IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Mon Nov 18, 2013 9:45 am

ALASAN : Skill Drain sudah ada lama di field, tiba2 musuh ane ngaktifin Trap Stun. Karena LP dia sudah 600, ane SS Cowboy n udah chat pas ngaktifin eff "Dor dor". Ternyata hand dia udah ada perisai tak terduga. Sad


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Mon Nov 18, 2013 11:05 am

geje kau pak


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Mon Nov 18, 2013 12:08 pm

gaou wrote:
geje kau pak
Ane anggap sebagai post like. :3


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"


Terakhir diubah oleh nizark tanggal Wed Nov 20, 2013 11:03 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Mon Nov 18, 2013 4:28 pm

I Like IT
alasan : ditangannya terlalu banyak penghalang efek gunman jadi nasibmu sedang buruk nak :cool: dan juga ini post pertama jadi ane like Smile


ok itu baru post like yang diatas nda dianggap ya Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Mon Nov 18, 2013 5:09 pm

Dev-R wrote:
I Like IT
alasan : ditangannya terlalu banyak penghalang efek gunman jadi nasibmu sedang buruk nak :cool: dan juga ini post pertama jadi ane like Smile


ok itu baru post like yang diatas nda dianggap ya Very Happy
Hha, makasih Bang. Yg di atas itu cuma ngegodain ketua ane aja. Wkwkwk. :v


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Salman Al Farisi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 20
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 22
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Soul Society

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Mon Nov 18, 2013 8:53 pm

ngakak gan kirain postingan agan ini tentang apaan, ternyata bikin  

dibuat pelajaran saja gan  


Bakudo 81: Danku

Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Tue Nov 19, 2013 7:02 am

Bakudo 81: Danku wrote:
ngakak gan kirain postingan agan ini tentang apaan, ternyata bikin  

dibuat pelajaran saja gan  
Hha, iya nih. Udah sok2an mau ngalahin pakai Cowboy, udah nge-chat "dor dor", eh di-Veiler. -_-


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Tue Nov 19, 2013 9:05 pm

nggak ngerti apa yg dimaksud :v


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Souji Kurnia
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 37
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta
Achievement
[Runner-Up] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Tue Nov 19, 2013 9:30 pm

nizark wrote:
Bakudo 81: Danku wrote:
ngakak gan kirain postingan agan ini tentang apaan, ternyata bikin  

dibuat pelajaran saja gan  
Hha, iya nih. Udah sok2an mau ngalahin pakai Cowboy, udah nge-chat "dor dor", eh di-Veiler. -_-
mungkin karena ente  


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Wed Nov 20, 2013 8:51 am

gaou wrote:
nggak ngerti apa yg dimaksud :v
Memang perlu pemikiran yg mendalam sepertinya. :v

ri-yu-ta wrote:
nizark wrote:
Bakudo 81: Danku wrote:
ngakak gan kirain postingan agan ini tentang apaan, ternyata bikin

dibuat pelajaran saja gan
Hha, iya nih. Udah sok2an mau ngalahin pakai Cowboy, udah nge-chat "dor dor", eh di-Veiler. -_-
mungkin karena ente
Bisa jadi, bisa jadi juga ente. ._.


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan) Today at 11:35 pm

Subject: Re:

[NARSIS RC] (Ketika Tembakan Cowboy Tertahan)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» bunyi pada bagian depan ketika mesin masi dingin
» bercanda dengan LOGIKA
» memperkenalkan diri
» 7 Larangan Setelah Makan
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Screenshot Arena-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome