IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Back Cover (sleeve) sale by igniel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Back Cover (sleeve) sale by igniel Tue Nov 26, 2013 11:13 am

SALE BACKCOVER DGN HARGA RP 250 JUMLAH perpaket 15 gambar sleeve


paket 1



paket 2



paket 3



paket 4



paket 5


paket 6



paket 7

CAT : TUK MEMESAN BISA PM ANE VIA FORUM DAN FB. PEMBELIAN NANTI AKAN DI POTONG DARI DP AGAN YG SEBENARNYA.




Terakhir diubah oleh igniel555 tanggal Tue Nov 26, 2013 9:55 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Back Cover (sleeve) sale by igniel Tue Nov 26, 2013 12:24 pm

Jualan skin aja kak, keren dan pastinya saya belu kalau skin atau setidaknya field, beli disini tidak cuma cuma Very Happy
Beli pakai DP jadi lebih seruuuuu :cool2:


Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Back Cover (sleeve) sale by igniel Tue Nov 26, 2013 3:07 pm

Chiaj31 wrote:
Jualan skin aja kak, keren dan pastinya saya belu kalau skin atau setidaknya field, beli disini tidak cuma cuma Very Happy
Beli pakai DP jadi lebih seruuuuu :cool2:
klw skin sering ga cocok ma ygopronya dan btuh waktu yg lama ngeditnya . ane yg mudah aja yah back cover


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Back Cover (sleeve) sale by igniel Wed Nov 27, 2013 6:34 am

Skin terlalu sulit buatnya, males juga gw makeknya kebiasaan makai defaulr dari sononya :ngakak2:

Lebih suka background sama filed mainnya :3
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Back Cover (sleeve) sale by igniel Wed Nov 27, 2013 10:31 am

kok ndak kelihatan ya gambarnya???



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Back Cover (sleeve) sale by igniel Fri Dec 06, 2013 12:27 am

marik isthar wrote:
kok ndak kelihatan ya gambarnya???
kelihatan kok :3


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: Back Cover (sleeve) sale by igniel Fri Dec 06, 2013 10:56 pm

kelihatan klo udh bli pake DP :v


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Back Cover (sleeve) sale by igniel Today at 7:12 pm

Subject: Re:

Back Cover (sleeve) sale by igniel

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» FOR SALE : NINJA 250 BLACK MANICURED & ELEGANT
» (WTB) Cover Engine Ninja 250 R
» stang + jalu + cover segitiga + tutup shock NUI ninja 250
» Cover Jok, Kaca Film, Audio - Murah - Bandung
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Lounge & Entertainment Center :: Shopping Center :: Yugioh Plaza Indonesia-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome