IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[SHARE & FEEDBACK ] Blue-Eyes Mix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: [SHARE & FEEDBACK ] Blue-Eyes Mix Wed Nov 20, 2013 1:04 pm



karena ane termasuk fans blue-eyes ^_^jadi ane ingin membuat deck blue-eyes yang memuaskan. mohon bantuannya ya agan-agan sekalian saran dan pendapat untuk memperbaiki deck ini, btw sebenernya spell card a wingbeat of giant dragon ingin dipertimbangkan di deck ini namun sepertinya boros tempat






monster :22
Blue-Eyes White Dragon x3
flamvel guard X1

Red-Eyes Darkness Dragon x1
Dragunity Dux  x2
Debris Dragon x2
Dandylion x1
Kodomo Dragon x1
Dragunity Phalanx x2
The White Stone of Legend x3
Maiden With Eyed of Blue x2
Maxx "c" x2
Veiler x2


Spell : 17
One for One x1
Trade-In x2
Cards of Consonance x3
Dragon Shrine x3
Dark hole x1
Dragon's Mirror x2
Foolish Burial x1
Silver's Cry x3
Dragon Ravine x1


Trap : 5
Sixth Sense x1
Return From the Different Dimension x1
Mirror Force x1
Starlight Road x1
Compulsory Evacuation Device x1


Extra deck : 15
Five-Headed Dragon x2
Blue-Eyes Ultimate Dragon x1

Shooting Star Dragon x1
Azure-Eyes Silver Dragon x1
Crimson Blader x1
Scrap Dragon x1
Stardust Dragon x1
Black Rose Dragon x2
Dragunity Knight - Vajrayana x2
Armory Arm x1
Formula Synchron

Thunder End Dragon x1

ohya kalo mw make ini deck di ygo

klik kalo mw download



Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [SHARE & FEEDBACK ] Blue-Eyes Mix Fri Nov 29, 2013 7:28 pm



ini aja deh..
gk suka ama dragunity sih..
wkwkwkwkwk..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: Re: [SHARE & FEEDBACK ] Blue-Eyes Mix Sat Nov 30, 2013 10:14 am

Sleeping_Hollow wrote:


ini aja deh..
gk suka ama dragunity sih..
wkwkwkwkwk..
jadi di rombak ya... embat deh gan buat koleksi very smile... dragunity dipilih karena bentuknya gw suka very smile


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [SHARE & FEEDBACK ] Blue-Eyes Mix Today at 8:40 pm

Subject: Re:

[SHARE & FEEDBACK ] Blue-Eyes Mix

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome