IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

YFI Monthly Tournaments (Januari 2014)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Tue Jan 21, 2014 11:30 pm

First topic message reminder :

[b]YFI Monthly Tournaments (Januari 2014)[/b]

"Highlanders Tournament"

Hmm ok ketemu lagi sama admin kece yang satu ini *eh    

yak langsung saja kali ini YFI dan seluruh jajaran staff akan melaksanakan event turnament bulanan perdananya dan nantinya akan menjadi rutinitas setiap bulannya Smile

Turnamen kali ini diadakan di YGOpro berhubung skala pemain YGOpro lebih besar daripada DN dulu mungkin lebih besar DN tapi kebanyakan pada hijrah ke YGOpro jadi bagi duelist DN yang mau ikut silahkan download aplikasi YGOpro-nya, waktunya masih cukup lama kok Very Happy

Dan kali ini temanya adalah "Highlanders Tournament" dimana setiap peserta hanya boleh menggunakan 1 kopi per kartu saja baik di main,side atau extra deck Smile


Rules :
1. Always Respect Your Enemy
2. Tetap mengikuti General Rules ttg tournaments disini ---> http://ygoforumindo.forumid.net/t776-rules-for-tournaments
3. Harus mempunyai akun YFI dan bukan staff di YFI *untuk tester masih boleh ikut*
4. Sistemnya Knockout, Match 2/3, LP 8000, Banlist TCG Terbaru
5. Deck yg di banned : Exodia, Full Burn (ato sejenisnya yg nyerang langsung LP lawan tanpa bersusah payah ngancrin monster lawan), Empty Jar
6. Sudah jelas Decknya cuman boleh berisi 1 Kopi per kartu saja (Termasuk Side dan Extra) sesuai dengan temanya Smile
7. Kirim Screenshoot Decknya ke ane via PM di forum ini (Tinggal upload ke imgur/imageshack/sejenisnya terus kirim direct linknya ke ane ya seperti posting gambar biasa) atau kalau mau bisa juga kirim via fb ane ---> https://www.facebook.com/RifRamm
8. Kirim SS hasil duelnya ke ane ya setelah duel dengan cara yg sama saat kirim screenshoot deck khusus Final sertakan Replaynya ya bisa juga dikirim ke staff aktif yg lain Smile

Jadwal :
1. Turnamen ini dilaksanakan pada jam 12:00 Wib tanggal 26 Januari *berhubung itu hari "minggu" terakhir di bulan januari Smile
2. Batas pengumpulan deck adalah hari itu juga *26 Januari* tp sampai jam 11:30 saja

Rewards :
1. Emblem Khusus Juara 1 dan 2
2. Cash,
  Rp. 10.000 Cash untuk Juara 1
  Rp. 5.000   Cash untuk Juara 2
  Rp. 2.000   Cash Untuk orang2 yg sdh masuk 8 besar *kalau pesertanya minimal 16 org*
 Rp. 500 Cash untuk semua yang sudah berpartisipasi dalam turnamen ini dan gugur dalam perrtempuran menuju final
3. Cendol,
  10 Cendol untuk Juara 1
  5 Cendol untuk Juara 2


Tambahan :
1. Panitia untuk turnamen ini adalah seluruh staff yg ada disini *kecuali tester*
2. Jangan terlalu berharap apa hadiahnya karena namanya juga dunia maya dan gratis pendaftarannya jadi jangan berharap dapat materill tapi dapat kesenangan aja Smile


Pendaftaran :
1. Silahkan mendaftar dengan post ini dengan menggunakan format sebagai berikut :

ID YGOpro :
ID FB :

2. Jangan lupa kirim decklistnya kalau bisa pas mendaftar sekalian dikirim juga decklistnya Smile

PS : Jika ada yang ingin ditanyakan post disini saja Smile

--------------------------------------------------------------------------------
Registered Member :

1. Al_Chasni
ID YGOpro : Al_Chasni
ID FB : Achmad Al-Chasni

2. Verde
ID YGOpro : pattythompson
ID FB : Muhammad Mirwan Setiawan

3. exoduelist
ID YGOpro : exoduelist
ID FB : Rocky Rinaldi Kurniawan

4. Teichi Niiya
ID YGOPRO : FreedomWings
ID FB : Sivad Ayra Arawsemak

5. Babix
ID YGOPRO : Babix
ID FB : Robbi Zulfikar

6. catra24
ID YGOpro : Nobuadi
ID FB : Adino Dovizioso Kojiro

7. Excel C2
ID YGOpro : Grimmjow_Esp /Excel C2
ID FB : Eka Septian

8. marik ishtar
ID YGOpro : Marik
ID FB : Andhiansyah Rama Affandi

9. andreayugi
ID YGOpro : andreayugi
ID FB : feri andreansyah

10. aprilio
ID YGOpro : aprilio
ID FB : apriliyanto nugroho

11. ifk
ID YGOpro : pembasmi dewa
ID FB : i gde fajar kurniawan

12. Fukurou
ID YGOpro : fukurou
ID FB : fauzan riyan

13. rei_shingetsu
ID YGOpro : rei_shingetsu
ID FB : --- katanyasih :  Muhammad Reyhan Pradipta

14. Will_ID
ID YGOpro : Will_ID
ID FB : Everyday Will

15. Dragneel990
ID Ygopro : Lambang(IDN) / Dragneel990
ID FB : Lambang

16. vandebyl
ID Ygopro : vandebyl
ID FB : Vandebyl Julio Ktbffh

17. ghai
ID YGOPRO : Pitou
ID FB : Choirul Ja'far

18. Tamahagane
ID ygopro : tamahagane
ID FB : Fajar Dimas S

19. Banagher.Links
ID Ygopro : Banagher
ID FB : Andre Valentino Putra

20. Jazz_tece
ID Ygopro : jazz_tece
ID FB : Jazz Trouble

21. Ouma_Shu Vi Britannia
ID Ygopro : [PK] FMN
ID FB : Maretha Fmn

22. eryuu.ayasaki
ID YGOpro : ChildrenOfMorganna
ID FB : Erwin Ayasaki

----------------------------Registration Closed----------------------------

Confirmed Decklist :

1. andreayugi
2. aprilio
3. babix
4. Banagher.Links
5. catra24
6. eryuu.ayasaki
7. Fukurou
8. ifk
9. maafsayacupu
10. marik ishtar
11. Ouma_Shu Vi Britannia
12. Rei_Shingetsu
13. vandebyl
14. verde
15. Will_ID
16. Al_Chasni

-----------------------------------------------------------------------------------

1st Round

Banagher.Links vs eryuu.ayasaki
Babix vs aprilio
Ouma_Shu Vi Britannia vs Maafsayacupu
Catra24 vs vandebyl
marik ishtar vs Fukurou
Al_Chasni vs ifk
Will_ID vs Verde
Andreayugi vs Rei_Shingetsu


2nd Round :
banagher link vs aprilio
maafsayacupu vs vandepil
fokurou vs chasni
verde vs andreayugi

Semifinals
vandebyl vs banagher
andreayugi versus al-chasni

Finals
banagher versus al-chasni



Pemenang :
juara 1 chasni
juara 2 banagher


--------------------------------------------------------------------------------------

@Yu-Gi-Oh Forum Indonesia




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 


Terakhir diubah oleh Dev-R tanggal Sun Jan 26, 2014 2:06 pm, total 8 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Andre Valentino Putra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 12
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Pontianak

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Fri Jan 24, 2014 6:58 pm

ID Ygopro : Banagher
ID FB : Andre Valentino Putra
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : feri andreansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 13.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : jawa tengah won

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Fri Jan 24, 2014 7:10 pm

cara ngirim decknya gimana yaaa Sad
Lihat profil user
Tamu




Tamu

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Fri Jan 24, 2014 9:28 pm

ID Ygopro : jazz_tece
ID FB : Jazz Trouble

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Maretha Fmn
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bojonegoro

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Fri Jan 24, 2014 10:27 pm

batas berapa player gan?
ID Ygopro : [PK] FMN
ID FB : Maretha Fmn



Sangat Rahasia :p :
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Fri Jan 24, 2014 11:38 pm

Al_Chasni wrote:
Dev-R wrote:
Al_Chasni wrote:
Woohooo,, pndaftar prtama nih Very Happy

ID YGOpro : Al_Chasni
ID FB : Achmad Al-Chasni


Btw om, ttanya, itu 26- tgl brapa??

26 Januari 2014, di hari minggunya...

oh iya promosiin turnamen ini dong di FB xD
ya supaya ramai aja lee drunk
Itu anak slifer aku lho yang suruh :3 Aku lider yang baik kaaan? :v *ngarep cendol

Btw anak ini udah masuk slifer --> http://ygoforumindo.forumid.net/u305
Tolong dikasih seragamnya Smile

hmm, coba mana exam resultnya ._.

andreayugi wrote:
cara ngirim decknya gimana yaaa Sad

Ada di penjelasannya kok bisa pm ane disini atau pm di FB juga bisa Smile

Oh iya untuk Koutanya nda dibatasin kok asalkan pada kumpul decklist aja dan nanti nda pk ngaret ya di hari-H nya kalau ngaret ya gugur...




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Fri Jan 24, 2014 11:51 pm

Dan tentang Decklist Yang udh kumpul dan confirmed itu :

-marik isthar
-Banagher.Links
-Fukurou
-Rei_Shingetsu

dan masih bisa diubah kok, dan ingat batasnya sesuai dengan keterangan diatas...




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sat Jan 25, 2014 8:10 pm

besok ane bantu stand by chat2in di chat forum ato ga via chat fb (ato nanti klw via fb chatnya bsa mnta bantuan gan marik untuk buatin chat grup khusus buat turney ini biar mudah komunikasinya)  klw ga da halangan/kesibukan gan dev-r Smile


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 2:45 am

igniel555 wrote:
besok ane bantu stand by chat2in di chat forum ato ga via chat fb (ato nanti klw via fb chatnya bsa mnta bantuan gan marik untuk buatin chat grup khusus buat turney ini biar mudah komunikasinya)  klw ga da halangan/kesibukan gan dev-r Smile

insyaALLAH kl ndak ada halangan bisa aku bantu


btw unuk buat chat YGOPRO gampang kok, tggl PM aja orangnya, terus tambahkan orang sesuai kebutuhan pakai fitur add friends (di sampaing kiri icon "gear")




THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 2:50 am

hmmm untuk hasil duel knp ndak pakai "rar" aja, soalnya dalam 1 match ada kemungkinan 3 sreenshot


kl 1 league (sistem branch) = 3 x 6 = 18 sreenshot

kl dimasukin ke "rar" kan bisa skalian dilihat

jadi ndak perlu kirim 5x PM untuk 1 league Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Erwin Ayasaki
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 7
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 11
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Samarinda

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 8:35 am

ID YGOpro : ChildrenOfMorganna
ID FB : Erwin Ayasaki
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 12:59 pm

ini org2 yg udh ngumpulin decklist :

1. andreayugi
2. aprilio
3. babix
4. Banagher.Links
5. catra24
6. eryuu.ayasaki
7. Fukurou
8. ifk
9. maafsayacupu
10. marik ishtar
11. Ouma_Shu Vi Britannia
12. Rei_Shingetsu
13. vandebyl
14. verde
15. Will_ID

bracket lg otw, internet lemot... harap dimaklumi...




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : IGde Fajar Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jawa

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 1:04 pm

ga dibulatin aja jadi 16 kk?
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 1:08 pm

Update jadi 16 org :

1. andreayugi
2. aprilio
3. babix
4. Banagher.Links
5. catra24
6. eryuu.ayasaki
7. Fukurou
8. ifk
9. maafsayacupu
10. marik ishtar
11. Ouma_Shu Vi Britannia
12. Rei_Shingetsu
13. vandebyl
14. verde
15. Will_ID
16. Al_Chasni




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 1:53 pm

Updated.... maaf telat   




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Choirul Ja'far
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 66
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : boyolali

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 4:53 pm

he? baru sadar kalo uda telat ngumpulin decklist >.<
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Sun Jan 26, 2014 10:46 pm

Udah telat Sad ga jadi ikut turney gara" ga ngirim deck Sad





Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Wed Jan 29, 2014 1:00 pm

hasil turney
juara 1 chasni
juara 2 banagher


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Wed Jan 29, 2014 7:03 pm

igniel555 wrote:
hasil turney
juara 1 chasni
juara 2 banagher

Review turney mana om? Mau lihat





Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: YFI Monthly Tournaments (Januari 2014) Today at 1:36 am

Subject: Re:

YFI Monthly Tournaments (Januari 2014)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Similar topics

-
» MOGE SKUTIK YAMAHA TMAX 2014 FP PLAT B
» WTS : YAMAHA R6 RACE BLUE 2014 ATPM KM HANYA 46
» WTS : BEST MODIF HONDA CBR 600RR HRC 2014 KM 1600
» WTS : KAWASAKI Z-1000 SUGOMI HIJAU SPECIAL EDITION 2014 FP
» WTS : HONDA CBR1000RR REPSOL 2014 EUROSPEK KM 1600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Tournaments & Events :: Tournaments :: YFI Regular Tournament-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome