IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Fri Nov 15, 2013 6:43 pm

mohon kripik dan sarannya untuk deck BW ane gan  
biar gak bingung ane tulis aja

Monsters - 19
3 Blackwing - Bora the Spear
3 Blackwing - Kalut the Moon Shadow
3 Blackwing - Shura the Blue Flame
2 Blackwing - Blizzard the Far North
2 Blackwing - Sirocco the Dawn
1 Blackwing - Vayu the Emblem of Honor
1 Blackwing - Gale the Whirlwind
1 Blackwing - Zephyros the Elite
2 Effect Veiler
1 Dark Armed Dragon


Spells - 11
3 Black Whirlwind
3 Pot of Duality
2 Mystical Space Typhoon
1 Allure of Darkness
1 Book of Moon
1 Dark Hole


Traps - 10
3 Icarus Attack
2 Fiendish Chain
2 Mirror Force
1 Bottomless Trap Hole
1 Delta Crow - Anti Reverse
1 Solemn Warning


mohon sarannya gan, tq :Selamat: 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Sat Nov 16, 2013 11:16 am

sedikit beri saran gan Smile

agan bawa 3 Black Whirlwind, tapi tidak bawa Bw breeze, rugi jika cuman add tp gak nambah combo pas diarena, ga bisa fap fap entar Very Happy mudah ketebak combo agan jika cuman gtu2 aja, lebih baik ditambah sprti crane crane, swape crane, swallow nest.. lebih terasa mainnya enj 

dan jika agan bawa veiller dan fiendish chain, kbanyakan gan, mending bawa salah satu, mngkin veilernya out, ganti maxx c. veiler bisa di siding, atau sebaliknya ^^

udah gitu aja gan, cheers 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Sat Nov 16, 2013 6:02 pm

Nnoitra Gilga wrote:
sedikit beri saran gan Smile

agan bawa 3 Black Whirlwind, tapi tidak bawa Bw breeze, rugi jika cuman add tp gak nambah combo pas diarena, ga bisa fap fap entar Very Happy mudah ketebak combo agan jika cuman gtu2 aja, lebih baik ditambah sprti crane crane, swape crane, swallow nest.. lebih terasa mainnya enj 

dan jika agan bawa veiller dan fiendish chain, kbanyakan gan, mending bawa salah satu, mngkin veilernya out, ganti maxx c. veiler bisa di siding, atau sebaliknya ^^

udah gitu aja gan, cheers 
Blackwing crane? Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Mon Nov 18, 2013 11:11 pm

3 black whirl kebanyakan ya :bingung:
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Tue Nov 19, 2013 9:24 am

Steven Gotze wrote:
3 black whirl kebanyakan ya :bingung:
bukanya kebanyakan gan tapi maksud dari bang gilga kalo whirlwind bawa 3 masukin juga blackwing- breeze the zephyr biar kombonya makin terasa.
kalo gmw masukin breeze lbh baik dipotong diganti sama swallow nest ato yang lainya yang bisa bikin field tetep stabil :jempol2: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Salman Al Farisi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 20
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 22
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Soul Society

PostSubyek: Re: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Tue Nov 19, 2013 8:19 pm

ossyboy wrote:
Steven Gotze wrote:
3 black whirl kebanyakan ya :bingung:
bukanya kebanyakan gan tapi maksud dari bang gilga kalo whirlwind bawa 3 masukin juga blackwing- breeze the zephyr biar kombonya makin terasa.
kalo gmw masukin breeze lbh baik dipotong diganti sama swallow nest ato yang lainya yang bisa bikin field tetep stabil :jempol2: 
gan punya deck blackwing ga? share dong  


Bakudo 81: Danku

Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Tue Nov 19, 2013 9:38 pm

ossyboy wrote:
bukanya kebanyakan gan tapi maksud dari bang gilga kalo whirlwind bawa 3 masukin juga blackwing- breeze the zephyr biar kombonya makin terasa.
kalo gmw masukin breeze lbh baik dipotong diganti sama swallow nest ato yang lainya yang bisa bikin field tetep stabil :jempol2: 
sepertinya agan yang satu ini sudah menjelaskan dengan benar + menambahkan penjelasan yg lebih  
thanks gan ossy :Selamat: 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Tue Nov 19, 2013 10:25 pm

pure blackwing :cool2: 
ngomng" deck BW itu mudah disiding  





Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013 Today at 9:28 am

Subject: Re:

mohon bantuannya- deck blackwing sep 2013

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» mohon bantuannya motor ga mau d stater
» [Mohon Bantuannya] Lampu HID berkedip-kedip
» Mohon bantuannya !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome