IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

SHARE : Ninja Mist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Alfan Nobel Salom
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 11
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 17
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: SHARE : Ninja Mist Thu Jun 20, 2013 6:00 pm



Nah, ini deck tuh fokus ke summon hanzo, trus add transformation.
Setelah add, pas draw phase lawan, summon apex avian pake transformation itu dengan tribute hanzo.

tinggal negate2 efek musuh deh :v
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: SHARE : Ninja Mist Thu Jun 20, 2013 6:35 pm

sip gan, saya pernah main deck ini juga Very Happy
tapi karena saya ga jago, decknya kalahan Sad

btw kalo ngandelin kedraw hanzo, susah ya gan.. disitu cma ada 4 kartu doang soalnya xD
berhubung itu pakek gold ninja, kenapa ga bawa the warrior returning alive ? nanti si gold ss hanzo, pakek buat xyz, kalo ada returning alive kan bisa dipakek hanzonya, saran saya spell fragrancenya di side aja, jadi -2 fragrance +2 TWRA, karena biar fokusan dikit mainnya ke avian, berhubung itu simorghnya cuma 1 doang kan, yaa buat di ss secara manual aja, kalo mau hanzo + ninjitsunya mending jadi apex avian aja.. kan judul decknya apex avian hehe Very Happy

btw kartu yang item itu apa ya ?
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Adnan Gigih
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 41
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 61
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : NGAWI CITY

PostSubyek: Re: SHARE : Ninja Mist Thu Jun 20, 2013 7:29 pm

monsternya nggak kurang gan bwa 3 coth?
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: SHARE : Ninja Mist Fri Jun 21, 2013 12:51 am

Kurang power drawnya nih jadi kjrang kompetitif, monsternya juga kurang jika digunakan di deck ninja mist..
Krn in ol di phone jd ga bisa ss in juga, besok deh o.ob
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: SHARE : Ninja Mist Fri Jun 21, 2013 6:52 am

Karena namanya ndecknya ninja mist, yeah Igue pikir perlu draw power lebih lagi, buat nyari hanzo ke hand
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Alfan Nobel Salom
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 11
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 17
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: SHARE : Ninja Mist Fri Jun 21, 2013 10:10 am

kurang draw power? :o
selama gw pake deck ini, belum pernah kena masalah hahaha
coba ya, ane rombak lagi
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: SHARE : Ninja Mist Today at 11:07 am

Subject: Re:

SHARE : Ninja Mist

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Share : Salon Ninja 250
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome