IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Hand Trap Stun~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Hand Trap Stun~ Sun Dec 29, 2013 1:27 pm

yey sebelum menggalau dihajar UAS share deck aneh" dlu..
Yep Hand Trap..
apa itu Hand Trap..?
Hand Trap itu sejenis kartu yg bisa aktif dari tangan sejenis Veiler, DKK..
tentu saja tidak ada potensi OTK..
tapi potensi ngetroll lawan banyak..
lngsung saja deh skrin syut dan list na..



Monster
2x Tragoedia
3x Swordsman of Revealing Light
1x Gorz the Emissary of Darkness
3x Gagaga Gardna
3x Gagaga Magician
2x Cardcard D
1x Morphing Jar
2x Battle Fader

Spell
1x Dark Hole
2x Pot of Duality
3x Mystical Space Typhoon
2x Shard of Greed

Trap
2x Void Trap Hole
1x Bottomless Trap Hole
2x Mirror Force
2x Breakthrough Skill
1x Compulsory Evacuation Device
2x Ordeal of the Traveler
2x Fiendish Chain
1x Solemn Warning

Extra
1x Number 107 : Galaxy-Eyes Tachyon Dragon
2x Divine Dragon Knight Felgrand
1x Number 74 : Master of Blades
1x Mecha Phantom Beast Dracossack
1x Number 11 : Big Eye
1x Number C39 : Utopia Ray
1x Number 39 : Utopia
1x Number 101 : Silent Honors Ark Knight
1x Evilswarm Exciton Knight (padahal kerenan Noblswarm Beelzebuth)
1x Maestroke the Symphony Djinn
1x Shining Elf
1x Gachi gachi Gantetsu
1x Number 39 : Utopia Roots
1x Slacker Magician


phew..
kumpulan kartu random yg dijadiin 1..
yep seperti yg diliat deck ini memakai strategi menghentikan serangan lawan dengan Monster Hand Trap yg ada..
bisa untuk menggagalkan OTK dan sedikit troll factor..
untuk xyz menggunakan Gagaga Magician sebagain pembantu na..
jadi kadang tidak dapet dia itu menjengkelkan..
karena ini deck hand trap monster bisa kita tambahin kartu seperti Barbaros, Veiler, Chaos Monster ( Sorcerer dan BLS)
kalau ada saran silahkan~
#balik_buka_buku



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: Hand Trap Stun~ Sun Dec 29, 2013 6:08 pm

bsa kok OTK, sebelumnya pake ojama trio, trus pake battle mania trus pas musuh atk pake gardna def mode trus pake D2 shield, puyeng deh lawannya dan good game.
Sekian saranku :v


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Hand Trap Stun~ Sun Dec 29, 2013 7:59 pm

sjk kapan slifer red icon na jdi chumley..?
:o
wkwkwkwk..
klu gitu mending ane masukin di deck rock aja..
lbh berguna kartu bgitu disana..
Aztec Statue + Field Rock+ D2 Shield + Guardian castle(lupa nama na hand trap rock yg nambahin def itu)
dan dapet troll factor plus OTK di turn lawan..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: Hand Trap Stun~ Sun Dec 29, 2013 9:25 pm

hoho bsa jadi2


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Hand Trap Stun~ Tue Dec 31, 2013 11:59 am

ini deck ngetroll, sudah w coba ngetroll banget om.
main di devpro lawan rage quit, klo di rank w dibully pke ini deck
lawannya pakai deck tier semua, klo di unrank enak pke ini  :toastcendol: 





Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Hand Trap Stun~ Wed Jan 01, 2014 7:45 am

Lol..
ini deck masih ane cari kartu yg pas lagi buat jadi anti-meta..
karena rata" deck stun pan itu anti-meta..
lbih cocok buat tag ini deck malah loh..
soal na gk minus"in banyak kartu..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Hand Trap Stun~ Today at 7:11 pm

Subject: Re:

Hand Trap Stun~

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» [ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
» Second hand parts .. Nojima lOck On,, Gillestooling FXR silver,,WRRP step spacer,,
» help.....pasang handgrip
» [WTA] Swing arm local made [javamodification]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome