IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[NARSIS RC] LUCKY FIRST TURN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: [NARSIS RC] LUCKY FIRST TURN Tue Dec 03, 2013 10:06 am

sr

ss



sangat beruntung kartu draw di tangan untuk turn pertama ... sayang random peoplenya mengakui kekalahan sebelum lp menjadi 0


ohya kalo ssnya tidak tampak nih link ke webnya
Spoiler:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] LUCKY FIRST TURN Tue Dec 03, 2013 10:27 am

maafsayacupu wrote:
sr

ss



sangat beruntung kartu draw di tangan untuk turn pertama ... sayang random peoplenya mengakui kekalahan sebelum lp menjadi 0


ohya kalo ssnya tidak tampak nih link ke webnya
Spoiler:
 
u're indeed a PRo yo~



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Gilar Redha Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 172
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 225
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] LUCKY FIRST TURN Tue Dec 03, 2013 4:47 pm

wkwk, musuhnya tinggal nonton doang tuh
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] LUCKY FIRST TURN Tue Dec 03, 2013 8:29 pm

skyblues wrote:
wkwk, musuhnya tinggal nonton doang tuh
begitulah di replaynya gan ... kalau hoki memang susah gan


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [NARSIS RC] LUCKY FIRST TURN Today at 3:42 am

Subject: Re:

[NARSIS RC] LUCKY FIRST TURN

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Lucky Draw Zynga Game Card
» si RHCP nongol
» [wts] Integrated LED Brake & Turn Lights for Ninja 250R
» CARBON Turn Signal For Ninja 250R
» [wts] Integrated LED Brake & Turn Lights for Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Screenshot Arena-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome