IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[JyC DECK] Inferno Tempest

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: [JyC DECK] Inferno Tempest Sat Jun 22, 2013 8:12 am



Deck (40)

Monster (16)
3 X Lava golem
3 X Grinder golem
3 X Helios Trice Megistus
3 X Gren maju da eiza
3 X Battle fader
1 X Necroface


Spell
(20)
3 X INFERNO TEMPEST
3 X Gold Sarchopagus
3 X D.D.R - Different dimension reincarnation
2 X Pot of duality
1 X Ego boost
2 X Trade in
2 X MST
1 X Scapegoat
1 X Burial from different dimension
1 X Heavy storm

Trap (4)
3 X D.D. Dynamite
1 X Return from different dimension


Extra
Terserah deh:hormat:

another.. jadul deck, tapi msih fun lah buat dimainin, apalagi kalo musuhnya eldrago ato lightsworn bisa langsung deckout tuh. buat kombonya yg belom tau tuh..
playstyle-nya cukup sederhana
1. drop grinder
2. attack pake grinder token
3. aktifin INFERNO TEMPEST
4. Banish all
5. Idupin Helios/Gren maju pake d.d.r /ledakin pake d.d dynamite
ini play dasarnya gan.. tergantung situasi juga sih. umm.. masih adakah agan2 disini yang pake deck ini? gomen kalo decklistnya tidak mengikuti perkembangan jaman Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [JyC DECK] Inferno Tempest Sat Jun 22, 2013 10:02 am

Bagus decknya kak, tp gambar decknya kok ga kluar ya? ?

Coba dulu main deck D.D ini Cool
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [JyC DECK] Inferno Tempest Sat Jun 22, 2013 12:12 pm

kluar kok gambarnya Very Happy, silakan dicoba Very Happy
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [JyC DECK] Inferno Tempest Today at 3:42 am

Subject: Re:

[JyC DECK] Inferno Tempest

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome