IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[NARSIS RC] Infernity SQD (OK)..RND (almost)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : eko kristiawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp. 27.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 55
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Gresik

PostSubyek: [NARSIS RC] Infernity SQD (OK)..RND (almost) Fri Dec 06, 2013 5:39 am

Setelah membaca event malan ini, saya langsung berkeinginan membangkitkan lagi deck INFERNITY SQD-RND saya
dulu pernah beberapa summon keduanya dlm 1 duel...
ok langsung ke TKP



Turn 3 :setting grave saya ; Necromancer, avenger, beetle, archfiend, general
pas mau fap2 lwn lmpar maxx C
Necromancer def pos, eff > ss archfiend. archie eff > add mirage. norsu mirage...n eff mirage ...bla bla bla sampe jadi hundred eye dragon dan 1 beetle di field. -_-tpi lwn  book of moon hundred eye padahal disitu udah bsa quasar
Turn 4: smua momon saya musnah
Turn 5: saya draw Infer mirage:ngakak1: . norsu mirage > ss necro n archfiend. arcfiend eff > add launcher n aktif. Banish General > ss beetle dan avenger. synchro beetle+archfiend jdi gaia knight. eff necro > ss archfiend. archfiend eff > add randomizer lalu sendd ke grave via launcher. synchro avenger+necro jadi armory arm. send launcher > ss randomizer dan avenger. eff randomizer > dpt damage condenser. synchro avenger+random jdi formula, formula eff > draw de synchro. Damage condenser set.

Tuning Formula+armory+gaia jdi QUASAR

Quasar nyerang duar duar 2 Fire fist tewas, lalu song-advantage (Clear Mind) saya keluar....nyaaaaa berasa kayak YUSEI XD

Turn 6 : krn hand anvantage lwn banyak krn maxx C dgn lumayan mudah isengin quasar n SSD. cardinal itu lumayan >.> ngebalikin necromancer ke kandang. lwn nyerang archfiend hancur > ss avenger dri grave jdi lv 4  > q kena damage > aktif damage condenser > ss mirage dri deck
Turn 7 : draw stygi. norsu stygi >.< dilempar mxx c lagi (krn misi aku cuma SQD-RND jdi GPl)....synchro avenger+stygi jdi Red dragon archfiend >.> di BTH lwn...yaaah...padahal miragenya msh bsa ss beetle, n beetle membelah diri. OK deh mirage ss archfiend dan avenger. arch eff >.> di chain fiendish. Di jadiin catastor >>> habisi cardinal

Turn 8 : Lawan summon cardinal lagi -_-archfiend ke kandang..... catastor kena jedor2 fire fist....dann..... LOST CONNECT!!! >.< FFuuuuuuuuu
Smartfren aaahh gak asyik..padahal msh pengen lanjutin duel

ups maaf jdi kepanjangan...kebiasaan saya nih klo pengen ngeshare infernity...bawaannya jelasin2 hahahaha


We works without hand
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] Infernity SQD (OK)..RND (almost) Fri Dec 06, 2013 9:00 am

Imba banget ni duelist infernitynya sampe jadi quasar/SQD
Tu summonnya ga bisa 1 turn ya om?  
Masih butuh ngumpulin bbrapa material, bener ga om?
Kirain infernity uda ga ad yg make ternyata masih ada, sasuga sama om yg satu ini  
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : eko kristiawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp. 27.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 55
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Gresik

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] Infernity SQD (OK)..RND (almost) Fri Dec 06, 2013 12:18 pm

sebenarnya sih itu deck ada SQD dan RND
cuma yg sukses SQD aja
kmu bsa cari video youtube saya dgn key search "YGOPro by eko"

iya juga nih -_-udah jarang yg pake,, Tpi Bhisto, Armor_tiger, Kenji, Akira hitsugaia, dll juga pake kok

first turn ya..hmmm mungkin aja klo hand mendukung misal ada dumper seperti hand destruction (saya bawa 2) dan 1 for one.
klo saya paling cepet ya di turn kedua klo ada infernity inferno krn search buat dumpnya efektif dan sesuai kebutuhan. klo loop biasa...first turn bisa2 saja krn juga ada de-synchro


We works without hand
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [NARSIS RC] Infernity SQD (OK)..RND (almost) Today at 3:41 am

Subject: Re:

[NARSIS RC] Infernity SQD (OK)..RND (almost)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» si RHCP nongol
» Ninja 250R nya Admin Neh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Screenshot Arena-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome