IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Sharing : Battlin' Boxer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Sharing : Battlin' Boxer Wed Jun 19, 2013 1:18 pm

First topic message reminder :

BATTLIN' BOXER
COMPETITIVE LOW BUDGET DECK




Izin sharing project IRL deck saya gan Very Happy
Sebenernya ga kepikiran mau buat deck apa setelah ga aktif mengikuti berita yugioh selama beberapa bulan. Jadi saya ingin tetap mencoba setia sama deck lama saya, Agent. Sampe di GT regional mei 2013 Palembang. Alhamdulillah berhasil meraih juara pada saat itu :Dsetelah itu, minat saya untuk kembali bermain YGO membara kembali.. saya iseng baca-baca report YCS.. nah disitu ada archtype baru, yaitu battlin' boxer. Ketika mereka masih OCGpun saya gatau gimana cara maininnya, karena ga pernah denger nama mereka tampil di turnament besar. Ketika mereka release TCG, saya iseng baca - baca archtype battlin' boxer sambil nontonin deck profile orang di youtube, saya check TnT ternyata mereka 'MURAHAN' gan! akhirnya setelah beberapa kali test di YGOpro.. jadilah deck ini.. sekian curhatan saya (?)


rate/fix are welcome Very Happy
Lihat profil user

PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing : Battlin' Boxer Tue Jul 16, 2013 5:17 pm

Steven Gotze wrote:
Spell card yg add dr grave ke hand warrior only, namanya kartu it apaan ya gan?

Bagus di deck battlin boxer Smile
The Warrior Returning Alive?
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Sharing : Battlin' Boxer Thu Jul 18, 2013 8:28 am

@rossoneri : nanti ya kalo aku ga sibuk aku uploadin versi terbaru yang direalisasikan >.<
tapi tetep ga pakek trasher sih, kurang suka aja gitu. kalo veiler, trago, nanti saya pikirkan lagi. night beam sama blaster mahal~ xyz reflect ? takut dead draw, saya pakek deck heavy backrow aja gapakek starlight road wkwkw
btw thanks sarannya


@steven : TWRA saya kurang suka sih, selain ngabisin slot deck, sering jadi dead draw juga
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Sharing : Battlin' Boxer Today at 11:35 pm

Subject: Re:

Sharing : Battlin' Boxer

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» sharing game2 asah otak aja..
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» hoby modif mbl jg
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome