IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you Sat Jun 22, 2013 10:53 am

kak mau tanya, apakah disini kakak2 sekalian ada yang suka anime

Hayate no Gotoku! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU Embarassed

yang pada punya tv animax pasti pada tau kali ya, dan ga asing sama iklan yang satu ini ketika di puter di tv animax Very Happy



ad yang tau gak kak judul lagu iklan yang dipakai anime ini waktu di puter di animax? Embarassed

ku cari cuman dapat in aja se, tp yg aku maksud bukan ini, tp OST ini enak juga se di dengerin coba aja <3


maaf ya kak kalau ganggu2 kakak sekalian disini, dan mav jika topik saya in bener2 OOT santa
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you Sat Jun 22, 2013 11:09 am

adek ane suka nonton tuh haha xD

sebenernya si hayate itu siapa sih? pembantu ato apa dah?

btw harimaunya mirip momon crystal beast deh, yang topaz wkwk
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you Sat Jun 22, 2013 11:15 am

hayate setauku itu pembantu kak, tp ga ngerti juga se masih belum lihat animenya rencanamau lihat di animax ini, karena sering lihat iklannya akhirnya jadi penasaran dan suka dengerin lagunya di animax Embarassed

tapi ga tau judul lagunya, mangkanya tanya disini Very Happy


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you Sat Jun 22, 2013 7:12 pm

hmm, bagus juga se ak lihat ini animenya very smile

keren2 xD unyu2 ceweknya aku suka Very Happy

Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you Sat Jun 22, 2013 7:59 pm

Chiaj31 wrote:
hayate setauku itu pembantu kak, tp ga ngerti juga se masih belum lihat animenya rencanamau lihat di animax ini, karena sering lihat iklannya akhirnya jadi penasaran dan suka dengerin lagunya di animax Embarassed

tapi ga tau judul lagunya, mangkanya tanya disini Very Happy
ane gak punya tv kabel please tapi ane tau iklannya dan lagunya Very Happy , lagunya itu "Heart Skips A Beat" by Lenka. hope it helps
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you Sun Jul 07, 2013 1:18 pm

ceritanya tentang apa sih nih anime???
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you Fri Nov 29, 2013 8:28 am

ni anime ditayangin lagi di animax  

ramen wrote:
ceritanya tentang apa sih nih anime???
tentang pembantu gan cowok gan


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you Today at 5:16 am

Subject: Re:

Hayate Combat Butler: Can`t Take My Eyes Off you

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Hayate no Gotoku (Hayate the combat butler)
» HAYATE RACING TEAM Modification
» amankah pasang angel / demon eyes
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Anime & Manga-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome