IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

3 Quasar Dragon Deck

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: 3 Quasar Dragon Deck Fri Jun 21, 2013 8:53 pm

halo kakak sekalian,
cuman main berbagi deck quasar ku yang selama in cuman dibuat main fun aja Smile
Deck ini harus bener2 mengandalkan sedikit keberuntungan dalam power draw yang sangat tinggi,
jika sedikit saja salah discard pasti hasilnya beda dan failed ga bisa ss quasar, ss 1-2 quasar dalam 1 turn sangatlah mudah jika make deck ini, jika ke 3 quasar masih butuh kartu seperti reborn atau setidaknya POA cheers

kalau deck ku in masih jelek + pasaran jangan dibuli ya kak, cuman mau berbagi saja soalnya Embarassed

ini SS decknya



dan jangan lupa add ID DN ku ya: Chiaj31
baru buat kak semenjak gabung di forum ini, ku lihat banyak teman2 yg pake duelingnetwork ya uda skalian daftar juga, coba2 walaupun newbie di ruling Embarassed

sekian dulu ya kak. santa

3x Tender of the laval
3x Boost warrior
3x Blue eyes white dragon
3x The white stone of legend
3x Laval Magma
3x Royal Magician L

3x Hand destruction
3x Molten transmision field
1x Card Destruction
3x Trad-In
3x One Day of Peace
3x Rekindling
1x Monster Reborn
3x Card of consonance
3x Upstrad Goblin
1x Pot of Avarice

3x Quasar
3x Shooting Star
1x Stardust Dragon
1x Black Rose
1x T.G Library
3x Laval Dual Slasher
1x Ally of justice
1x Formula Synchron
1x Number 61: Volcasaurus
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Fri Jun 21, 2013 9:40 pm

jadi keinget saya pernah loh ngalahin ni deck dengan 3 quasar di arena dia, cuma hanya dengan dragunity Very Happy


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Fri Jun 21, 2013 11:47 pm

woh agan indonesia xD

masak gan ^^main dimana tuh ygopro ap DN, Very Happy
pasti quasarnya dibuat gini ya pirat
ak pengen lihat dong jika ngalahin 3 quasar hoho Basketball

seru tuh pastinya santai aja bro

-----------------

untuk gan chiaj31, nice share gan ^^

jadi mengingatkanku jaman dulu pas masih jadi duelist, deck kesukaanku pokok yg ad hubunganya dengan quasar,
apalagi infernty quasar hoho <3
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Sat Jun 22, 2013 9:28 am

sbb gan gan ane rada ga ngerti sistem notif d sini, br liat kl ad yg komen xD

pas it ane maen d DN, saya ad ss ny kl ga salah bntr" ane cari dl


pokok ny segala sesuatu yg ber hub dgn quasar pasti menarik dn gakn bikin bosen, tp ane benci laval quasar btw xD


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Sat Jun 22, 2013 10:41 am

dul sundul, setelah ngubek" lepi ni dapet fotonya gan Very Happy



maaf gan kl ga jelas xD
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Sat Jun 22, 2013 11:30 am

Indonesia wrote:
dul sundul, setelah ngubek" lepi ni dapet fotonya gan Very Happy



maaf gan kl ga jelas xD

errr... 2 quasar mati :o
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fate_Averruncus
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 16
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 26
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : yogyakarta

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Sat Jun 22, 2013 12:19 pm

http://i.imgur.com/oqCkZ.jpg

old time ya jazz~


....Gather in shadows to form the ultimate form of darkness, the bringer of the end... Crying out in despair in the chaos that is silence... The power of shadowy darkness, obscuring all vision, is mine....



Gather in Unity, My Comrade, My Foe, My Allies! Its time for us to return as one!

Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Sat Jun 22, 2013 10:18 pm

Untuk agan indonesia, woh Very Happy


yakin ane percaya kalau ini very smile, itu komeng2annya sampai ninja

quasarnya dibuat e_e pirat

GG km gan, btw bisa share decknya ga agar bisa tarok disini
http://ygoforumindo.forumid.net/t260-ofd-norleras-creator#1525
dan
http://ygoforumindo.forumid.net/t261-congrats-rei_shingetsu#1527

very smile hehe

--------------

untuk gan fate, woh itu banlist kapan yog, pasti itu banlist masih formula syn belum dilimit atau POA juga ya cheers

btw dari dulu agan memang uda jago tidak diragukan Wink
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Fri Jun 28, 2013 9:01 am

bang jazz > it kondisi sebelum ny udh ad stardust sama beberapa backrows d field gan jd ga terlalu susah, ane jg udh pensiun mamer"in quasar beginian xD

btw br d tutup bntr ini forum ny jd makin keren, dante ny jg ganteng (?) epic lh gan sip


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Sat Jun 29, 2013 6:45 pm

Indonesia wrote:
jadi keinget saya pernah loh ngalahin ni deck dengan 3 quasar di arena dia, cuma hanya dengan dragunity Very Happy

Share juga dong kak?

btw kakak makek deck apa bisa ss 3 quasar Smile 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Sat Jun 29, 2013 10:48 pm

pake deck synchron gan. ane malah pernah summon 5 quasar d turn pertama pas banlist sept12 kemaren xD

ntr kpn" saya buat puzzle ny


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Sat Jul 13, 2013 7:44 pm

need synchron 5 quasar version gan indo xD



[IDT's]
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 3 Quasar Dragon Deck Today at 11:20 pm

Subject: Re:

3 Quasar Dragon Deck

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» D2460NX - RED FLAMING DRAGON
» dragon motor speed
» DEFAULT GEAR DRAGON SLAYER
» WTS : Helm Half Face merk SPARX (kenaikan harga per 1-Des-2008)
» DUNLOP,PIRELLI,MICHELIN,BATLAX..mana n tipe ap paling ok?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: OCG/TCG Discussions-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome