IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

V-deck : Madolche

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: V-deck : Madolche Thu Jun 20, 2013 1:31 am

T.G. Madolche



deck sharing kedua saya yakni madolche, salah satu deck impian. Tapi rasanya imposibru buat dijadiin RL deck buat saya Sad

oke begini beberapa playstylenya :
# Broken Style Mewcake (+2)
summon mewfeuille, ss hootcake.
hootcake eff ss messengelato.
overlay mewfeuille + hootcake jadi m-x-saber, detach ss messengelato.
overlya kedua messengelato jadi tiaramissu yang sudah siap pakai effect!

# Majoleine Hyper Plus (+3)
summon Majoleine. eff, add majoleine lainnya.
aktifin Ultimate Offering. Ulangi langkah 1 untuk 2 Majoleine yang tersisa.

# Instant Naturia Beast
ss t.g. striker, normal summon 1 lv 3 madolche.

nah itu beberapa combo dasar yang bisa memperbesar win condition aja gan, untuk combo lebih lanjut, kita bisa se-kreatif mungkin berdasarkan kartu hand yang tersedia!
oke sekian verde's deck sharing kali ini, rate and fix are welcome!
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Muhammad Nadhiev
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 33
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 37
<b>Reputation</b> Reputation : 0

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Thu Jun 20, 2013 7:01 am

mewfeuille nya ksh 3 kak, masukin cruffsant jg kak, trus fieldnya tambah 1 atau 2 lagi, krn 1 sangat sedikit
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Thu Jun 20, 2013 9:15 am

nice shareeeee
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Thu Jun 20, 2013 1:53 pm

Hawk_of_hell wrote:
mewfeuille nya ksh 3 kak, masukin cruffsant jg kak, trus fieldnya tambah 1 atau 2 lagi, krn 1 sangat sedikit
wuuutt? 3 mewfeuille? kedraw mewfeuille 2 di hand aja sudah fail loh.. stop it. jangan bilang mereka berdua bisa dipakek xyz, ya mereka bisa, tapi mau xyz apa ? :(itu minus 1 loh, paling pada kondisi tertentu aja mereka bisa plus. Yaa kesimpulannya cuma ga mau minimal 2 copy kedraw aja gitu. masih banyak kartu yang lebih berguna buat masuk ke slot deck, kalo boleh tau.. menurut om kalo masukin itu buang apa ya? xD

cruffsant? saya ga liat dimana bagusnya kartu ini Neutral

field ? saya prefer ticket sih xD
sebenernya maunya masukin yang gituan seminimal mungkin, karena saya membenci dead draw >.<
itu starlight road aja rencana mau dibuang ?
itu kalo hootcake eff, pasti summon messengelato loh, pasti ke add itu field.. malah dari beberapa hasil test. sering kekurangan messengelato karena eff hootcake/m-x-saber pasti keluar dalam duel (90% lah). karena takutnya saya dead draw, lagian itu mewfeuillenya cma 1, jadi saya pilih 2 messengelato aja deh.

anyway, thanks for fixing this deck. coba kalo ngefix itu tambahin saran apa yang musti dikeluarin, saya pasti akan mikirin lagi buildnya. ya saya ga terlalu mikir dalam respon fix kamu, karena kalo mau masukin tu kartu, gatau harus keluarin apa, karena IMO sekarang kartu yang di main deck itu guna semua hehe


Bhisto wrote:
nice shareeeee
Thanks. Terima Kasih. Arigatou >.<
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Thu Jun 20, 2013 3:06 pm

btw trap ny byk amat ._.
tp maen otk lebih greget loh <3


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Thu Jun 20, 2013 3:24 pm

main otk ?
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Fri Jun 21, 2013 12:55 am

Main OTK bgmn kak? Share dong, sy juga demen madolche nih, deck yg ga mau di kubur (mati suri) lol!
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Fri Jun 21, 2013 5:30 am

saya ga pernah denger madolche OTK, mungkin pakek eatos?
tapi, tetep saya sebenernya kurang suka sih deck yang fokus OTK, makanya setiap deck yang saya buat heavy backrow. Biasanya OTK deck kalo OTKnya gagal langsung berantakan decknya xD

jadi saya lebih suka deck control, yaa kalo ada kesempatan OTK, ya OTK.. tapi tetep mengutamakan "safe zone" hehe
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Mon Jul 01, 2013 9:30 am

saya kok lupa yak gmn combo otk ny ==a udh lama ga maen sama para kue" si xD

combo utama ny si magileine + offering
atau ga pake happy festa buat ss seenak jidat
lain ny sesuai kondisi hand gan, saya jg make double summon buat mempercepet otk~

maaf kl penjelasan ny kaga jelas swit 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Mon Jul 01, 2013 1:01 pm

Indonesia wrote:
saya kok lupa yak gmn combo otk ny ==a udh lama ga maen sama para kue" si xD

combo utama ny si magileine + offering
atau ga pake happy festa buat ss seenak jidat
lain ny sesuai kondisi hand gan, saya jg make double summon buat mempercepet otk~

maaf kl penjelasan ny kaga jelas swit 

Jelasin dong gan, pengen belajar jugaXD

Ente kan tester past bisa dong main smua deck Very Happy
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Tue Jul 02, 2013 4:44 pm

susah jelasin combo ny gan bnr" tergantung dr kondisi hand, field, grave dll Surprised

kalian bisa liat replay ane kl mau muach 
cekidot > http://www.4shared.com/rar/9cP1I7Cb/Random_Madolche_otk_xD.html
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Mon Jul 15, 2013 5:42 am

makanya itu saya ga pernah denger madolche OTK :v
karena madolche emang ga di desain buat itu, kalo masalah OTK pakek eatos ato offering, ya chance buat OTK perduelnya kan kecil.. kalo gitu disebut deck OTK, semua deck disebut deck OTK dong? hehe
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Mon Jul 15, 2013 10:37 am

Ini deck madolche yg ga mke offering ya?
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Wed Jul 17, 2013 5:15 pm

Madolche OTK..?
Aktifin Offering, Summon Megi, Ambil Cruff, Aktifin eff Cruf, kembaliin Megi ke Hand..
Loop terus ampe dapet Mew, Messenge, Summon Oberon, Summon Tiara..
dan selanjutnya..
Figure it out by yourself..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Thu Jul 18, 2013 8:21 am

katsu wrote:
Ini deck madolche yg ga mke offering ya?
ada kan itu di decklist ?

Sleeping_Hollow wrote:
Madolche OTK..?
Aktifin Offering, Summon Megi, Ambil Cruff, Aktifin eff Cruf, kembaliin Megi ke Hand..
Loop terus ampe dapet Mew, Messenge, Summon Oberon, Summon Tiara..
dan selanjutnya..
Figure it out by yourself..
IMO madolche itu ga bisa deh disebut deck OTK, dia itu bisa OTK kalo ada offering/hand yang memang mendukung, tapi chance perduelnya kan kecil banget.. kalo gitu agent, fire fist, constellar yang dibuild normal juga disebut deck OTK dong ?
yang bisa disebut deck OTK itu deck yang mainnya aggresive dan fokus ke OTK, contoh : infernity, mermail, hieratic, karakuri
kalo ultimate offering bisa dimasukin 3 sih ya bisa diklasifikasikan ke deck OTK kalo dibuild fokus OTK
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Thu Jul 18, 2013 3:07 pm

oh well..
nemu video yg style OTK na agak mirip ane..
males jelasin na..
karena bakalan panjang..
http://www.youtube.com/watch?v=wqspJ6l-hxY



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Sat Jul 20, 2013 9:54 am

situ terlalu meremehkan madolche gan = =

otk dgn mereka simple kok, dan ga perlu make offering udh bisa otk <3
Hootcake otk, Madolhce Waltz otk dll


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Mon Sep 02, 2013 9:17 pm

saya bukannya ga ngerti gimana cara OTK pakek madolche :v

tapi menurut saya madolche itu ga cocok main OTK, ya menurut saya yang hanya seorang newbie biasa Sad
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: V-deck : Madolche Today at 11:02 pm

Subject: Re:

V-deck : Madolche

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome