IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

(Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Sun Dec 08, 2013 12:43 am

eko kristiawan + Maou-sama 0 vs 1 Pembasmi_Dewa + gaou_D_rikiya


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Sun Dec 08, 2013 12:47 am

[img] [/img]


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Sun Dec 08, 2013 7:39 am

bagi yg menang coba komen disini *selain gaou* untuk bisa ditransfer dpnya Smile

dan lain kali harap yg di post itu bukan cmn id ygopro nya tapi id YFI juga biar gampang dicari orgnya soalnya ane nda ketemu id dengan nama "pembasmi_dewa" Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Sun Dec 08, 2013 8:12 am

pembasmi dewa itu mas igde pak admin


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : IGde Fajar Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jawa

PostSubyek: Re: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Sun Dec 08, 2013 9:26 am

confirmed
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : eko kristiawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp. 27.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 55
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Gresik

PostSubyek: Re: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Sun Dec 08, 2013 9:30 am

yup bener..sebaiknya pake ID YFI aja..tpi saya ygopronya selalu pake eko kristiawan

pembasmi_dewa itu IFK > Igde Fajar Kurniawan

:cool2: 


We works without hand
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Sun Dec 08, 2013 9:33 am

gomen2 baru pertama maen duel arena


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Tue Dec 10, 2013 12:40 am

itu maoau sma sapa jga tuh : 3 yg gak mencantumkan nama id YFI pas bkin postingan room duel diats nanti ane ga TP cash loh . Dan yg udah di lock artinya udah di bagiin cashnya Smile


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: (Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou Today at 11:32 pm

Subject: Re:

(Tag Team) eko + maou-sama vs pembasmi + gaou

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» serupa tapi tak sama
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125
» Bagus mana BT45 sama BT92
» Salam Kenal Team K1 Racing
» Butuh rpm lebih tinggi di kecepatan yang sama kalau motor dah panas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Tag Arena & 1vs2 Mode-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome