IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Watch duel di ygopro tanpa harus jadi spectate

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Watch duel di ygopro tanpa harus jadi spectate Sun Dec 15, 2013 8:26 am

Kak diygopro watch duel tanpa jadi spectate bisa gak?
Mungkin kakak tau disini.
Jadinya kayak DN watch duelnya, bisa kapan saja tanpa harus jadi spectate.
Kalo jadi spectate dirasa rasain kurang puas/enak karena ingin melihat duel masak harus jadi spectate dulu.
Kalo sudah start duel terpaksa ditinggal ga bisa watch duel lagi  Sad 

Kalau devpro itu bisa gak kak?  Rolling Eyes 



Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Watch duel di ygopro tanpa harus jadi spectate Sun Dec 15, 2013 8:40 am

Chiaj31 wrote:
Kak diygopro watch duel tanpa jadi spectate bisa gak?
Mungkin kakak tau disini.
Jadinya kayak DN watch duelnya, bisa kapan saja tanpa harus jadi spectate.
Kalo jadi spectate dirasa rasain kurang puas/enak karena ingin melihat duel masak harus jadi spectate dulu.
Kalo sudah start duel terpaksa ditinggal ga bisa watch duel lagi  Sad 

Kalau devpro itu bisa gak kak?  Rolling Eyes 


pertanyaannya mirip sama ini
http://www.ygopro.co/tabid/95/g/posts/t/5790/Ygopro-can-watch-duel-anytime-like-DN.aspx

tapi gue ga bisa bantu mang, sorry karena ga tau klo di ygopro ad fitur sperti itu  Basketball 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Watch duel di ygopro tanpa harus jadi spectate Sun Dec 15, 2013 9:39 pm

kalau pakai devpro bisa om, mangkanya w sering gunain devpro dripada ygopro karena lebih enak aja sih salah satunya ya bisa watch duel tanpa jadi spectate dan servernya lebih cepet dan stabil ketika duelnya gak lemot/lag  

so bisa lihat duel orang kapan saja, ya seperti yang anda bilang kayak di dueling network persis malan seperti itu fiturnya

ni penampakannya


cara watch duel tanpajadi spectate:
1. Ceklist active game
2. Habis itu pilih search (user filter digunain buat nyari siapa yg mau dilihat duelnya)
3. langsung muncul kotak yang warna abu abu itu
4. Klik 2x yang kotak warna abu2 itu kan disitu sudah ada keterangannya siapa yg duel dan format duelnya
5. Selamat menonton.

 :jempol2:





Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Watch duel di ygopro tanpa harus jadi spectate Sun Dec 15, 2013 11:52 pm

Excel C2 wrote:
kalau pakai devpro bisa om, mangkanya w sering gunain devpro dripada ygopro karena lebih enak aja sih salah satunya ya bisa watch duel tanpa jadi spectate dan servernya lebih cepet dan stabil ketika duelnya gak lemot/lag  

so bisa lihat duel orang kapan saja, ya seperti yang anda bilang kayak di dueling network persis malan seperti itu fiturnya

ni penampakannya


cara watch duel tanpajadi spectate:
1. Ceklist active game
2. Habis itu pilih search (user filter digunain buat nyari siapa yg mau dilihat duelnya)
3. langsung muncul kotak yang warna abu abu itu
4. Klik 2x yang kotak warna abu2 itu kan disitu sudah ada keterangannya siapa yg duel dan format duelnya
5. Selamat menonton.

 :jempol2:

Devpro bisa ya? Emm
Bsok mau downooad sekalian nyoba, tq kak Very Happy


Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : dicky salim
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 23
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Malaysia

PostSubyek: Re: Watch duel di ygopro tanpa harus jadi spectate Mon Dec 16, 2013 7:16 am

hmm.. nanti dicoba
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Watch duel di ygopro tanpa harus jadi spectate Today at 5:18 am

Subject: Re:

Watch duel di ygopro tanpa harus jadi spectate

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» (ASK) knalpot tanpa harus setting karbu
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» [ask]gimana bikin knalpot standar jadi sangar ?
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Support Desk-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome