IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

{Exam Result} ossyboy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: {Exam Result} ossyboy Fri Nov 08, 2013 11:43 pm

ID : ossyboy
Deck : E-swarm

Deck Building Exam:
1a. Nilai Main Deck: 4
1b: Nilai Side Deck: -
1c: Nilai Extra Deck: 6
Deck nya masih kurang bagus,kebanyakan monster yg ga terlalu berguna di format ini..Dad sama morphing jar nya mending dikeluarin (kecuali kalo monster di main deck dikurangin+ditambah s/t)


2. Ruling Exam
1a. Nilai tes kedua: 6
1b. Ruling problem:7



3. Duel Exam
3a. Hasil duel:5
3b. Nilai Sidedeck: - gak bawa siding sih Sad
3c. Konsentrasi: 7


4.Pendapat Tester: 6
sepertinya anda dueling adict :o


total 40

fix lagi decknya ya Smile jangan lupa bawa siding

masuk slifer red ya Cool 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: {Exam Result} ossyboy Sat Nov 09, 2013 12:26 am

ehem sedikit komen, hehe
DAD sbnrnya guna bgt kk, tpi si kerykeion g bsa rimuv moster yg di grave dan g bsa balikin monster ke hand jdi dark yg di grave membengkak. biasanya di graveq slalu dbawah 5 dark monsternya
hehe
masukan morphingjar saya trima kk (y) masukanya. emg agak kpikiran pas duel buat apa nih murping. hehe

untuk sidenya
kebiasaan main singgle jadi g pernah masang side deck.
masuk slifer yah...
makasih waktunya kk
Very Happy



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: {Exam Result} ossyboy Sat Nov 09, 2013 8:26 pm

selamat ya udh masuk slifer Smile

jangan lupa bikin roomnya disini --> http://ygoforumindo.forumid.net/f12-slifer-red-dorm




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: {Exam Result} ossyboy Today at 9:28 am

Subject: Re:

{Exam Result} ossyboy

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome