IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Match] ghai vs Verde

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Choirul Ja'far
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 66
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : boyolali

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: [Match] ghai vs Verde Mon Dec 02, 2013 9:27 pm

ghai vs verde
2 - 1

replay biar di kirim bang mirwan aja deh :3
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Match] ghai vs Verde Mon Dec 02, 2013 9:34 pm

aku mana simpen ==''
cuma ada round 2 yang aku menang gyahaha
karena biasa yang win yang post replay, jadi R3 ga aku save deh.
round 1 kan aku DC -_-
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Choirul Ja'far
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 66
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : boyolali

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Match] ghai vs Verde Mon Dec 02, 2013 10:21 pm

saya ga save semua XD
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Match] ghai vs Verde Mon Dec 02, 2013 11:58 pm

ya udah lampirin satu aja sbagai bukti : 3 lagian ga pke di save sgala dan g da printscreen segala ( di ygopro perasaan gamapng tuk prinscren pencet F12 klw ga slah tpi ane ga tw mash berlaku ato gak )


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Match] ghai vs Verde Tue Dec 03, 2013 11:04 am

tuh salahi om choi >.<
sebenernya aku rajin ngesave, tapi, round 1 DC, round 2 win save, round 3 kalah males save :v
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Choirul Ja'far
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 66
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : boyolali

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Match] ghai vs Verde Tue Dec 03, 2013 12:56 pm

oh, yg r3 ada deng Very Happy
tapi ga bisa upload XD
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Choirul Ja'far
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 66
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : boyolali

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Match] ghai vs Verde Tue Dec 03, 2013 10:08 pm

maaf baru bisa upload om -_-
lupa kalo saya punya blog :ngakak: 
http://duelist-byl.mywapblog.com/replay-ygopro.xhtml
tapi maaf cuman r3 :3
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Match] ghai vs Verde Tue Dec 03, 2013 10:56 pm

terkirim


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Match] ghai vs Verde Today at 11:06 am

Subject: Re:

[Match] ghai vs Verde

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» si verde dari palmerah
» dicari helm Arai/Nolan/Shoei motif green-white-black

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Duel Arena-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome