IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Wannabe Stall :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : riskiriyadi26@yahoo.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 4
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 10
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Subang

PostSubyek: Wannabe Stall :) Tue Apr 22, 2014 9:20 pm

Wah saya belum ngambil exam (ujian real-life dulu   )

Berhubung postingan perdana, salam kenal   
Ane minta saran buat komposisinya
Langsung inti, ane coba build deck (favorit ane):



Card List:

Monsters:
1. Swift Scarecrow 3x
2. Battle Fader 3x
3. Metaion, The Time Lord 3x
4. Cardcar D 3x
5. Marshmallon 1x
Total: 13

Spells:
1. Attrafic Control 1x (Kalau udah Swarm)
2. Final Countdown 1x
3. Gold Sarcophagus 1x
4. Pot of Duality 2x
5. Upstart Goblin 3x
6. Sword of Revealling Light 1x (Kalau ga lebih dari 3 Momon)
7. Messenger of Peace 1x (Kalau ada Satu Momon Atk Gede -_-)
8. One Day of Peace 1x
9. Clock Tower Prison 1x
Total: 12

Traps:
1. Threatening Roar 3x
2. Thunder of Ruler 3x
3. Frozen Soul 3x
4. Waboku 3x
5. Mirror Force 2x
6. Localized Tornado 1x
Total: 15

Main Deck Total: 40

Extra:
1. Stardust Dragon 1x (Clock Stall)

Side:
1. Winged Kuriboh LV10 1x
2. Winged Kuriboh 2x
3. Malefic Stardust Dragon 1x (Clock Stall)
4. Darkhole 1x
5. Sword of Revealling Light 1x
6. Soul Taker 2x (Jinzo -_- )
7. MST 2x (Royal Decree -_- )
8. The Flute of Summonning Kuriboh 1x
9. Transcendent Wings 1x
10. Dimensional Fissure 1x
11. Necrovalley 1x
12. Torrential Tribute
Total: 15

Keterangan: Ini deck tujuannya buat ketawa-ketiwi   Soal extra deck, suka simpen random 15 kartu buat tipu muslihat   

Minta kritik dan sarannya   
Terima kasih

NB: Celah counter: Banyak, apalagi trap disabler sama lockdown deck  
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Wannabe Stall :) Sat May 17, 2014 10:06 am

btw klu deck na kek gini mending bawa burner deh..
itu pake metaion, bisa dipakein exodius atau malefic cyber buat keluarin xyz rank 10 yg ngeburn 2k itu..
biasa na deck stall gini apa lagi pke final countdown (maaf ye) udah gak guna sekarang..
meta sekarang is too damn shit..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : riskiriyadi26@yahoo.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 4
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 10
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Subang

PostSubyek: Re: Wannabe Stall :) Sun May 18, 2014 11:52 am

Ahahaha, bukan buat deck kompetitif ko, cuma buat isengan aja  
Kena mill langsung ketar-ketir ini deck sih  

Anyway makasih sarannya, jadi kepikir ojama > reflect slime or apa saja lah yang diatas 3K > battle mania ninja 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Wannabe Stall :) Today at 5:20 am

Subject: Re:

Wannabe Stall :)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Ducati Wannabe.. (UPLOAD FOTO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome