IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Thu Dec 12, 2013 8:02 pm

new mechanism from upcoming YGO! Arc-V

With a new show comes a new type of monster for the extra deck let me introduce the new type of cards we will be playing with. They are the "Arc Monsters." What are they and how to summon them?

1. These are red plated cards that are placed in the Extra Deck.
2. They receive effects depends on the cards used to summon them.
3. Inorder to summon these monsters you must place the amount of Arc Units stated on the card to your spell/trap card zones (min 2, max 5, exception/ extensions with the field spell zone may apply to certain cards).
4. Arc Units can be place from either your field and/or hand and can be of a mixture of different types of monsters (some exceptions may apply regarding spell/ traps if specified on the card, also spell/trap cards treated as monsters can be used).
5. Tokens cannot be used.
6. Cards used for Arc Units aren't considered to be cards on the field but take up the respective spell/trap card zones.
7. Cards that destroy spell and trap cards do not effect them.
8. When Arc Unit(s) are removed place the card(s) back into the main/extra deck, cards returning to the deck aren't considered "returning to the deck" but considered "Restocking".
9. Cards such as "Madolche Ticket" don't activate because the cards are considered to be "Restocking" instead of "returning to the deck.
10. When a Arc Monster is removed from the field/sent to the grave or banished area/placed under a xyz monster by any means, return the Arc Monster back to the Extra Deck and then Special Summon the remaining Arc Unit(s) used to summon the monster back to the field in face-up attack position.
11. The effect to Special Summon Arc Units will be place on every Arc Monster, these effects start a chain and are mandatory.
12. If the Arc Unit(s) can't be Special Summoned by a Arc Monster's effect at the time you can either choose to keep the Arc Units where they are and treat them as spell/trap cards or Restock them into you deck, you must apply one of these choices and picking the choice effects "EVERY" Arc Unit of the Arc Monster that was returned to the Extra Deck.
13. Meaning you can't leave one on field and Restock another unless card states otherwise.

source: zodiac duelist



INDONESIAN TRANSLATE:
 

sepertinya bakalan tambah ramai aja kartu di Extra Deck :v



THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Fri Dec 13, 2013 11:28 am, total 3 kali diubah
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Thu Dec 12, 2013 9:42 pm

sep sharingnya bermanfaat dan menambah informasi


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Thu Dec 12, 2013 10:54 pm

ho jadi inti na ini bakalan kyk crystal beast yg minggat ke s/t zone dan punya eff restock(bounce ke deck/extra)
dan kartu yg dipake buat arc unit untuk arc monster kalau arc monster na hancur atau di banish bisa di special summon di field atau balik ke deck..
bener gak..?

dan btw om niel..
itu translate dari google gk membantu buat yg gak ngerti..
:v



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Thu Dec 12, 2013 10:55 pm

I smelt Google translate in here lol!



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Thu Dec 12, 2013 11:10 pm

catra24 wrote:
sep sharingnya bermanfaat dan menambah informasi


minta cendol/likenya donk :3



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Thu Dec 12, 2013 11:12 pm

marik isthar wrote:
I smelt Google translate in here lol!
lah emang google translate

Sleeping_Hollow wrote:
ho jadi inti na ini bakalan kyk crystal beast yg minggat ke s/t zone dan punya eff restock(bounce ke deck/extra)
dan kartu yg dipake buat arc unit untuk arc monster kalau arc monster na hancur atau di banish bisa di special summon di field atau balik ke deck..
bener gak..?

dan btw om niel..
itu translate dari google gk membantu buat yg gak ngerti..
:v

paling gak mereka tw bahasa indo nya hhehehehe


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Thu Dec 12, 2013 11:16 pm

and so ane bantuin..

Cara kerja baru untuk Ygo Arc-V yg akan datang

Dengan acara baru yang datang dengan kartu monster tipe baru untuk extra deck
biarkan aku memperkenalkan kartu tipe baru yang akan kita mainkan.
mereka adalah "Arc Monster" bagaimana mereka dan cara untuk memunculkannya?

1. Ini adalah kartu dengan frame merah yang ada dalam extra deck

2. mereka mendapatkan effect sesuai dengan kartu yang digunakan untuk memunculkan mereka

3. untuk memunculkan monster ini kau harus memasang jumlah "Arc Unit" yang tertulis dalam Arc Monster ke Spell/Trap Zone (min2, Max 5 terkecuali yang butuh field spell zone yang ada untuk beberapa kartu)

4. Arc Unit dapat dipasang dari tangan atau dari field dan dapat juga dengan beberapa tipe monster (terkecuali untuk beberapa dapat menggunakan spell/trap jika dibutuhkan, dan juga spell/trap yg bisa menjadi monster dapat digunakan)

5. token tidak bisa digunakan

6. kartu yang digunakan untuk arc unit tidak terhitung kartu yang ada di field tapi menggunakan spell/trap zone

7. kartu dengan effect menghancurkan spell/trap tidak berpengaruh pada mereka

8. ketika arc unit berpindah dari tempatnya balik ke extra/main deck, kartu yang kembali ke deck tidak terhitung "kembali ke deck" tapi "mengisi ulang/restocking"

9. kartu seperti "madolche ticket" tidak aktif dikarenakan kartunya dihitung "restocking" bukan "kembali ke deck"

10. ketika arc monster berpindah dari field / kegrave / dibanish / dipakai untuk xyz material dengan cara apapun, kembalikan arc monster ke extra deck dan special summon sisa arc unit yang dipakai untuk memunculkan arc monster ke field dengan posisi attack

11. effect untuk special summon arc unit akan diterpasang untuk setiap arc monster, effect ini memulai chain dan harus dilakukan / tidak bisa mistiming

12. jika arc unit tidak bisa dispecial summon karena effect arc monster, pada saat itu kau dapat memilih untuk membiarkan arc unit dan menghitung mereka sebagai spell/trap card atau restocking mereka kedalam deck, kau harus memilih salah satu dan memilih effect nya untuk setiap arc unit dari arc monster yang kembali ke extra

13. yang berarti kau tidak bisa meninggalkan salah satu dan restocking yang lain ke deck kecuali tertulis di kartunya



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png


Terakhir diubah oleh Sleeping_Hollow tanggal Fri Dec 13, 2013 8:53 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Thu Dec 12, 2013 11:18 pm

berarti ini arc monster pake level..
\ :v /
arc ancur = xyz sisa na..
awkawkakwawkakw..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 6:09 am

keknya mandatory jangan diganti jadi perintah deh
dibuat jadi "harus & gabisa misstiming" aja gimana ?


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 8:24 am

Sleeping_Hollow wrote:
and so ane bantuin..

Cara kerja baru untuk Ygo Arc-V yg akan datang

Dengan acara baru yang datang dengan kartu monster tipe baru untuk extra deck
biarkan aku memperkenalkan kartu tipe baru yang akan kita mainkan.
mereka adalah "Arc Monster" bagaimana mereka dan cara untuk memunculkannya?

1. Ini adalah kartu dengan frame merah yang ada dalam extra deck

2. mereka mendapatkan effect sesuai dengan kartu yang digunakan untuk memunculkan mereka

3. untuk memunculkan monster ini kau harus memasang jumlah "Arc Unit" yang tertulis dalam Arc Monster ke Spell/Trap Zone (min2, Max 5 terkecuali yang butuh field spell zone yang ada untuk beberapa kartu)

4. Arc Unit dapat dipasang dari tangan atau dari field dan dapat juga dengan beberapa tipe monster (terkecuali untuk beberapa dapat menggunakan spell/trap jika dibutuhkan, dan juga spell/trap yg bisa menjadi monster dapat digunakan)

5. token tidak bisa digunakan

6. kartu yang digunakan untuk arc unit tidak terhitung kartu yang ada di field tapi menggunakan spell/trap zone

7. kartu dengan effect menghancurkan spell/trap tidak berpengaruh pada mereka

8. ketika arc unit berpindah dari tempatnya balik ke extra/main deck, kartu yang kembali ke deck tidak terhitung "kembali ke deck" tapi "mengisi ulang/restocking"

9. kartu seperti "madolche ticket" tidak aktif dikarenakan kartunya dihitung "restocking" bukan "kembali ke deck"

10. ketika arc monster berpindah dari field / kegrave / dibanish / dipakai untuk xyz material dengan cara apapun, kembalikan arc monster ke extra deck dan special summon sisa arc unit yang dipakai untuk memunculkan arc monster ke field dengan posisi attack

11. effect untuk special summon arc unit akan diterpasang untuk setiap arc monster, effect ini memulai chain dan perintah

12. jika arc unit tidak bisa dispecial summon karena effect arc monster, pada saat itu kau dapat memilih untuk membiarkan arc unit dan menghitung mereka sebagai spell/trap card atau restocking mereka kedalam deck, kau harus memilih salah satu dan memilih effect nya untuk setiap arc unit dari arc monster yang kembali ke extra

13. yang berarti kau tidak bisa meninggalkan salah satu dan restocking yang lain ke deck kecuali tertulis di kartunya
Gyaa kok jadi tambah kayak gini :matabelo:





Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 8:53 am

sip"..
sudah diedit..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 9:00 am

Sleeping_Hollow wrote:
sip"..
sudah diedit..

sip tq Very Happy


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 9:25 am

Set dah ga kepikiran w lawan duelist disini, jabatannya double double :matabelo:





Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 10:47 am

Excel C2 wrote:
Set dah ga kepikiran w lawan duelist disini, jabatannya double double :matabelo:

double double ?


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 11:51 am

C-Arvine wrote:
Excel C2 wrote:
Set dah ga kepikiran w lawan duelist disini, jabatannya double double :matabelo:

double double ?

maksudnya kaya aku, obelisk blue sekaligus momod



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 1:07 pm

biasa..
ane pan kamen rider double..
Cyclone, Joker..
nyahahahahahaha..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Fri Dec 13, 2013 3:31 pm

Sleeping_Hollow wrote:
biasa..
ane pan kamen rider double..
Cyclone, Joker..
nyahahahahahaha..

saya satu pangkat semua rasa (?)


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V) Today at 5:17 am

Subject: Re:

Arc Monster (New Monster from YGO!Arc-V)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Monster Hunter.
» Ducati Monster 696
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Anime & Manga-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome