IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

The revival of Legendary Dragon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : eko kristiawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp. 27.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 55
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Gresik

PostSubyek: The revival of Legendary Dragon Sat Nov 30, 2013 8:03 pm

"The revival of Legendary Dragon" wew judulnya jegerrr banget ya...hahaha
Tenang ini cuma deck biasa kok. Deck utk memanggil kembali salah satu naga dri mesir kuno METEOR BLACK DRAGON,,,tuh kan udah lama gak liat naga ini muncul.
Terakhir ngeliat pas saya mainin YGO forbidden memories di PS1 XD

EL-RATIC

Monster 27
2 Meteor Dragon
2 Red-Eyes Black Dragon

3 Hieratic Dragon of Tefnuit
2 Hieratic Dragon of Su
1 Hieratic Dragon of Eset
1 Hieratic Dragon of Nebhtet
3 Blaster, Dragon Ruler of Inferno
3 Tidal, Dragon Ruler of Waterfall
3 Tempest, Dragon Ruler of storm
3 Redox, Dragon Ruler of Boulders
2 Cardcar D
1 Necroface
1 Red-Eyes Darkness Metal Dragon

Spell 12
3 Hieratic seal Convocation
3 MST
2 Sacred Sword of Seven star
2 Dargon's mirror
1 Dark Hole
1 Gold Sarcopaghus


Trap 3
Decree


Extra deck
2 Atum
1 Ptolemy M7
1 Gauntlet Launcher
1 photon Strike Bounzer
1 Sword Breaker
2 Big Eye
2 Dracossack
1 Master of Blades
2 gaia Dragon, The Thunder Charger

1 METEOR BLACK DRAGON
1 Five God Dragon/Five-Headed Dragon


klo ada kritik dan saran...monggo


We works without hand
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: The revival of Legendary Dragon Sat Nov 30, 2013 8:09 pm

mana legendary dragonnya (timaeus, critias, sma helmos) :v

judulnya legendary dragon tapi ndak ada legendary dragonsnya :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : eko kristiawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp. 27.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 55
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Gresik

PostSubyek: Re: The revival of Legendary Dragon Sat Nov 30, 2013 8:34 pm

luuuolll  

kan diatas sudah saya terangin...cuma judul doang XD..untuk keterangan lbh lanjut hubungi dokter..krn saya juga hbs dri sana enj 

sayangnya 3 naga legenda itu gak ada di real,,,cuma ada di jiwa2 duelist terpilih saja:request: 
jdi saya cuma bikin yg dri jaman mesir kuno aja


We works without hand
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: The revival of Legendary Dragon Sat Nov 30, 2013 9:05 pm

Wih decknya :matabelo:
Belum perna liat yg beginian, bisa dicoba spertinya... :shakehand:

Saya coba dulu gan, reviewnya stelah ane coba, bgmna hasilnya ini deck :cool2:
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: The revival of Legendary Dragon Today at 9:29 am

Subject: Re:

The revival of Legendary Dragon

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» D2460NX - RED FLAMING DRAGON
» dragon motor speed
» DEFAULT GEAR DRAGON SLAYER
» WTS : Helm Half Face merk SPARX (kenaikan harga per 1-Des-2008)
» MV Agusta F4, The Legendary Art Superbike

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome