IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Slifer Red] Slifer Red Tournament & Event

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: [Slifer Red] Slifer Red Tournament & Event Mon Oct 14, 2013 1:22 pm

Buat Agan Member-member Slifer yang suka Turney Disini tempatnya.. Smile
Disini akan di post turney & event2 Slifer.. Smile

Event pertama Slifer "The Idul tribute(?)" <15-10-2013> :
 

Event Kedua Slifer "The Dragon Slayer" <03-11-2013> :
 

Event Ketiga Slifer "Because The Leader Will Fight for UAS" <12-11-2013> :
 

Event Ke-4 Slifer "Pray 4 kelud" <23-02-2014> :
 

Tournament Code:
 

Dimohon tidak nyepam / membalas kiriman ini dengan sesuatu yang OOT..

Kalo ada saran + pertanyaan, silahkan Tanya ke Room ane atau PM ane di Facebook atau daftar dulu ke Group Facebook

Oh iya, Bagi member Slifer red yang ingin buat Turney / event juga boleh kok Very Happy
Dengan ketentuan, konfirmasi dulu ke Weak_noob untuk turni DN, dan Al_Chasni untuk turni YgoPro Smile

Keterangan :

 = Turney selesai
= Turney ditunda / dibatalkan
 = Turney belum dimulai




My little Guide:
 


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Sat Feb 22, 2014 4:47 pm, total 47 kali diubah (Reason for editing : UPDATE!!)
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Tournament & Event Fri Oct 18, 2013 6:31 pm

Kasiin reportnya disini dong Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Hardiansyah Mashar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 89
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Tournament & Event Sat Oct 19, 2013 7:40 am

1. Feri Andreansah
Duel point = 36
Bonus duel : 1 x 5 = 5
Chain Win bonus : 1 x 3 = 3
Best Participant bonus = 3
Qurban Bonus = 1
Deck Bonus (sesuai tema) = 6.5 (aku bulatin 7)
Deck bonus (Best deck) = 8
Tidak mengumpulkan deck ke hardi = -2
Total = 61

2. Rahmat Plastiq Quembel
Duel point = 10
Bonus duel : 1 x 3 = 3
All beast And BW in main deck = 2
Unlucky bonus = 5 ( Billing habis )
3 Pengumpul deck pertama = 5
Deck Bonus (sesuai tema)= 7
Deck bonus (Best deck) = 7
Pelanggaran deck - 3 ( dianya mau qurban gorilla )
Total = 36

3. Chazni
Duel Point = 37
Bonus Duel : 1 x 5 = 5
All beast And BW in main deck = 2
5 pengumpul SS pertama = 2
Qurban Bonus = 1
Chain win bonus : 1 x 2 = 2
Deck Bonus (sesuai tema) = 8
Deck bonus (Best deck) = 9
Total = 66

4. Sivad Ayra Arawsemak
Duel point = 23
Bonus duel : 1 x 3 = 3
Qurban bonus = 2 ( Qurban sesuai deck )
All beast And BW in main deck = 2
3 Pengumpul deck pertama = 5
5 pengumpul Screenshot pertama = 2
Deck Bonus (sesuai tema) = 8
Deck bonus (Best deck) = 9
Total = 54

5. Yanto Sama
Duel point = 0
Bonus duel : 1 x 2 = 2
Qurban bonus = 1
Unique deck bonus = 4
Chain lose bonus = 2 x 2 = 4
Losser bonus = 10
3 Pengumpul deck pertama = 5
Best Participant bonus = 3
Deck Bonus (sesuai tema) = 5
Deck bonus (Best deck) = 5
Total = 39

6. Rocky Rinaldi Kurniawan
Duel point = 0
Bonus duel : 1 x 1 = 1
Qurban bonus = 1 (walaupun kebo jangan salahin aku kalo dagingnya alot :v)
Best Participant bonus = 3
All beast And BW in main deck = 2
Chain lose bonus = 2 x 2 = 4
Losser bonus = 10
Unlucky bonus = 5 ( leptop dipinjem adek )
Deck Bonus (sesuai tema) = 8
Deck bonus (Best deck) = 6.5 (bulatin jadi 7) =7
Total = 41

7. Snyster
duel point = 13
Bonus duel : 1 x 3 = 3
Qurban bonus = 1
All beast And BW in main deck = 2
Chain lose bonus = 2 x 2 = 4
5 pengumpul SS pertama = 2
Deck Bonus (sesuai tema) = 7
Deck bonus (Best deck) = 6
Total = 38

8. Gusti Risāru O'nector
Duel point = 8
Bonus duel : 1 x 1 = 1
Qurban bonus = 1
All beast And BW in main deck = 2
Best Participant bonus = 3
5 pengumpul SS pertama = 2
Deck Bonus (sesuai tema) = 7
Deck bonus (Best deck) = 7
Unlucky bonus = 5 (lawan pertama Winner)
Total = 36

9. Vandebyl Julio Ktbffh
Duel point = 38
Bonus duel : 1 x 5 = 5
Qurban bonus = 1
Lucky bonus = 2 (Risaru kalah time-up)
5 pengumpul SS pertama = 2
Winner bonus = 3
Chain win bonus : 1 x 5 = 5
Deck Bonus (sesuai tema) = 6
Deck bonus (Best deck) = 7
Pelanggaran Siding = -15 (sesuai keputusan juri )
Total = 47

Winer --> Chazni
Runner up --> Andrea
3rd --> Sivad

Hadiah,,
Juara 1 --> 100 DP + 1/2 dari point
Juara 2 --> 50 DP + 1/2 dari point
Juara selanjutnya Juga dapet DP sesuai setengah dari point masing2 (Hadiah kejutan) karena udah mau ikut berpartisipasi




very smile Have Fun With My Noob Deck very smile
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Hardiansyah Mashar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 89
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Tournament & Event Sat Oct 19, 2013 7:41 am

Perolehan hadiah~~~

Andreayugi -> 26 DP
V23d -> 18 DP
aku -> 100 + 28 DP
Teichi niiya -> 50 + 27 DP
Tokek -> 20 DP
Exoduelist -> 21 DP
faktu -> 19 DP
Fraukoujiro risharu -> 18 DP
Vandebyl -> 24 DP




very smile Have Fun With My Noob Deck very smile
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Tournament & Event Today at 8:38 pm

Subject: Re:

[Slifer Red] Slifer Red Tournament & Event

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» All About Harvest Moon- Back To Nature

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Slifer Red Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome