IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Verde's Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Verde's Room Tue Nov 26, 2013 6:48 pm

Salam kenal om2 berbaju merah..
aku anak baru di slifer red dorm, mohon bimbingannya ya please 


IGN(?) : Verde
FB : https://www.facebook.com/WilsonNugrohoWinoto

yang mau ngobrol2 ato curhat masalah cinta, bisa add FB saya Smile
thank you
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Verde's Room Tue Nov 26, 2013 10:28 pm


Selamat datang di Slifer Red very smile

Untuk hadiah masing-masing dorm dapat dilihat disini
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591

Jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan ya, kami akan siap membantu semampu kami ^^

Stay active and enjoy ya, Have a nice day bye

ini gan verde ya? lama gak jumpa gan :matabelo:
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Verde's Room Wed Nov 27, 2013 1:25 am

selamat datang di slifer red dorm,,,
silahkan gabung ke grup fb https://www.facebook.com/groups/528951243854383/
jangan lupa baca rule2nya yang disana...
trus jangan lupa masuk ke roomq yah disini
:jempol2:



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Verde's Room Wed Nov 27, 2013 6:37 am

Selamat datang om verde, enak udah dapat lag, lah gue aja belum :sedih:
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Verde's Room Wed Nov 27, 2013 10:55 am

Salam dari temen cowok ane bang verde, salam karung bawang :ngakak:
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Verde's Room Wed Nov 27, 2013 4:27 pm

Terima kasih semua atas sambutannya Very Happy

katsu wrote:
Selamat datang om verde, enak udah dapat lag, lah gue aja belum :sedih:
haha hubungin aja gan Igniel555, aku aja tes dadakan, tanya2 langsung tes ahaha

Steven Gotze wrote:
Salam dari temen cowok ane bang verde, salam karung bawang :ngakak:
FYI aku ga beneran maho TT___TT

ossyboy wrote:
selamat datang di slifer red dorm,,,
silahkan gabung ke grup fb https://www.facebook.com/groups/528951243854383/
jangan lupa baca rule2nya yang disana...
trus jangan lupa masuk ke roomq yah disini
:jempol2:
udah request Very Happy
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Verde's Room Thu Nov 28, 2013 9:04 am

Verde itu mirwan setiawan ya?? :o
Oke, selamat datang di slifer..
Maaf saya Lidernya lagi vakum Neutral jadi jarang ceck forum dan group..
Gomen~




My little Guide:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Verde's Room Thu Nov 28, 2013 2:33 pm

Al_Chasni wrote:
Verde itu mirwan setiawan ya?? :o
Oke, selamat datang di slifer..
Maaf saya Lidernya lagi vakum Neutral jadi jarang ceck forum dan group..
Gomen~
terimakasih sambutannya kk Very Happy
mohon bimbingannya
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Verde's Room Today at 11:06 am

Subject: Re:

Verde's Room

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» si verde dari palmerah
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Slifer Red Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome