IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Yusei Fudo - Yugioh 5D's

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Yusei Fudo - Yugioh 5D's Thu Jun 20, 2013 2:49 pm



Full Name    : Yusei Fudo
Nicknames   : The Shooting Star of Satellite, The Falling Star of Satellite, Mr. Amnesia Man (English version), Hero of Legend, King
Alternate names : Taro Daimon (undercover), Yusei Adams (English undercover), Mr. Daniel (undercover), Herr Müller (German undercover)
Ace Card : Stardust Dragon
Appears in   :
                       Manga :
                                 Yu-Gi-Oh! 5D's
                       Anime :
                                 Yu-Gi-Oh! 5D's
                                 Evolving Duel! Stardust VS Red Demons
                                 Yu-Gi-Oh! 3D Bonds Beyond Time

Age           : 18 (Episode 1) , 19 (Episode 116), 20 (Episode 152)
Gender       : Male
Relatives    :
                        Mr. Fudo (father, dead)
                        Mrs. Fudo (mother, dead)
                        Martha (foster mother)
                        Jack Atlas (foster brother)
                        Crow Hogan (foster brother)

Deck         :
                        Anime : Warrior/Synchron
                        Manga : Warrior/Junk

Voice actors :
                        English  : Grey Abbey
                        Japanese : Yuga Miyashita

Reference:
 




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 


Terakhir diubah oleh Dev-R tanggal Thu Jun 20, 2013 4:09 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Yusei Fudo - Yugioh 5D's Thu Jun 20, 2013 3:46 pm

Nice share gan Very Happy
btw share yg lainnya juga ya seperto tokoh antagonis xD wow pasti seru tuh ^^

+DP buat agan +1 rep ^^

Proposal Accepted
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Yusei Fudo - Yugioh 5D's Thu Jun 20, 2013 3:50 pm

kasih ace monster dong Very Happy Arrow
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Yusei Fudo - Yugioh 5D's Thu Jun 20, 2013 4:08 pm

jazztc wrote:
Nice share gan Very Happy
btw share yg lainnya juga ya seperto tokoh antagonis xD wow pasti seru tuh ^^

+DP buat agan +1 rep ^^

Proposal Accepted

Ya untuk skrg tokoh utama aja dulu deh tinggal 2 tuh, baru nanti tokoh antagonis2nya Very Happy

rei_shingetsu wrote:
kasih ace monster dong Very Happy:arrow:

wah saran yg bagus nih tp ane nga tau banyak ttg ace2 cardnya paling yg sering muncul aja, kalau bisa bantuin kasih info ttg ace card ya Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Yusei Fudo - Yugioh 5D's Today at 8:42 pm

Subject: Re:

Yusei Fudo - Yugioh 5D's

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Articles Library-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome