IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Newbie izin gabung :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Newbie izin gabung :D Wed Jun 19, 2013 12:31 pm

Salam kenal Very Happy

Saya mad scientist, verde. tapi akhir - akhir ini mulai beralih profesi sebagai duelist #plak
untuk sekarang saya lebih dominan main YGOpro ketimbang game YGO online yang lainnya.

Saya suka main deck meta hasil netdecking. Karena deck yang saya buat sendiri selalu fail Crying or Very sad
Oleh karena itu, disini saya ingin mengimprovisasi diri untuk menjadi duelist yang lebih baik! Mohon bimbingannya, senpai ! Very Happy
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Wed Jun 19, 2013 1:06 pm

manthab perkenalannya gan Very Happy

ok gan disini agan jika ingin tanya tanya saja sesuai kategori forumnya, jangan malu2 deh, Very Happy

jika agan bingung silahkan tanya lagi, santai aj disini + have fun,

kalau agan duel di ygopro ajak teman agan dan hasil duelnya di pos di duel arena, nanti bakal dapat Duel Point xD

dan agan bisa beli disini Smile
ygoforumindo.forumid.net/t113-x-cdi-main-shop

thanks before gan ^^
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Thu Jun 20, 2013 2:10 pm

wah keren ada shopnya xD

hmm.. masalah battle arena, ini duel dengan siapa saja disini boleh langsung di post ? tanpa kesepakatan bilang "duel battle arena yuk" dengan lawan gapapa ?
soalnya kalo bilang "duel battle arena yuk" suasananya bakalan tegang, dan kemungkinan besar pada gamau Sad
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Thu Jun 20, 2013 3:27 pm

ada om nyan nyan disini '.'



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ople Frozen Heart
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 51
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Thu Jun 20, 2013 3:52 pm

welcome =w=d
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Thu Jun 20, 2013 4:00 pm

007 wrote:
ada om nyan nyan disini '.'
wah ada om dimkur ternyata Very Happy

rishidhere wrote:
welcome =w=d
yoroshiku onegaishimasu Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Fri Jun 21, 2013 7:10 pm

Verde wrote:
Salam kenal Very Happy

Saya mad scientist, verde. tapi akhir - akhir ini mulai beralih profesi sebagai duelist #plak
untuk sekarang saya lebih dominan main YGOpro ketimbang game YGO online yang lainnya.

Saya suka main deck meta hasil netdecking. Karena deck yang saya buat sendiri selalu fail Crying or Very sad
Oleh karena itu, disini saya ingin mengimprovisasi diri untuk menjadi duelist yang lebih baik! Mohon bimbingannya, senpai ! Very Happy

Waaaaah kak Nyaruko-san >.<
Halo kak, kapan nih bisa Redearching lagi (?)
Saya juga sering ndak bisa bikin deck meta :\

Moga betah! Very Happy


Justice Always Win.



Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Fri Jun 21, 2013 7:35 pm

Yahallo (?)

tapi jujur, dlu saya main meta terus loh xD
tapi semua berubah semenjak saya lebih suka main fun deck hehe
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Fri Jun 21, 2013 7:47 pm

Verde wrote:
Yahallo (?)

tapi jujur, dlu saya main meta terus loh xD
tapi semua berubah semenjak saya lebih suka main fun deck hehe

Wehehe, sama kayak saya xD
btw masih ingat saya ndak nih /.\


Justice Always Win.



Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Fri Jun 28, 2013 11:16 pm

salam kenal kk saya baru disini mohon bimbingannya:D


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Newbie izin gabung :D Today at 3:43 am

Subject: Re:

Newbie izin gabung :D

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Newbie baru gabung...Green Ninja 250R Special Edition
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» WTS : Barang unik : lampu sen depan gabung lampu senja
» N250 SE 2011 masih newbie gan....Ganti Knalpot lageee....update
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome