IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Team War] SSS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: [Team War] SSS Mon Nov 18, 2013 11:00 am

First topic message reminder :

Team War - SSS

Database:
http://ygoforumindo.forumid.net/h20-sss
Team Page:
http://ygoforumindo.forumid.net/h18-team-page
Team Journal:
http://ygoforumindo.forumid.net/t1387-sss-war-journal

Team Name: Shinda Sekai Sensen
Abbreviation: SSS
Team Leader: Gaou
Co-Leader: Ri-yu-ta
Member ID - Facebook:
1. gaou - Aditya Sun
2. ri-yu-ta - Souji Kurnia
3. nizark - Muhammad Nizar Khalifi
4. jakartadogdown - Gorby Kryz
5. agha.D - Agha D'Beoulve
6. hawk_of_hell - Muhammad Nadhiev
7. Trishula - Rama Fahrizal

Logo: http://i.imgur.com/G88Sm0v.png
Info:
SSS adalah clan YGOPro yg terbentuk sekitaran Oktober. Semua bermula ketika Fandy mem-posting di grup FWR (Grup FWR adalah grup FB tentang YGO dimana didalamnya ada clan Dueling Network: FWR [Freak Weird Raiders, dulunya FW {Froug Way} bisa juga FWR disebut Froug Way Reborn].



Dari situlah SSS terbentuk. Tentu pemilihan nama ini tidak semudah itu karena masing2 punya usul saran yg absurd. ._.



SSS merupakan saran dari Bang Souji, yg dapat diartikan oleh siapa saja. Sm*sh Suka Sonice, Saya Sedang Sendiri, atau apalah. :v Tapi makna yg paling mendekati mungkin ditunjukkan gambar berikut:



Demikian perkenalan singkat SSS. :3
Motto SSS menurut Bang Sun adalah: NO POINT = NO PROBLEM. Very Happy

@Yugioh Forum Indonesia


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"


Terakhir diubah oleh nizark tanggal Fri Mar 14, 2014 8:52 am, total 16 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 3:06 am

Excel C2 wrote:
buat team kurang dari 10 bisa gak gan? Surprised
bisa kok gan Smile setidaknya minimal 5 org lah Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 4:05 am

minimal 3, makximal 10 (bukan 13) anggota :3



THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Wed Nov 20, 2013 9:50 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 7:56 am

masih boleh nambah berarti


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 8:57 am

Nnoitra Gilga wrote:

kalau datanya ingin dimasukin didatabase/dokumentasi, silahkan sebelum war but topik baru diforum war arena, ya isinya samain dengan isi war sebagaimana mestinya yg ada digroup FB itu, biar agan gak bingung2 buatnya XD
tepatnya disini
http://ygoforumindo.forumid.net/f32-war-arena

jadi jika agan kalah/menang bisa update topik disitu, nanti salah satu staff pasti akan data. dan database team SSS akan selalu ter update cheers 
Bang, kalau war yg udah dilakukan minggu2 sebelumnya boleh dimasukkan?


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 9:32 am

ceman ceman daripada nganggur mending daftar ke exam test sana buat masuk dorm, gw mau masuk slifeer red ah,
karena masih newbie


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 9:33 am

Ini team warnya bikin :ngakak:
Sun sayang souji  

Numpang nimbrung dulu gan  


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 9:38 am

gaou wrote:
masih boleh nambah berarti
bukannya udah 10???



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 9:42 am

disini tulisannya kok 10/13 berarti tim max 13?
http://ygoforumindo.forumid.net/h20-sss


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 9:43 am

Rules warnya disini dimana gan, byasanya diforum lebih lengkap, saya pengen nyimak nyimak dulu bro 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 9:45 am

gaou wrote:
ceman ceman daripada nganggur mending daftar ke exam test sana buat masuk dorm, gw mau masuk slifeer red ah,
karena masih newbie
Ane udah daftar, tapi testernya belum approve. :/


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 9:53 am

salah tulis palingan :v

coba tanya Mastah Dev-r

KL DI fb MAX 10 :3



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 10:00 am

gaou wrote:
masih boleh nambah berarti
Cur, anggota jangan banyak2 yg penting bisa ol kalau pas war. Gak enaknya kita ngerekrut yg jarang bisa ol, ntar kalau member maks, ngekick yg jarang ol sulit. :v


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 10:04 am

tuk team/guild max 10 klw mw nambah nanti da persyaratan sndri : 3 dan yg udah lbh dri 10 kurangin yah mpe 10 dlu. oh yah gan marik yg starting member sprti guild sss itu tgal regist langsung buat dan naroh logo yah : 3


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 10:11 am

igniel555 wrote:
tuk team/guild max 10 klw mw nambah nanti da persyaratan sndri : 3 dan yg udah lbh dri 10 kurangin yah mpe 10 dlu. oh yah gan marik yg starting member sprti guild sss itu tgal regist langsung buat dan naroh logo yah : 3
maksudnya gmn gan ?



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 10:31 am

yg team page sperti team sss gan marik .


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 11:20 am

lu yg kick zar


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 11:32 am

gaou wrote:
lu yg kick zar
Ane orangnya gak tegaan. ._.


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Souji Kurnia
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 37
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta
Achievement
[Runner-Up] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 12:00 pm

nizark wrote:
gaou wrote:
ceman ceman daripada nganggur mending daftar ke exam test sana buat masuk dorm, gw mau masuk slifeer red ah,
karena masih newbie
Ane udah daftar, tapi testernya belum approve. :/
emang gimana daftar nya gan pengen ikut juga :bingung: 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 12:14 pm

ri-yu-ta wrote:
nizark wrote:
gaou wrote:
ceman ceman daripada nganggur mending daftar ke exam test sana buat masuk dorm, gw mau masuk slifeer red ah,
karena masih newbie
Ane udah daftar, tapi testernya belum approve. :/
emang gimana daftar nya gan pengen ikut juga :bingung: 
Bisa dicek disini Bang: klik ini jika mengakui saya ganteng


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 1:43 pm

nizark wrote:

Bang, kalau war yg udah dilakukan minggu2 sebelumnya boleh dimasukkan?
silahkan gan, boleh kok Smile
buat aja topik baru diforum war arena, tulis disitu sesuai keterangan yang agan buat. nanti akan kami update databasenya. dan team agan bisa masuk data ranking team cheers 

gaou wrote:
ceman ceman daripada nganggur mending daftar ke exam test sana buat masuk dorm, gw mau masuk slifeer red ah,
karena masih newbie
silahkan gan, nanti ane panggil testernya tak suruh ngetest agan, cheers 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 2:26 pm

apakah ini team pembasmi kroco?  





Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 2:37 pm

Excel C2 wrote:
apakah ini team pembasmi kroco?  
Bukan Bang, ini SSS. Pembasmi Kroco beda lagi. metal 

Nnoitra Gilga wrote:
nizark wrote:

Bang, kalau war yg udah dilakukan minggu2 sebelumnya boleh dimasukkan?
silahkan gan, boleh kok Smile
buat aja topik baru diforum war arena, tulis disitu sesuai keterangan yang agan buat. nanti akan kami update databasenya. dan team agan bisa masuk data ranking team cheers 
Kaya gini Bang? ninja 


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 2:42 pm

aduh punyaku lupa skornya >.<

maksudq journalnya ilang >.<



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 4:02 pm

wah, guild yang kocak ini.
setelah baca sejarah sampe singkatag nama2nya ngakak abissssss. :ngakak: 
sukses buat timnya agan :jempol2: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Team War] SSS Wed Nov 20, 2013 4:11 pm

ossyboy wrote:
wah, guild yang kocak ini.
setelah baca sejarah sampe singkatag nama2nya ngakak abissssss. :ngakak: 
sukses buat timnya agan :jempol2: 
Makasih Bang. Very Happy sukses juga buat Bang Ossy. :shakehand2: 


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Team War] SSS Today at 3:44 am

Subject: Re:

[Team War] SSS

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Similar topics

-
» Salam Kenal Team K1 Racing
» sudco CR 33
» HAYATE RACING TEAM Modification
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(
» knalpot best lap,.. buatan mana yak???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Teams & Wars :: Team and Wars :: Team Page-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome