IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Slifer Red] Slifer Red Cups Information

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: [Slifer Red] Slifer Red Cups Information Sat Dec 21, 2013 6:58 am

Slifer Cup!

First Slifer Red Cup (21-12-13 sd. 06-1-2014):
 




My little Guide:
 


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Sat Feb 22, 2014 4:37 pm, total 13 kali diubah
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Cups Information Sat Dec 21, 2013 11:33 am

ramaikan yah :va


Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Cups Information Sat Dec 21, 2013 12:47 pm

catra24 wrote:
ramaikan yah :va
Hhahahah.. sip kamu cpet lawan mirwan ama plasti! :v itu kamu juga blum kumpulin deck.. -_-




My little Guide:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Cups Information Sat Dec 21, 2013 3:53 pm

msh bingung mau pake deck apa -_- lagian mirwan gk accept padahal udh gw add tp kayaknya bsok aja :v lgi pada sibuk


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Everyday Will
<b>Team</b> Team : Banditz Reborn
<b>Post</b> Post : 93
<b>Cash</b> Cash : Rp 67.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 107
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point] Horakhty Undercover Winner

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Cups Information Sat Dec 21, 2013 4:36 pm

Ane ikutan dong :v /
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Everyday Will
<b>Team</b> Team : Banditz Reborn
<b>Post</b> Post : 93
<b>Cash</b> Cash : Rp 67.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 107
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point] Horakhty Undercover Winner

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Cups Information Sat Dec 21, 2013 4:37 pm

Yah, slifer red only yah -_-
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Cups Information Sat Dec 21, 2013 9:59 pm

Will_ID wrote:
Yah, slifer red only yah -_-
Ntar yellow juga ada kok bang Smile




My little Guide:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Cups Information Today at 11:33 pm

Subject: Re:

[Slifer Red] Slifer Red Cups Information

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» ULTRAGAUGE, OBDII Scan Tool and an Information Center (Multi Information Display)
» CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Slifer Red Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome