IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Narsis RC] Setiap kartu pasti berharga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Everyday Will
<b>Team</b> Team : Banditz Reborn
<b>Post</b> Post : 93
<b>Cash</b> Cash : Rp 67.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 107
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point] Horakhty Undercover Winner

PostSubyek: [Narsis RC] Setiap kartu pasti berharga Tue Dec 17, 2013 5:39 pm

Oke, mengikuti posting narsis RC pertama ane, ada post kedua yang ga kalah seru nih :v.

Ane langsung posting 3 screenshot aja biar greget (?)
1. Pas ane dapat kartu yang dikira ga ada gunanya, tapi ane tetap set (kartu set b/w wave)
http://imageshack.us/photo/my-images/24/xph1.jpg/
2.Itu kartu ternyata berguna karena musuh xyz pake monster synchro :v
http://imageshack.us/photo/my-images/13/d6go.jpg/
3.Kartu diaktifkan dan hasil akhir duel Very Happy
http://imageshack.us/photo/my-images/27/wku5.jpg/

Ane kira itu kartu bakal deadhand, eh untungnya kepake dan bisa reversal keadaan. Ini pengalaman ane, bagaimana dengan kalian? Comment dibawah yah :v
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Narsis RC] Setiap kartu pasti berharga Wed Dec 18, 2013 4:58 pm

Itu kartu emang brguna kok om :o
Kalo di RL tman aku masukin itu ke main deck, Soalnya di skolahku ada yg pakek DR, Saber,e Hierartic ama dragunity Very Happy
Jadi pasti kpakai Very Happy
Lumayan kalo kasih di side deck.. Neutral

Tapi daripada side itu ya mnding stygian dirge..




My little Guide:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Narsis RC] Setiap kartu pasti berharga Thu Dec 19, 2013 7:55 pm

Keren om , jadi teringat kata2nya para yu yu yu Very Happy IYKWIM





Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Everyday Will
<b>Team</b> Team : Banditz Reborn
<b>Post</b> Post : 93
<b>Cash</b> Cash : Rp 67.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 107
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point] Horakhty Undercover Winner

PostSubyek: Re: [Narsis RC] Setiap kartu pasti berharga Thu Dec 19, 2013 10:00 pm

Thx Very Happy. Ane masukin ke deck ane karena memang playnya untuk deck ane (Karakuri xyz), eh ternyata musuh keluarin synchro xyz, jadi ane pake deh Smile. Hoki bangetlah :v
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Narsis RC] Setiap kartu pasti berharga Today at 9:28 am

Subject: Re:

[Narsis RC] Setiap kartu pasti berharga

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO SEPASANG DENGAN XL
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO 10 DAN 11 DIGIT
» sedikit tentang Final Fantasy
» Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil
» si RHCP nongol

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Screenshot Arena-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome