IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Hai, salam kenal~ :3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Fajar Dimas S
<b>Team</b> Team : Pembasmi Dewa
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Tuban, Jawa Tim

PostSubyek: Hai, salam kenal~ :3 Wed Oct 16, 2013 11:10 am

Hai~ Smile 
Perkenalkan, saya duelist kacangan dengan ID Tamahagane..
Jangan bully saya please
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Wed Oct 16, 2013 12:46 pm

Salam kenal masgan, happy dueling  





Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Wed Oct 16, 2013 2:16 pm

halo agan tamahagane, sepertinya ane tau bener tentang ID ini, agan dimas kan kalau ga salah :malus: 

mohon partisipasinya diforum ini gan, enjoy + have fun, jika ad yg tidak mngerti jng sungkan2 tanya :toastcendol: 

btw sekalian gak test dorm gan, supaya profilenya lebih berwarna :shakehand2: 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Wed Oct 16, 2013 2:36 pm

dimkoro bukan yah  
inget banget pp fb nya pake sasuke samurai dulu enj enj 
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Fajar Dimas S
<b>Team</b> Team : Pembasmi Dewa
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Tuban, Jawa Tim

PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Thu Nov 28, 2013 7:46 pm

Yo, salam kenal juga~

Tes dimana ya?

@Rikudo: anak DI kan?
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : dicky salim
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 23
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Malaysia

PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Thu Nov 28, 2013 8:04 pm

yellooooo :*
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Thu Nov 28, 2013 8:46 pm

salam kenal bro :cool:
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Tue Dec 03, 2013 7:57 pm

Welcome to YFI gan Very Happy

salam kenal ya dan semoga bisa have fun disini Smile

Stay Active and Keep Posting lee drunk

Nih silahkan baca dulu starter guide forum ini ---> Starter Guide




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Thu Dec 05, 2013 5:22 pm

Salam kenal semuanya metal 





Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Hai, salam kenal~ :3 Today at 11:07 pm

Subject: Re:

Hai, salam kenal~ :3

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome