IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: [NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3 Mon Nov 18, 2013 11:47 pm


Yang bikin aku suka sama ss ini adalah full powr monstr pada keluar semua.
padahal biasanya turn ke-2 baru summon quasar tapi ini di turn 1 quasar+road warrior+tech genus lybrarian keluar ditambah LS. udah bikin klepek2 musuh. di turn ke-2 musuh g bisa ngapa2in dan di turn ke-3 tag partner ane ngidupin tch genus blade blaster....
QUASAR and Friends berkumpullllllllll.............



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3 Tue Nov 19, 2013 6:29 am

Sadis amat gan :matabelo:
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3 Tue Nov 19, 2013 9:16 am

partnerku malah udah siap ngeluarin stardust assault mode tapi takut musuhnya keburu ragequit jadi diselesein secepetnya aja gan,,,,,
:ngakak: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3 Tue Nov 19, 2013 10:55 pm

Main synchron quasar ditag mode, sepertinya field unt duelnya kurang kak, coba 5+5 pasti imba tuh :ngakak:


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3 Tue Nov 19, 2013 10:57 pm

Ada yang kurang it kak, shooting quasar :matabelo:


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3 Wed Nov 20, 2013 3:40 pm

Chiaj31 wrote:
Main synchron quasar ditag mode, sepertinya field unt duelnya kurang kak, coba 5+5 pasti imba tuh :ngakak:
itu aku make deck quasar partnerq make deck dragon ruler assault mode.
pernah keluar quasar+shooting+assault mode. musuhnya lpnya masih 20000 langsung kabur.
:ngakak: 
iya juga kalo fieldnya sperti anime yang punya field sendiri2 pasti enak, kayak di anime :jempol2: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3 Today at 7:11 pm

Subject: Re:

[NARSIS RC] imba quasar cs turn ke-3

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» si RHCP nongol
» [wts] Integrated LED Brake & Turn Lights for Ninja 250R
» CARBON Turn Signal For Ninja 250R
» [wts] Integrated LED Brake & Turn Lights for Ninja 250R
» Ninja 250R nya Admin Neh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Screenshot Arena-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome