IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Team War] WOLES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: [Team War] WOLES Sun Dec 15, 2013 7:25 pm

Team War - WOLES

Database:
??

Team Name: WOLES
Abbreviation: WOLES
Team Leader: Fikry C Rizal
Co-Leader: Yusei Fudo
Member ID - Facebook:
1. rossoneri99                      - Fikry C Rizal
2. hanafudo                         - Izayoi Hana Fudo
3. YuseiFudo                        - Yusei Fudo
4. Takashima                       - Takashima Osamu
5. Al_Chasni                        - Achmad Al-Chasni
6. Vereelweis                       - Pratama D. Vereelweis
7. EyangKakung                    - Novian Perdana Putra
8. Eurekaa                           - Sally lesmana
9. Darkdick                          - Haji Dranath
10. Faekri                            - Fanie Fikri

Logo:http://i.imgur.com/iCvedPN.png
Info:
coming soon,,
@Yugioh Forum Indonesia
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sun Dec 15, 2013 8:38 pm

sip deh setelah pada sibuk akhirnya tercipta juga official page-nya

 mawar 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sun Dec 15, 2013 8:47 pm

rossoneri99 wrote:
sip deh setelah pada sibuk akhirnya tercipta juga official page-nya

 mawar 
Hhehe Very Happy
Lets make a wish for the future of WOLES Smile




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sun Dec 15, 2013 9:38 pm

kl bisa segera dibuat dan dipasang logonya Smile




THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sat Dec 21, 2013 12:59 pm

Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sat Dec 21, 2013 1:32 pm

C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v




My little Guide:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sat Dec 21, 2013 1:51 pm

Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sat Dec 21, 2013 2:02 pm

C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu

gan Jazz, cek PM plis Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sat Dec 21, 2013 10:04 pm

marik isthar wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu

gan Jazz, cek PM plis Smile
Gan jazz.... wait,, C++ itu gan jazz toh :o

Btw gan jazz, aku gabisa edit posting :o ???




My little Guide:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sun Dec 22, 2013 3:59 pm

Al_Chasni wrote:
marik isthar wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu

gan Jazz, cek PM plis Smile
Gan jazz.... wait,, C++ itu gan jazz toh :o

Btw gan jazz, aku gabisa edit posting :o ???

gak bisa edit posting gimana gan? :o
edit topik diatas masak ga bisa Smile
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sun Dec 22, 2013 7:58 pm

C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
marik isthar wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu

gan Jazz, cek PM plis Smile
Gan jazz.... wait,, C++ itu gan jazz toh :o

Btw gan jazz, aku gabisa edit posting :o ???

gak bisa edit posting gimana gan? :o
edit topik diatas masak ga bisa Smile
Maksud aku mau editin post orang lain Neutral sama mindah2in post di slifer yg salah tmpat
Tapi gpp deh,, ntar aku lapor aja ke gan marik :v biar dia kerepotan Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Sun Dec 22, 2013 9:19 pm

Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
marik isthar wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu

gan Jazz, cek PM plis Smile
Gan jazz.... wait,, C++ itu gan jazz toh :o

Btw gan jazz, aku gabisa edit posting :o ???

gak bisa edit posting gimana gan? :o
edit topik diatas masak ga bisa Smile
Maksud aku mau editin post orang lain Neutral sama mindah2in post di slifer yg salah tmpat
Tapi gpp deh,, ntar aku lapor aja ke gan marik :v biar dia kerepotan Very Happy

piramida Very Happy


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Mon Dec 23, 2013 2:35 pm

C-Arvine wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
marik isthar wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu

gan Jazz, cek PM plis Smile
Gan jazz.... wait,, C++ itu gan jazz toh :o

Btw gan jazz, aku gabisa edit posting :o ???

gak bisa edit posting gimana gan? :o
edit topik diatas masak ga bisa Smile
Maksud aku mau editin post orang lain :|sama mindah2in post di slifer yg salah tmpat
Tapi gpp deh,, ntar aku lapor aja ke gan marik :vbiar dia kerepotan Very Happy

piramida Very Happy

Dedek Chasni: Wani piro Razz



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Mon Dec 23, 2013 8:24 pm

marik isthar wrote:
C-Arvine wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
marik isthar wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu

gan Jazz, cek PM plis Smile
Gan jazz.... wait,, C++ itu gan jazz toh :o

Btw gan jazz, aku gabisa edit posting :o ???

gak bisa edit posting gimana gan? :o
edit topik diatas masak ga bisa Smile
Maksud aku mau editin post orang lain :|sama mindah2in post di slifer yg salah tmpat
Tapi gpp deh,, ntar aku lapor aja ke gan marik :vbiar dia kerepotan Very Happy

piramida Very Happy

Dedek Chasni: Wani piro Razz
om jazz, liat tuh klakuan anak buahnya -_- ,, om marik cemplungin ke kolam piranha aja omjazz XD




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Mon Dec 23, 2013 8:38 pm

Al_Chasni wrote:
marik isthar wrote:
C-Arvine wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
marik isthar wrote:
C++ wrote:
Al_Chasni wrote:
C++ wrote:
Gan ini logonya belum ya?
kalau bisa diberi logo gan, dan cantumin ID FB agan, jangan malu-malu gan Very Happy
nanti kalau sudah ane publish databsenya ^^

thanks gan XD
Bukanya malu.. tapi blum buat.. :v

memang harus buat? :v
okelah kalau begitu

gan Jazz, cek PM plis Smile
Gan jazz.... wait,, C++ itu gan jazz toh :o

Btw gan jazz, aku gabisa edit posting :o ???

gak bisa edit posting gimana gan? :o
edit topik diatas masak ga bisa Smile
Maksud aku mau editin post orang lain :|sama mindah2in post di slifer yg salah tmpat
Tapi gpp deh,, ntar aku lapor aja ke gan marik :vbiar dia kerepotan Very Happy

piramida Very Happy

Dedek Chasni: Wani piro Razz
om jazz, liat tuh klakuan anak buahnya -_- ,, om marik cemplungin ke kolam piranha aja omjazz XD

cie3x ada yang ngambek  problem problem 



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Wed Dec 25, 2013 8:32 am

Ini team war databasenya mana? :bingung:





Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Thu Dec 26, 2013 12:44 am

Excel C2 wrote:
Ini team war databasenya mana? :bingung:

adminnya (Gan Jazz) atau Admin War ndak ada, nggu gan Jazz/admin war buat edit/buat database Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Team War] WOLES Today at 11:28 pm

Subject: Re:

[Team War] WOLES

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Salam Kenal Team K1 Racing
» sudco CR 33
» HAYATE RACING TEAM Modification
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(
» knalpot best lap,.. buatan mana yak???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Teams & Wars :: Team and Wars :: Team Page-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome