IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Tittle untuk Member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Tittle untuk Member Fri Jun 21, 2013 7:59 pm

Seperti di DNF, keren kalau ada julukan untuk member, misal "Inzektor Veteran" atau "Spiderman" atau apalah, terserah membernya, tapi ada persyaratan tertentu, misal cara belinya pakai Gold / DP, atau harus punya 1000 post+ , dll gitu .__.


Justice Always Win.



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Fri Jun 21, 2013 8:04 pm

wah wah agan memang bener2 selalu mmberikan ide bagus untuk forum ini ^^

sangat2 saya hargai, ok secepatnya, besok mungkin udah jadi , agan bisa memberikan link di DNF tentang maksud dari ini, agar bisa aku pelajari ap maksud dan kesimpulannya Very Happy

aku beri cendol dulu ya ^^
+1 cek kulkas gan lol!
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Fri Jun 21, 2013 9:13 pm

wah bagus nih sarannya semoga cepet kelar dan nga terlalu mahal ya harga titlenya Shocked




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Fri Jun 28, 2013 6:21 pm

Wah makasih bisa nyamil cendol deh (?) xD
Saya cuma kasih saran sederhana kok kak, makasih apresiasinya Very Happy

Juga maaf baru balas, baru ngecheck notif soalnya .___.
Ini nih yang saya maksud...

http://i.imgur.com/QjtTEsl.png

Disitu Tuan (?) Detonator dengan julukan "DN's Machine" nya...
Itu salah satu posting threadnya ..

Smile


Justice Always Win.



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Fri Jun 28, 2013 6:29 pm

Ok gan rex Smile

setelah membuat game attack and defender untuk forum playing card,

aku bakal mencoba membuat ini, apa yg agan maksud/inginkan very smile

thanks loh gan atas sarannya, sangat membantu cheers 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Fri Jun 28, 2013 6:34 pm

Waah sama sama,
Harusnya saya yg berterimakasih xD

Maaf bila merepotkan ya kak, hanya saran Smile


Justice Always Win.



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Wed Sep 11, 2013 7:32 pm

tadinya mau bikin thread baru, tapi nemu ginian, numpang aja deh
gmn kalo title (yang dibawah username) berubah ketika masuk ke jumlah post tertentu?
misalnya newbie-beginner-semi pro-pro-master
kata2 nya dan jumah postnya terserah kok

biar motivasi post banyak juga Very Happy bukan ngespam tentunya




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Wed Sep 11, 2013 7:39 pm

the_gunners6 wrote:
tadinya mau bikin thread baru, tapi nemu ginian, numpang aja deh
gmn kalo title (yang dibawah username) berubah ketika masuk ke jumlah post tertentu?
misalnya newbie-beginner-semi pro-pro-master
kata2 nya dan jumah postnya terserah kok

biar motivasi post banyak juga Very Happy bukan ngespam tentunya
masuk akal sih
tapi para DDR biasanya spamming biar dapet title gituan
enakan pake contribution point aja gmn ?


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Wed Sep 11, 2013 9:09 pm

C-Arvine wrote:
the_gunners6 wrote:
tadinya mau bikin thread baru, tapi nemu ginian, numpang aja deh
gmn kalo title (yang dibawah username) berubah ketika masuk ke jumlah post tertentu?
misalnya newbie-beginner-semi pro-pro-master
kata2 nya dan jumah postnya terserah kok

biar motivasi post banyak juga Very Happy bukan ngespam tentunya
masuk akal sih
tapi para DDR biasanya spamming biar dapet title gituan
enakan pake contribution point aja gmn ?
C-Arvine wrote:
the_gunners6 wrote:
tadinya mau bikin thread baru, tapi nemu ginian, numpang aja deh
gmn kalo title (yang dibawah username) berubah ketika masuk ke jumlah post tertentu?
misalnya newbie-beginner-semi pro-pro-master
kata2 nya dan jumah postnya terserah kok

biar motivasi post banyak juga Very Happy bukan ngespam tentunya
masuk akal sih
tapi para DDR biasanya spamming biar dapet title gituan
enakan pake contribution point aja gmn ?
contribution setau ane kan yang cendol itu ya, ga tau jg se o_ob


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Wed Sep 11, 2013 11:56 pm

Cendol itu Reputation...
Kalo Contribution Points, yg telah saya pelajarisasi poinnya bakal naik seiring kita nge-pos, faktor lain yang mempengaruhi CP saya masih belum tau...

Wogh, saya setubuh dengan masukan om Gunner... D:


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Thu Sep 12, 2013 2:21 am

mmm, title untuk post sih belum ada cmn emblem aja, ane sih kurang setuju sih ya 4/10 lah

anyway tunggu respon bang jazz ajalah atau mod lain lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Thu Nov 28, 2013 3:09 pm

Yang seperti ini boleh dicoba gue sangat setujuh :cool2:
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Thu Nov 28, 2013 9:28 pm

ayo wes agan-agan dimari pilih yg mana. Smile

sebelmnya forum YFI bisa diatur sprti ini:

1. membuat rank otomatis berubah sesuai dengan jumlah posting (momod ga bisa ganti/karena in otomatis)
seperti dikaskus: newbie, kaskuser, Kaskus holic, kaskus aktivis, dst..
jadi seumpma gitu, dsni bisa diganti juga ssuai ap yg diinginkan
contohnya sprti ini, scara singkat:

post 1-50 mendapat title: kuriboh
post 51-100 mndpt title: kaibaman, dst...
jadi it ganti sesuai jumlah posting agan Smile 

jadi Rank sperti slifer red, ra yellow, obelisk, staff pastinya harus diganti tempatnya,
tepatnya dibawah foto avatar

2. Tetap seperti biasnya

3. Jika agan mmpnyai ide baru, silahkan dirundingkan dimari..  Smile

btw tentang spam menspam tdk masalah gan, asalkan tidak ngomng kotor + sara Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Fri Nov 29, 2013 4:40 am

Nnoitra Gilga wrote:
ayo wes agan-agan dimari pilih yg mana. Smile

sebelmnya forum YFI bisa diatur sprti ini:

1. membuat rank otomatis berubah sesuai dengan jumlah posting (momod ga bisa ganti/karena in otomatis)
seperti dikaskus: newbie, kaskuser, Kaskus holic, kaskus aktivis, dst..
jadi seumpma gitu, dsni bisa diganti juga ssuai ap yg diinginkan
contohnya sprti ini, scara singkat:

post 1-50 mendapat title: kuriboh
post 51-100 mndpt title: kaibaman, dst...
jadi it ganti sesuai jumlah posting agan Smile 

jadi Rank sperti slifer red, ra yellow, obelisk, staff pastinya harus diganti tempatnya,
tepatnya dibawah foto avatar

2. Tetap seperti biasnya

3. Jika agan mmpnyai ide baru, silahkan dirundingkan dimari..  Smile

btw tentang spam menspam tdk masalah gan, asalkan tidak ngomng kotor + sara Very Happy
Yang nomer 1 lah, buat aja langsung kayak gitu :matabelo:


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Fri Nov 29, 2013 8:23 am

Chiaj31 wrote:
Nnoitra Gilga wrote:
ayo wes agan-agan dimari pilih yg mana. Smile

sebelmnya forum YFI bisa diatur sprti ini:

1. membuat rank otomatis berubah sesuai dengan jumlah posting (momod ga bisa ganti/karena in otomatis)
seperti dikaskus: newbie, kaskuser, Kaskus holic, kaskus aktivis, dst..
jadi seumpma gitu, dsni bisa diganti juga ssuai ap yg diinginkan
contohnya sprti ini, scara singkat:

post 1-50 mendapat title: kuriboh
post 51-100 mndpt title: kaibaman, dst...
jadi it ganti sesuai jumlah posting agan Smile 

jadi Rank sperti slifer red, ra yellow, obelisk, staff pastinya harus diganti tempatnya,
tepatnya dibawah foto avatar

2. Tetap seperti biasnya

3. Jika agan mmpnyai ide baru, silahkan dirundingkan dimari..  Smile

btw tentang spam menspam tdk masalah gan, asalkan tidak ngomng kotor + sara Very Happy
Yang nomer 1 lah, buat aja langsung kayak gitu :matabelo:
nomer satu sepertinya menarik gan  


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Tue Dec 03, 2013 7:54 pm

ane sendiri setuju sama yg nmr 1 lumayan meringankan tugas admin/mod Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Tittle untuk Member Today at 5:23 am

Subject: Re:

Tittle untuk Member

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome