IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Nubie mo coba share deck dan sedikit combo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Fri Jun 28, 2013 11:57 am

saya akan membahas tentang deck lama yang saat ini mendapat support baru Very Happy
Langsung saja deh. deck yang akan saya bahas yaitu jreng jreng "VAMPIRE ZOMBIE"

masuk ke decklistnya
Main :
(Monster)
2x Vampire grace
2x Vampire Lord
3x Shadow Vampire
3x Vampire Sorcerer
3x Zombie Master
1x Mezuki
2x Pyramid Turtle
3x Goblin Zombie
2x Kamenleon
1x Dark Armed Dragon

(Spell)
3x Vampire Empire
2x Book of Life
1x Allure of Darkness
1x Dark Hole
1x Monster Reborn
2x MST
1x Burial from the DD
3x Instant Fusion

(Trap)
1x Vampire Shift
1x Solemn Judgement
1x Solemn Warning
2x Torrential Tribute

(Extra)
1x Ogre Rock Castle
1x Crimson Blader
1x Stardust Dragon
2x Gaia Dragon, the Thunder Dragon 2x
1x M7
1x Adreus
1x number 66 = Master Key Beetle
1x Shockmaster
1x Blackship of Corn
1x Daigusto Emerald
2x Vampire Bram the ederlitter
2x Reaper on the nightmare

(Side)
1x iL Blud
1x Pyramid Turtle
1x Book of Life
1x Chamenleon
1x Return from DD
bisa d tambahin sendiri sesuai selera Very Happy belom kepikiran soalnya buat sidingnya :o

spoiler decknya :


Tujuan :
tujuan dari deck ini adalah buat summon si bos "Vampire Bram the ederlitter ".

Playstyle  :
Deck ini cara maennya cukup mudah. ada banyak cara buat summon si bosnya , mungkin yang agak berbeda yaitu dengan adanya chamenleon . kok kamenleon ? jawabannnya jelas karena d deck ini ada banyak monster dengan deff 0 ( shadow lvl 5 , zombie master lvl 4 , dan tidak ketinggalan si Bram rank 5 )

bebarapa cara summon si bos :
1. normal summon Shadow Vampire >> SS Vampire Lord >> SS Bram ( note : Shadow Vampire adalah monster lvl 5 sehingga butuh 1 tribute namun tidak usah khawatir karena ada Vampire Sorecerer yang membolehkan kita NS 1 vampire tanpa tribute :Dkonami memang baik )
2. aktif insant fusion SS Reaper >> NS shadow Vampire >> SS terserah tapi karena Shadow + Reaper udah bisa buat d jadiin Bram , mungkin bisa SS Vampire Grace dan bila ada field spell Vampire Empire saat berhasil aktifin eff Grace + bisa jedor 1 kartu lawan dg eff field Very Happy
3. SS 1 monster zombie lvl 5 dg book of life >> SS lagi 1 monster zombie lvl 5 dg eff Mezuki
4. masih ada lagi karena harus menyesuaikan situasi

sekarang kita bahas kelebihan si chamenleon Very Happy( syarat monster deff 0 harus ada d grave mis : shadow , master ato Bram)
1. NS Chamenleon >> SS Zombie Master >> Syn 8 / xyz rank 4 ( WOW )
2. NS Chamenleon >> SS Shadow >> aktifin instant fusion SS reaper >> Bram
3. NS Chamenleon >> SS Shadow >> Syn lvl 9 ( monster baru :Dsi Ogre dg eff nya nambah 200 atk n deff setiap monster non tunernya dimana atknya sudah 2900 dan deff 2800 sehingga menjadi 3100 atk n 3000 deff) bener2 sasuga sekali Normal Summon bila succes atk bisa nembak 3100 Very Happy
4. NS Chamenleon >> SS Bram >> XYZ jadi Gaia

Tips :
1. Usahakan kalau nyerang adalah keadaan aman dari backrow Very Happy
2. hand busuk ? mungkin goblin zombie bisa sedikit meredakannya
3. monster2 buat XYZ si Bram gak muncul nih . bisa bertahan dg eff zombie Master ato turtle
4. believe in deck Wink Wink


Terakhir diubah oleh Tlief26 tanggal Sat Jun 29, 2013 11:00 am, total 2 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Fri Jun 28, 2013 7:00 pm

nice share Very Happy, btw gak ada shark fortress? lumayan jago tuh, rank 5 DARK lagi
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Fri Jun 28, 2013 10:44 pm

rei_shingetsu wrote:
nice share Very Happy, btw gak ada shark fortress? lumayan jago tuh, rank 5 DARK lagi

soalnya eff Shadow Vampire monster laen selain yang baru d SS gak bisa nyerang. misal SS ny Vampire Lord daripada buat nyerang mending jadiin si Bram Very Happy . chance buat summon si shark sih emang gedhe cuman takutnya klo next turn gak bisa handle monster lawan kasian si shark nya mati nganggur Very Happy klo SS si Bram klo ancur kan bisa SS lagi buat d jadiin Gaia Very Happy
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Fri Jun 28, 2013 10:47 pm

btw agan bisa pastinya membuat seperti ini
http://ygoforumindo.forumid.net/t259-creating-destiny-a-norleras-creator-deck

nanti aku jadikan seperti ini, Smile
http://ygoforumindo.forumid.net/t260-ofd-norleras-creator

bagus kok gan penjelasnnya, cuman kurang tertata aja, tanya gpp jika agan ga paham very smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Fri Jun 28, 2013 11:14 pm

jazztc wrote:
btw agan bisa pastinya membuat seperti ini
http://ygoforumindo.forumid.net/t259-creating-destiny-a-norleras-creator-deck

nanti aku jadikan seperti ini, Smile
http://ygoforumindo.forumid.net/t260-ofd-norleras-creator

bagus kok gan penjelasnnya, cuman kurang tertata aja, tanya gpp jika agan ga paham very smile

wah bagus2 mesti banyak belajar nih Very Happy . Oh ya mas masukin pic itu pkek imgur bisa kan ? terus ngatur lebar dan panjangnya yang pas brapa yah ? soalnya dari kmaren mo pasang gambar tak preview2 cuma kode2 mulu Crying or Very sad 

aku malah prefer yang bujin guide nya Very Happy soalnya ni kartu baru mungkin masih belom smua tau monster apa itu Very Happy . syangnya aku gak bisa bikin yang seperti itu Crying or Very sad Crying or Very sad 

hehe tapi tetap semangat lah Very Happy dor dor 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Fri Jun 28, 2013 11:52 pm

kalau mau masukin gambar di forum ini, coba agan pahami ini Smile

agan harus memastikan dulu code link gambar tersebut, code link harus diakhiri dengan file PNG/JPG biasanya disebut (direct link)

contoh:
http://i.imgur.com/JMn99GW.jpg
file itu belakangnya diakhiri dng kata JPG, itu udah bener Smile

jadi pas masukinnya supaya pas di lihat langsun keluar gambarnya harus memberikan kodenya dulu.

ini untuk gambar [ img ] LINK GAMBAR [ /img ]

lebih mudahnya agan bisa lihat ini


langsung aja masukin link gambarnya, WIDTH HEIGHT ga usah di isi gan , langsung klik insert aja Smile
-----------------------
jangan masukin kode ini, ga bakal keluar karena bukan direct link
http://imgur.com/JMn99GW

semoga agan mengerti very smile

enjoy cheers
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Sat Jun 29, 2013 12:39 am

jazztc wrote:
kalau mau masukin gambar di forum ini, coba agan pahami ini Smile

agan harus memastikan dulu code link gambar tersebut, code link harus diakhiri dengan file PNG/JPG biasanya disebut (direct link)

contoh:
http://i.imgur.com/JMn99GW.jpg
file itu belakangnya diakhiri dng kata JPG, itu udah bener Smile

jadi pas masukinnya supaya pas di lihat langsun keluar gambarnya harus memberikan kodenya dulu.

ini untuk gambar [ img ] LINK GAMBAR [ /img ]

lebih mudahnya agan bisa lihat ini


langsung aja masukin link gambarnya, WIDTH HEIGHT ga usah di isi gan , langsung klik insert aja Smile
-----------------------
jangan masukin kode ini, ga bakal keluar karena bukan direct link
http://imgur.com/JMn99GW

semoga agan mengerti very smile

enjoy cheers

ehh ada balesan wkwkwk udah terlanjur jadi nih Very Happy , hehe coba2 aja tadi untung bisa Embarassed Embarassed 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Sun Jun 30, 2013 12:12 am

Proposal Accepted
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Nubie mo coba share deck dan sedikit combo Today at 8:40 pm

Subject: Re:

Nubie mo coba share deck dan sedikit combo

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tips buat Lawan Combo Sorcerer+assains+troopers
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome