IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Nostalgia game ps1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Nostalgia game ps1 Sun Dec 15, 2013 7:08 pm

gw mau share game-game ps1 yang paling seru, menegangkan dan lucu :

Road Rash : Jail Break
Ini game racing yang lucu yg bsa multiplayer di mana kita balapan tp bsa tinju2an dan bsa menjatuhkan musuh, skill berkendara pun juga dibutuhkan di sini. Pokoknya menantang :v

Team Buddies
Ini game strategi yang seru bsa multiplayer di mana kita membangun prajurit, bsa naik tank atau pesawat untuk mengalahkan musuh. Medianya untuk membuat prajurit, senjata, tank dsb adalh menyusun kotak. Namun, perlu diingat bahwa musuh jg bsa melakukan hal serupa, so disinilah diadu strategi

Bomberman Party Edition
Mungkin ini game bomberman yg paling menarik dan seru di mana selain memakai bom, kita jg bsa pake skill masing2 karakter

Super Shot Soccer
Mungkin sekarang PES dan FIFA terbaik, tp dlu game soccer yg bgus adalah Super Shot Soccer di mana setiap tim punya jurus2 yg mengagumkan, seperti tembok cina, tendangan naga dll.

Front Mission 3
ini game strategi yg bagus, sehingga dibuat lagi kelanjutannya di PS2 hingga yg ke 5. Perang dengan robot dan perlu strategi khusus untuk menyelesaikan suatu misi

CTR
ini game racing yang seru, fun dan bsa jg multiplayer

Digimon World 3
ini game petualangan yang seru meskipun cuman main sdri di mana kita mempunyai 3 digimon di awal

Harvest Moon Back To Nature
ini game sepertinya tidak perlu diragukan lagi karena di sinilah kita bsa melakukan apapun, seru dah :v

Dragon Ball Z Legends
Ini game dragonball yg lain dari yg lain, seru fun

#(mulai capek ngetik)

Suikoden 2
Permainan RPG yg bgus

BloadyRoar
Yuk jadi siluman :v

Fighting Force
Nih game multiplayer yang asyik

Pacman World
nih game petualangan seru gile dah :v

Pepsiman
nih game bikin kesel tp fun. slalu ada jebakan dan ada kaleng pepsi yg ngejar kita

3 Extreme
game sport bsa pake skateboard, sepeda, sepatu roda wow

Tomba 2
Nih game gw reccommended, paling lama tamatnya tp seru, memacu adrenalin dan harus bsa memecahkan masalah yg ada

Sekian share game ps1 dariku, klo ada yg menurut agan yg lebih bagus bsa share di sni.
Bagi yg suka dari beberapa game yang udh aku tulis share jg yah :v


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Harry Santoso
<b>Team</b> Team : Vongola Famiglia
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Sun Dec 15, 2013 8:35 pm

3 Extreme!! Syphon Filter 3! Brigandine: Legend of Forsena!, Pepsiman!!
bnr bnr seru tu game wkwk dlu sering bgt maen




"Even if you can't walk or stand or even you can't have kids, i'll still marry you and i'll always be on your side".
- Hideki Hinata
Angel Beats!
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Sun Dec 15, 2013 9:26 pm

Woh sudah pernah mains emua w om :cool1:

Yang paling w suka cuman CTR aja, karena CTR game di PS2 jelek ga kayak di PS 1   





Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Sun Dec 15, 2013 9:41 pm

3 extreme emang seru :v soalnya kayak downhill dan bsa pake apa aja mau skateboard, sepeda atau sepatu roda hoho


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Sun Dec 15, 2013 9:43 pm

Baru tau ada yang dapat ginian


gw dong om





Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Mon Dec 16, 2013 9:02 am

dapat apanya?


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Tue Dec 17, 2013 2:29 pm

catra24 wrote:
gw mau share game-game ps1 yang paling seru, menegangkan dan lucu :

Road Rash : Jail Break
Ini game racing yang lucu yg bsa multiplayer di mana kita balapan tp bsa tinju2an dan bsa menjatuhkan musuh, skill berkendara pun juga dibutuhkan di sini. Pokoknya menantang :v

Team Buddies
Ini game strategi yang seru bsa multiplayer di mana kita membangun prajurit, bsa naik tank atau pesawat untuk mengalahkan musuh. Medianya untuk membuat prajurit, senjata, tank dsb adalh menyusun kotak. Namun, perlu diingat bahwa musuh jg bsa melakukan hal serupa, so disinilah diadu strategi

Bomberman Party Edition
Mungkin ini game bomberman yg paling menarik dan seru di mana selain memakai bom, kita jg bsa pake skill masing2 karakter

Super Shot Soccer
Mungkin sekarang PES dan FIFA terbaik, tp dlu game soccer yg bgus adalah Super Shot Soccer di mana setiap tim punya jurus2 yg mengagumkan, seperti tembok cina, tendangan naga dll.

Front Mission 3
ini game strategi yg bagus, sehingga dibuat lagi kelanjutannya di PS2 hingga yg ke 5. Perang dengan robot dan perlu strategi khusus untuk menyelesaikan suatu misi

CTR
ini game racing yang seru, fun dan bsa jg multiplayer

Digimon World 3
ini game petualangan yang seru meskipun cuman main sdri di mana kita mempunyai 3 digimon di awal

Harvest Moon Back To Nature
ini game sepertinya tidak perlu diragukan lagi karena di sinilah kita bsa melakukan apapun, seru dah :v

Dragon Ball Z Legends
Ini game dragonball yg lain dari yg lain, seru fun

#(mulai capek ngetik)

Suikoden 2
Permainan RPG yg bgus

BloadyRoar
Yuk jadi siluman :v

Fighting Force
Nih game multiplayer yang asyik

Pacman World
nih game petualangan seru gile dah :v

Pepsiman
nih game bikin kesel tp fun. slalu ada jebakan dan ada kaleng pepsi yg ngejar kita

3 Extreme
game sport bsa pake skateboard, sepeda, sepatu roda wow

Tomba 2
Nih game gw reccommended, paling lama tamatnya tp seru, memacu adrenalin dan harus bsa memecahkan masalah yg ada

Sekian share game ps1 dariku, klo ada yg menurut agan yg lebih bagus bsa share di sni.
Bagi yg suka dari beberapa game yang udh aku tulis share jg yah :v

hmm belum pernah maen 3 extreme ane ( kayaknya sih ). sequel front mission ada yg jadi tipe first person ( sejenis cs ) jadi ilfeel


Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Hendi Whiller
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 13
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 21
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: GAME RPG PS1 KEREEEEEEN.... Tue Dec 17, 2013 10:42 pm

iya nih gan game ps1 emang seru" apalagi RPGnya tuh lebih bagus & dapet bnget alur ceritanya, soalnya ane penggemar game RPG nih, yg paling ane suka nih :

LEGEND OF THE DRAGON
game paling gue suka, gak bosen" gue ulang" tamatin   
qta sebagai manusia dengan kekuatan dragon & bisa berubah jadi dragon jgg.. dragonnya jgg macem"
qta maenin 3 karakter dari kalo ga salah 8 karakter (recomended bgt apalagi kalo pake cheat wah.. tambah semangat). Ini game ada 3 cd gan

LEGEND OF LEGAIA
game bagus nih qta pake 3 karakter dari awal sampe akhir cuma efek duel'a mantap pake combo"  pasmantap 
masing" karakter punya guardian & punya kekuatan yg unik" gan
kalo terusannya ada di PS2 judulnya LEGAIA 2 : DUEL SAGA

XENOGEARS
wah ada lagi nih game bagus qta pake 3 karakter manusia dengan skill keren & jgg bisa pake robot waktu duelnya. Ini game ada 2 cd kalo ga salah gan

FINAL FANTASY (VII - VIII - IX)
finally game yg ane maenin dari seri yg ke-7 smpe ke-9 di PS1. Tiap game ceritanya beda" & jgg cdnya banyak tiap game   
ini game ada sampe di PS3 , tapi ane suka yg di PS1 coz ceritanya bagus banget , kalo di PS2 & PS3 ceritanya udah kurang menurut ane tp dari segi gambar yah lebih bagus


Oiaaa gan jangan lupa nih game DUEL di PS1 "YUGIOH FORBIDDEN MEMORIES" nih game yugioh pertama ane gan.... gampang banget summon blue eyesnya ga pake tribute dulu  
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Wed Dec 18, 2013 5:35 pm

hendi219 wrote:
iya nih gan game ps1 emang seru" apalagi RPGnya tuh lebih bagus & dapet bnget alur ceritanya, soalnya ane penggemar game RPG nih, yg paling ane suka nih :

LEGEND OF THE DRAGON
game paling gue suka, gak bosen" gue ulang" tamatin   
qta sebagai manusia dengan kekuatan dragon & bisa berubah jadi dragon jgg.. dragonnya jgg macem"
qta maenin 3 karakter dari kalo ga salah 8 karakter (recomended bgt apalagi kalo pake cheat wah.. tambah semangat). Ini game ada 3 cd gan

LEGEND OF LEGAIA
game bagus nih qta pake 3 karakter dari awal sampe akhir cuma efek duel'a mantap pake combo"  pasmantap 
masing" karakter punya guardian & punya kekuatan yg unik" gan
kalo terusannya ada di PS2 judulnya LEGAIA 2 : DUEL SAGA

XENOGEARS
wah ada lagi nih game bagus qta pake 3 karakter manusia dengan skill keren & jgg bisa pake robot waktu duelnya. Ini game ada 2 cd kalo ga salah gan

FINAL FANTASY (VII - VIII - IX)
finally game yg ane maenin dari seri yg ke-7 smpe ke-9 di PS1. Tiap game ceritanya beda" & jgg cdnya banyak tiap game   
ini game ada sampe di PS3 , tapi ane suka yg di PS1 coz ceritanya bagus banget , kalo di PS2 & PS3 ceritanya udah kurang menurut ane tp dari segi gambar yah lebih bagus


Oiaaa gan jangan lupa nih game DUEL di PS1 "YUGIOH FORBIDDEN MEMORIES" nih game yugioh pertama ane gan.... gampang banget summon blue eyesnya ga pake tribute dulu  

hoho agan yg satu ini emang suka RPG :v nice


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Souji Kurnia
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 37
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta
Achievement
[Runner-Up] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Fri Dec 20, 2013 10:28 pm

muke gile tu yang super shot soccer kiper bisa ngegolin  :v


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Fri Dec 20, 2013 10:48 pm

hoho kiper paraguay bsa ninju bola smpe masuk :v


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Nostalgia game ps1 Today at 5:16 am

Subject: Re:

Nostalgia game ps1

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Game-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome