IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Plant Forgotten By Time (Superb(?) Anti-meta)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Maretha Fmn
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bojonegoro

PostSubyek: Plant Forgotten By Time (Superb(?) Anti-meta) Fri Jun 21, 2013 11:07 pm

Screenshoot Decklist http://i.imgur.com/L4DIv3r.png

1. Basa basi ( nggk dibaca nggak dapat berkah nggak apa2, dibaca syukur deh :3) :
Variant Plant dulu jago2, banyak yang ngembangin variant plant , tapi sekarang mereka sudah termakan jaman dan kalah bersaing oleh deck2 tier atas yang sangat overload IMBAness , saya sebagai anti-tier deck juga sedih ngeliat event2 kayak YCS dan local turney dikuasai oleh deck2 itu2 aja :3
nah disini saya mau membagi decklist saya pada temen2 X-CDI :Dlangsung saja ya :3



2. Decklist :

Monster (17) :
- Botanical girl x3
- Botanical lion x3
- Cactus bounzer x3
- Cactus Fighter x1
- Effect Veiler x2
- Maxx"c" x2
- Rose Archer x2

Spell (11) :
- Black Garden x3
- Dark Hole
- Forbidden Lance x2
- Mystical Space Typhoon x2
- Pot of Duality x2
- Terraforming

Trap (13) :
- Bottomless Trap Hole x2
- Compulsory Evacuation Device x2
- Dimensional Prison x2
- Mirror Force x1
- Solemn Judgment x1
- Solemn Warning x1
- Starlight Road x2
- Torrential Tribute x2


Extra Deck :
- Ally of Justice Catastor x1
- Black Rose Dragon x1
- Stardust Dragon x1
- Abyss Dweller x1
- Diamond Direwolf x1
- Fairy King Albverdich x1
- Gagaga Gunman x1
- Gem-Knight Pearl x1
- Leviari the sea Dragon x1
- Maestroke The Symphony Of Djinn x1
- Number 17 : Leviathan Dragon x1
- Number 39 : utopia x1
- Number 50 : Blackship of Corn x1
- Photon papiloperative x1
- Wind-up zenmainnes x1

3. Cara main (Playing Style) :
Suimpel2 se simpel2nya kayak kebanyakan anti-meta summon 1 monster set belakangan banyak end phase :3

+ Tujuan deck  :
Ngelock lawan biar nggk bisa ss dengan "cactus bounzer" sebagai acenya dan super backrow sebagai back-upnya,

+Ace Card (kartu Andalan) :
1. "Cactus Bounzer"
2. Field Spell andalan kita "Black Garden"
3. dua itu udah cukup ngelock ss sih tapi buat jaga2 jangan lupa summon "botanical lion" beater andalan kita Very Happy
4. saya memasukan " Botannical Girl " buat search
5. Herald Of purple light kita " Rose Archer "
6. " maxx"c" " dan " Effect Veiler " meta hater
7. backrow tuebel

+cara maen(kombo) :
ya kyk diatas , percepat search dan summon si bounzer , maka dari itu saya bawa 3 " botanical girl " sangan dari deck ini dan " 2 duality " sebagai searcher, lalu setelah bounzer keluar aktifin " black garden " guna 1 " terraforming " buat add garden , kenapa 1? saya suka 1 :p , itu udah perfect lock trus tinggal pasang belakangan , kalau lawan nggangu dengan trapnya kita lempar pemanah seksi kita " rose archer " , dan buat gebuk2 saya memasukan " botanical lion " dan " cactus fighter " .

+ Weird Tech (Support2) :
saya memasukin kartu baru dari set apa ya lupa saya pokoknya namanya " rose archer " , herald of purple light dideck kita Very Happy, kondisi effnya yang sangat gampang ( cuma butuh 1 plant type monster , deck kita banyak plantnya ) costnya cuma buang dia ke grave udah bisa neget trap enak kan?


Sekian Dari saya kak maaf kalo random atau kurang bagus terima kasih Very Happy



Sangat Rahasia :p :
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Plant Forgotten By Time (Superb(?) Anti-meta) Sat Jun 22, 2013 12:36 am

wow ini baru yang saya harapkan, menjelaskan deck sangat jelas + detail nyimak dulu bro

di sertai screenshot + basa basi :Dhoho sip

perfectly ak memberikan nilai 10/10 buat yang satu ini very smile

awards:
50 DP + 1 repurtasi (cendol) + masuk articles library (official deck di x-cdi) Very Happy
dan in contoh template official deck x-cdi, maksud official deck di x-cdi adalah deck yg sudah dijelaskan secara lengkap + detail sama penulisnya Smile
http://ygoforumindo.forumid.net/t198-ofd-risebell-teleporter

thanks ya gan, sering2 seperti ini, pastia agan bakal mendapatkan 1 special rank dari x-cdi xD

so enjoy + have fun  cheers
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Plant Forgotten By Time (Superb(?) Anti-meta) Sat Jun 22, 2013 10:06 am

Okay menarik sekali buat nglawan meta jaman skrng yg ada hubunganya ma lock down pasti seru Laughing
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Plant Forgotten By Time (Superb(?) Anti-meta) Today at 11:03 pm

Subject: Re:

Plant Forgotten By Time (Superb(?) Anti-meta)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» ask anti fog
» ██ █ Voltmeter Digital 3 in 1.█ ██ ( Voltmeter, Time Clock, Termometer )
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome