IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Crime and Punishment (?) Table buat sistem Guild

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
Zane Tester By: Arvine
<b>FB</b> FB : Gilgamesh GoldenKing
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 60
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bandung
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Crime and Punishment (?) Table buat sistem Guild Mon Nov 25, 2013 7:19 am

Hmm...
Saya mau ngusulin aja sih, gimana kalo buat sistem guild dibuat tabel mengenai pelanggaran-pelanggaran dan hukumannya yang jelas (dan lebih extensive), soalnya kalo gak jelas ntar admin ngasih keputusan kan bisa ribut, dianggep ga adil lah, apa lah, kalo udah ada rule yang jelas kan tidak bisa diganggu gugat...

Dan juga dibagi antara pelanggaran pribadi/guild... Terus kalo bisa hukumannya juga pake proses Warning sekian kali --> Freeze --> Ban biar semua juga tetep tenang maennya, dan cuma pelanggar yang bener" suka ngelanggar aja yang kena ban (sementara yang mungkin gak sengaja cuma kena warning).

Cuma usul~ Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Crime and Punishment (?) Table buat sistem Guild Mon Nov 25, 2013 9:07 am

Jadi sejenis warning gitu ya? Dulu disini ada warningnya entah kenapa sekarang tidak ada lagi, tapi setuju juga jika dibuat dalam bentuk table, lebih mudah melakukan pengawasan untuk bang moderator, setuju gue Very Happy





Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Crime and Punishment (?) Table buat sistem Guild Mon Nov 25, 2013 10:09 am

White Zane wrote:
Hmm...
Saya mau ngusulin aja sih, gimana kalo buat sistem guild dibuat tabel mengenai pelanggaran-pelanggaran dan hukumannya yang jelas (dan lebih extensive), soalnya kalo gak jelas ntar admin ngasih keputusan kan bisa ribut, dianggep ga adil lah, apa lah, kalo udah ada rule yang jelas kan tidak bisa diganggu gugat...

Dan juga dibagi antara pelanggaran pribadi/guild... Terus kalo bisa hukumannya juga pake proses Warning sekian kali --> Freeze --> Ban biar semua juga tetep tenang maennya, dan cuma pelanggar yang bener" suka ngelanggar aja yang kena ban (sementara yang mungkin gak sengaja cuma kena warning).

Cuma usul~ Very Happy
setuju banget sama momod yang satu ini, melihat insiden kemarin jadi ngeri saya  
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Salman Al Farisi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 20
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 22
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Soul Society

PostSubyek: Re: Crime and Punishment (?) Table buat sistem Guild Mon Nov 25, 2013 1:05 pm

White Zane wrote:
Hmm...
Saya mau ngusulin aja sih, gimana kalo buat sistem guild dibuat tabel mengenai pelanggaran-pelanggaran dan hukumannya yang jelas (dan lebih extensive), soalnya kalo gak jelas ntar admin ngasih keputusan kan bisa ribut, dianggep ga adil lah, apa lah, kalo udah ada rule yang jelas kan tidak bisa diganggu gugat...

Dan juga dibagi antara pelanggaran pribadi/guild... Terus kalo bisa hukumannya juga pake proses Warning sekian kali --> Freeze --> Ban biar semua juga tetep tenang maennya, dan cuma pelanggar yang bener" suka ngelanggar aja yang kena ban (sementara yang mungkin gak sengaja cuma kena warning).

Cuma usul~ Very Happy
ini berlaku juga untuk tim war ea? setuju jika gitu  


Bakudo 81: Danku

Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Crime and Punishment (?) Table buat sistem Guild Today at 7:10 pm

Subject: Re:

Crime and Punishment (?) Table buat sistem Guild

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome