IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Tester jarang online, Solusinya bijimane?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Wed Dec 04, 2013 9:41 am

Bang mimin/bang staff bgmn jika testernya jarang OL ?
banyak yg test tapi gak pernah direspone sama testernya,  

kalau bisa tester itu yg sering OL setidaknya nongol chat dibawah itu biar bisa hubunginya  

kan cepet bisa ditest, daripada buat test mulu, tapi jarang diconfrim buset 

Solusinya bagaimana nih? banyak yg test digeneral hengel dan yusei fudo tp hasil exam kosong, yg test keburu hilang, karena barusan saya lihat  

bagimana kalau testernya itu milih sendiri? jika 1-2 hari gak ditest test, bisa pindah bebas nyarik tester?

atau setidaknya tester tersebut yg confrim. tanpa admin yg beri pngarahan masuk ke room tester siapa.

jadi siapa tester yg siap ngetest langsung konfrmasi gitu.

kalau gitu kan lebih cepet, Rolling Eyes 

mav kalau salah kata,, thankss :shakehand2: 
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Wed Dec 04, 2013 11:37 am

klw tester tuk skrg pada bnyak kegiatan jadi tuk smentara digantikan testernya ke staff admin (igniel555 dll) dan assisten (rei shingetsu/reyhan, sleeping hollow/raizen, the gunner/riqkiaulia) dan serta mod yg siap menerima. Tpi dikonfirm dlu ke pengantinya tuk kesediaannya bsa lewat pm disni ato pm fb (chat bersama).


Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Wed Dec 04, 2013 12:23 pm

Dan sblum lupa khusus tuk DN bisa di gantikan ke gan bhisto (mod) karna di sni hanya beberpa staff yg msh mngunakan DN smntra dan gan white zane baru bsa mngu dpan tuk ngetest Smile


Lihat profil user

Tester



Tester
Zane Tester By: Arvine
<b>FB</b> FB : Gilgamesh GoldenKing
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 60
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bandung
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Wed Dec 04, 2013 12:39 pm

Om igniel, adakah Standard of Procedurenya buat ganti tester? Biar enak, hehe
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Wed Dec 04, 2013 2:49 pm

White Zane wrote:
Om igniel, adakah Standard of Procedurenya buat ganti tester? Biar enak, hehe
etoo, kalau ganti tester bisa saja gan zane, enj 

syaratnya tester tersebut tidak memberikan keterangan sama sekali kapan bisa mlaksanakan testnya dalam jangkauan maximal 2 hari,
dan ketika sudah lebih dari 2 hari, member yg test tersebut bisa ganti tester, diberi kebebasan bisa memilih tester siapa saja, asalkan dia tester bye 

mungkin jika ada ide lagi, monggo komen dibawah enaknya gimana bye 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Wed Dec 04, 2013 3:48 pm

Langsung PM testernya, dulu gw sih gitu Smile
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Wed Dec 04, 2013 10:05 pm

Dragon Ball GT wrote:
White Zane wrote:
Om igniel, adakah Standard of Procedurenya buat ganti tester? Biar enak, hehe
etoo, kalau ganti tester bisa saja gan zane, enj 

syaratnya tester tersebut tidak memberikan keterangan sama sekali kapan bisa mlaksanakan testnya dalam jangkauan maximal 2 hari,
dan ketika sudah lebih dari 2 hari, member yg test tersebut bisa ganti tester, diberi kebebasan bisa memilih tester siapa saja, asalkan dia tester bye 

mungkin jika ada ide lagi, monggo komen dibawah enaknya gimana bye 
klw ane sndri bsa nerima jadi tester penganti klw udah 3 hari tester tersebut memang tidak bsa si tester itu tidak bsa gan (itu dri ane sndri) dan itu yg ane lakuin dri kmaren2 Smile .


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Fri Dec 06, 2013 11:23 am

bagaimana kalau bebas milih testernya om?
gak perlu nunggu testernya, iya kalau tester yg dipilihin bang mimin bisa online di sini.
kalau tidak? kan tambah repot ujung*nya gak ditest :v





Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Fri Dec 06, 2013 1:07 pm

pm saya, atau posting di moderator room (bhisto room), saya bisa bantu Smile
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Fri Dec 06, 2013 7:33 pm

Bhisto wrote:
pm saya, atau posting di moderator room (bhisto room), saya bisa bantu Smile
bisa bantu sekarang om? Smile
ane tulis diroom tester bhisto ya  





Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Sun Dec 08, 2013 7:09 am

kalau dari awal langsung terserah pilih tester siapa aja agak kurang tertata gan Smile nanti aja kalau udh 3 hari trs testernya udh di kontak *via fb, forum, dll* trs nda dibalas2 ya baru bisa mengganti dengan siapa saja asalkan dia tester untuk staff bagian admin, mod, dan assistant bisa2 aja tp memang hrs mengerti dgn jelas yugioh ya dan ane sendiri belum mengerti dgn menyeluruh jadi belum bisa menggantikan peran tester Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Sun Dec 08, 2013 7:56 am

Dev-R wrote:
kalau dari awal langsung terserah pilih tester siapa aja agak kurang tertata gan Smile nanti aja kalau udh 3 hari trs testernya udh di kontak *via fb, forum, dll* trs nda dibalas2 ya baru bisa mengganti dengan siapa saja asalkan dia tester untuk staff bagian admin, mod, dan assistant bisa2 aja tp memang hrs mengerti dgn jelas yugioh ya dan ane sendiri belum mengerti dgn menyeluruh jadi belum bisa menggantikan peran tester Smile
apakah harus tester ug ngetest?





Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Tue Dec 10, 2013 11:21 pm

btw topic ini http://ygoforumindo.forumid.net/t1541-pergantian-tester#12282
mungkin bisa menjadi jawaban untuk bagian suggestion ini


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Tester jarang online, Solusinya bijimane? Today at 7:11 pm

Subject: Re:

Tester jarang online, Solusinya bijimane?

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» MOTOR JARANG DIPAKAI
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» kenapa ya? jarang ada ninja 250r warna hitam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome