Tempest dan aktivkan eff tempest jika kartu tempest terbanish dapat mengadd 1 dragon Wind tipe monster dari deck Surprised Surprised wow nah lalu ambil Debriss... lalu.... normal summon debris shynchrokan 1 bapak naga tadi di grave dengan debris lvl 7 + lvl 4 = lvl 11 summon calestial dragon.... pasmantap pasmantap 


nahh yang kelima... card trooper sangat diperlukan untuk membuang kartu2 naga ke grave (memang grave bagaikan hand kedua pada dragon ruler) Very Happy

Lalu jika ada banyak naga kita bisa melakukan super combo...

banish 2 naga di grave summon Blaster dan jika membanish tempest ambil debris
LALU banish 2 naga lagi summon Tidal lalu banish 2 naga lagi summon Redox lalu ada 3 bapak bapak dragon ruler di field :DLALU..... normal summon debris dragon nahhh 2 bapak dragon ruler di xyz lvl 7 ambil dragossack lalu 1 bapak dragon ruler dengan debris di synchrokan menjadi celestial dragon nah summon token tribute 1 token destroy 1 kartu Very Happy. nah end turn aja kalo gini.... dan kalau hancur anda bersyukur karena bisa mengulangi kembali combonya karena tetap stay di grave


nah bisa juga menggunakan Burial from another dimension buat ngembaliin 3x kartu2 penting...
dan kartu tsukuyomi berguna untuk membuat ophion jadi tak berkutik

normal summon tsukuyomi, select ophion, suruh facedown def lalu pas end turn tsukuyomi balik ke hand... gampang kan....


nahh untuk ngelawan Spellbook bisa menggunakan Skill Drain lalu normal summon Fusilier dan aktifkan EEV dengan mentribute Fusilier dan itu dapat membuat spellbook user gigit jempol hahaha lol!

naahhhh gampang kan

jadi intinyaa:

discard anak dan 1 naga = SS bapak dri deck
banish 2 naga dri hand/ grave = SS bapak
jika bapak ke banish bisa ambil 1 anak
boleh aktifkan eff personalnya kayak si blaster raigeki dengan mendiscard dia dengan anaknya yaitu burner karena sesama atribute


Playstylenya banyak kok gan terserah mau mainin apapuun di deck ini (tapi harus ikutin rulling yugioh Very Happy )
banyak jalan menuju roma... mau nonton konsernya langsung, mau coblos dia di pemilu 2014 gak masalah Very Happy

oke sekian dulu yaaaa.... mau bobok
semoga bermanfaat yaaa...afro




Terakhir diubah oleh ariqcool tanggal Sat Jun 29, 2013 9:52 am, total 3 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Fri Jun 28, 2013 11:05 pm

Bingung mau baca ni artikel :v

Yang jelas lah kalo jelasin ga pake banyak emot, yg baca jadi :3
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Fri Jun 28, 2013 11:14 pm

Bagus gan arik, Smile

aku suka agan buat beginian very smile

tapi jika aku boleh komentar, apakah agan bisa mengurangi emot di topik agan itu?

btw bagus kok gan cheers 

aku beri cendol deh Smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Fri Jun 28, 2013 11:15 pm

wkwkkw kebanyakan emot ya yaudahh hehehe kesenangan bikinnya jadi yoooooo besok gw perjelas lagi yaaa mau bobok byeee


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 12:34 am

wihh keren artikelnya gan saya salute ama artikel ini hormat sip sip 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 7:57 am

decknya kurang gmna gitu . Deck ini udah sangat bejibun rata2 maennya gak pkek Dragon Ravine sbg gantinya bisa pkeke sacred sword 2x. Pkek Skill Drain bukannya malah minus ke Dragossack ama Big eyenya n LADD Embarassed . oh ya Super Rejuvenation nya mana ?? nge-plusnya gila2an tu reju(kartu wajib menurut saya). Card trooper + Debris mending ganti veiler 3 biji. Eclipse wyveren 2 cukup kali ya Very Happy
return from the different dimension nya nanggung klo gak d kasih. Tsukyomi mending d siding aja. klo gak ada skill drain bisa tambah 1 Gaiaos

sedikit saran dari nubie random Embarassed  Embarassed  tapi karena playstyle beda maka kreasi agan ini udah sip  sip 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 8:55 am

masing2 orang punya cara bermain sendiri gan... sarasn agan bagus tapi kan kalau ngelawan propechy itu disiding dan kalau lawan propechy dan kebanyakan eff el drago ini gk banyak di field... nah ditambah lagi deck ini mengandalkan power dan effnya bisa aktif kapanpun dia mau...

ohh ya... Dragon ravine tdi itu berguna buat ngebuang wyvern dri deck lalu aktifkan eff wyvern ambil LADD naah SS burner misalnya dengan membanish wyvern tadi dan 1 naga lain di grave nah otomatis ladd tadi terambil ke hand nah SS 1 bapak lagi summon dracossack lalu tribute token...

kalaau menggunakan gold sarcophagus bisa banish tempest lalu ngeadd debris buat SS synchro celesstial.... gak semua orang sama cara bermainnya


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 9:11 am

nice share ariqqq Smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 9:23 am

ariqcool wrote:
masing2 orang punya cara bermain sendiri gan... sarasn agan bagus tapi kan kalau ngelawan propechy itu disiding dan kalau lawan propechy dan kebanyakan eff el drago ini gk banyak di field... nah ditambah lagi deck ini mengandalkan power dan effnya bisa aktif kapanpun dia mau...

ohh ya... Dragon ravine tdi itu berguna buat ngebuang wyvern dri deck lalu aktifkan eff wyvern ambil LADD naah SS burner misalnya dengan membanish wyvern tadi dan 1 naga lain di grave nah otomatis ladd tadi terambil ke hand nah SS 1 bapak lagi summon dracossack lalu tribute token...

kalaau menggunakan gold sarcophagus bisa banish tempest lalu ngeadd debris buat SS synchro celesstial.... gak semua orang sama cara bermainnya

kan agan bawa skill drain tokennya mana muncul tu ? LADD cuma buat jedor aj jadinya , LADD jadi monster vanilla.
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 9:38 am

Tlief26 wrote:
ariqcool wrote:
masing2 orang punya cara bermain sendiri gan... sarasn agan bagus tapi kan kalau ngelawan propechy itu disiding dan kalau lawan propechy dan kebanyakan eff el drago ini gk banyak di field... nah ditambah lagi deck ini mengandalkan power dan effnya bisa aktif kapanpun dia mau...

ohh ya... Dragon ravine tdi itu berguna buat ngebuang wyvern dri deck lalu aktifkan eff wyvern ambil LADD naah SS burner misalnya dengan membanish wyvern tadi dan 1 naga lain di grave nah otomatis ladd tadi terambil ke hand nah SS 1 bapak lagi summon dracossack lalu tribute token...

kalaau menggunakan gold sarcophagus bisa banish tempest lalu ngeadd debris buat SS synchro celesstial.... gak semua orang sama cara bermainnya

kan agan bawa skill drain tokennya mana muncul tu ? LADD cuma buat jedor aj jadinya , LADD jadi monster vanilla.
Mending kalau agan main selain ngelawan spellbook di siding aja Skilldrainnya ganti sama vanity... nah kalau lawan spellbook LADD nya gak usah dipake lagi... di simpan di side ganti sama skilldrain EEV fusilier nah otomatis support juga dengan EL-Drago di field yang nggak balik balik ke hand dan deck Eld-Drago itu kebanyakan mengandalkan power...


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 10:28 am

yo, keren artikelnya bang rajin bikinya Very Happy

tapi ada 1 yang pasti dalam dunia per-eldragoan yaitu : dracossack first turn Very Happy


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 10:51 am

ariqcool wrote:
Tlief26 wrote:
ariqcool wrote:
masing2 orang punya cara bermain sendiri gan... sarasn agan bagus tapi kan kalau ngelawan propechy itu disiding dan kalau lawan propechy dan kebanyakan eff el drago ini gk banyak di field... nah ditambah lagi deck ini mengandalkan power dan effnya bisa aktif kapanpun dia mau...

ohh ya... Dragon ravine tdi itu berguna buat ngebuang wyvern dri deck lalu aktifkan eff wyvern ambil LADD naah SS burner misalnya dengan membanish wyvern tadi dan 1 naga lain di grave nah otomatis ladd tadi terambil ke hand nah SS 1 bapak lagi summon dracossack lalu tribute token...

kalaau menggunakan gold sarcophagus bisa banish tempest lalu ngeadd debris buat SS synchro celesstial.... gak semua orang sama cara bermainnya

kan agan bawa skill drain tokennya mana muncul tu ? LADD cuma buat jedor aj jadinya , LADD jadi monster vanilla.
Mending kalau agan main selain ngelawan spellbook di siding aja Skilldrainnya ganti sama vanity... nah kalau lawan spellbook LADD nya gak usah dipake lagi... di simpan di side ganti sama skilldrain EEV fusilier nah otomatis support juga dengan EL-Drago di field yang nggak balik balik ke hand dan deck Eld-Drago itu kebanyakan mengandalkan power...

haha ok2. btw masukin gambar baby tyragoon itu gmna ya ? scratch 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 11:10 am

Tlief26 wrote:
ariqcool wrote:
Tlief26 wrote:
ariqcool wrote:
masing2 orang punya cara bermain sendiri gan... sarasn agan bagus tapi kan kalau ngelawan propechy itu disiding dan kalau lawan propechy dan kebanyakan eff el drago ini gk banyak di field... nah ditambah lagi deck ini mengandalkan power dan effnya bisa aktif kapanpun dia mau...

ohh ya... Dragon ravine tdi itu berguna buat ngebuang wyvern dri deck lalu aktifkan eff wyvern ambil LADD naah SS burner misalnya dengan membanish wyvern tadi dan 1 naga lain di grave nah otomatis ladd tadi terambil ke hand nah SS 1 bapak lagi summon dracossack lalu tribute token...

kalaau menggunakan gold sarcophagus bisa banish tempest lalu ngeadd debris buat SS synchro celesstial.... gak semua orang sama cara bermainnya

kan agan bawa skill drain tokennya mana muncul tu ? LADD cuma buat jedor aj jadinya , LADD jadi monster vanilla.
Mending kalau agan main selain ngelawan spellbook di siding aja Skilldrainnya ganti sama vanity... nah kalau lawan spellbook LADD nya gak usah dipake lagi... di simpan di side ganti sama skilldrain EEV fusilier nah otomatis support juga dengan EL-Drago di field yang nggak balik balik ke hand dan deck Eld-Drago itu kebanyakan mengandalkan power...

haha ok2. btw masukin gambar baby tyragoon itu gmna ya ? scratch 

ke profil -- avatar
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 11:19 am

rock eyes steel lizard wrote:
yo, keren artikelnya bang rajin bikinya Very Happy

tapi ada 1 yang pasti dalam dunia per-eldragoan yaitu : dracossack first turn Very Happy

Dracossack first turn + normal summon tribute token LaDD = Lawan gigit jempol


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 11:34 am

Bhisto wrote:
Tlief26 wrote:
ariqcool wrote:
Tlief26 wrote:
ariqcool wrote:
masing2 orang punya cara bermain sendiri gan... sarasn agan bagus tapi kan kalau ngelawan propechy itu disiding dan kalau lawan propechy dan kebanyakan eff el drago ini gk banyak di field... nah ditambah lagi deck ini mengandalkan power dan effnya bisa aktif kapanpun dia mau...

ohh ya... Dragon ravine tdi itu berguna buat ngebuang wyvern dri deck lalu aktifkan eff wyvern ambil LADD naah SS burner misalnya dengan membanish wyvern tadi dan 1 naga lain di grave nah otomatis ladd tadi terambil ke hand nah SS 1 bapak lagi summon dracossack lalu tribute token...

kalaau menggunakan gold sarcophagus bisa banish tempest lalu ngeadd debris buat SS synchro celesstial.... gak semua orang sama cara bermainnya

kan agan bawa skill drain tokennya mana muncul tu ? LADD cuma buat jedor aj jadinya , LADD jadi monster vanilla.
Mending kalau agan main selain ngelawan spellbook di siding aja Skilldrainnya ganti sama vanity... nah kalau lawan spellbook LADD nya gak usah dipake lagi... di simpan di side ganti sama skilldrain EEV fusilier nah otomatis support juga dengan EL-Drago di field yang nggak balik balik ke hand dan deck Eld-Drago itu kebanyakan mengandalkan power...

haha ok2. btw masukin gambar baby tyragoon itu gmna ya ? scratch 

ke profil -- avatar
mksud saya bukan avatar tapi gbr baby yang d bawah komenan mas . .
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 11:42 am

oh udah mas ternyata itu signature wkwkwkwk thx
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 11:46 am

ah itu signature, sama aja Profil -- signature
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 1:04 pm

No- comment dehhh yang yang jelas, nikmatin aja deck saya yaa.... pelan2 tpi lama2 terbiasa... kan udah di jelaskan step by step ^^


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 1:19 pm

okay ariq, saya bagi deck nya yaaaa Smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 3:09 pm

Bhisto wrote:
okay ariq, saya bagi deck nya yaaaa Smile
sip sip!! sip sip sip 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 4:13 pm

Keren decknya gan, sampek kerennya aku gak pernah menang lawan deck ini jika single duel Very Happy 

decknya terlalu overkill sih ? 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sat Jun 29, 2013 7:51 pm

Rafanda wrote:
Keren decknya gan, sampek kerennya aku gak pernah menang lawan deck ini jika single duel Very Happy 

decknya terlalu overkill sih ? 

kalo mau belajar ituh gampang gw jelasin step by stepnya... gak pusing kan bacanya?



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sun Jun 30, 2013 1:19 am

apakah ini sudah bener gan?

atau ini masih ad yg perlu ditambahi Very Happy

btw bagus gan, ak suka agan ngeshare beginian very smile keren xD
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Sun Jun 30, 2013 11:16 am

jazztc wrote:
apakah ini sudah bener gan?

atau ini masih ad yg perlu ditambahi Very Happy

btw bagus gan, ak suka agan ngeshare beginian ^_^keren xD

Udah bener sebener benernya...


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Sharing El-Drago (sudah diperbaharui) Today at 11:04 pm

Subject: Re:

Sharing El-Drago (sudah diperbaharui)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» sharing game2 asah otak aja..
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Lost Saga , Reborn From Getamped !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome