IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[NARSIS RC] (Kematian Dua Quasar)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: [NARSIS RC] (Kematian Dua Quasar) Sat Dec 07, 2013 5:39 pm

Quote :
Seorang teman dulu pernah bertanya, "Bagaimana cara membunuh dua Shooting Quasar Dragon?"
Ketika ane ditantang untuk tag team oleh dua konco di SSS, Fandy n Gorby. Mereka menggunakan Laval dengan tujuan untuk summon Quasar. Ane pun menggunakan Laval Quasar juga dengan keinginan, "ane akan keluarin Quasar lebih cepat dari mereka berdua."

Ketika kami sadar belum bisa melakukan duel 1vs2, seorang user random dengan codename "smoker" masuk ke room n menjadi partner ane *dimana selama duel dia ngajak ngomong pakai bahasa Spanyol* n ternyata dia menggunakan burn deck. :o

Ane gagal, draw kurang bagus. Ketika Fandy berhasil mengeluarkan Quasar kedua mereka, ane nge-buff di-chat, kurang lebihnya begini:

nizark wrote:
Ah, dua doang sedangkan ente berdua, masa gak bisa tiga sih?

Fandy mendelik pada Gorby, Gorby membalas dengan tatapan, "tenang, gue ada Rekindling di hand." Fandy pun End Phase.

Giliran selanjutnya, smoker. Sang Spanian random yg tanpa kami bertiga tahu di tangannya tersimpan:
ALASAN: Kita semua sudah tahu apa yg bakal terjadi selanjutnya. :o tapi pada akhirnya ane n smoker kalah karena Gorby punya 2 Rekindling di hand dia. ._.


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Kematian Dua Quasar) Sat Dec 07, 2013 5:59 pm

ngakak abiz XD



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Kematian Dua Quasar) Sat Dec 07, 2013 7:30 pm

marik isthar wrote:
ngakak abiz XD
Kalo ngakak, boleh dong like-nya Bang. :bigcendols: 


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Kematian Dua Quasar) Today at 8:43 pm

Subject: Re:

[NARSIS RC] (Kematian Dua Quasar)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» Penyebab Utama Kematian!
» Misteri Kematian Para Presiden Amerika
» si RHCP nongol
» Ninja 250R nya Admin Neh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Screenshot Arena-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome