IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Lesson 24] Rulings

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: [Lesson 24] Rulings Sun Oct 13, 2013 11:05 pm

First topic message reminder :

Konbanwa~ sbelum ny maaf saya lama ga ol, baru pindah kosan jd susah (?)
di bawah beberapa pertanyaan ringan untuk kalian, silahkan disimak <3


1. Player A control Gigaplant, Spore, Rivalry of Warlords. Player B control DNA Sunergy (Declared Type: Machines). Biasakah player A gemini summon Gigaplant? Jelaskan!

2. Kedua pemain punya 4 pasang kartu Exo di tangan, 1 sisa di top deck mereka. Salah satu pemain mengaktifkan Dark World Dealings. Siapa yg menang? Jelaskan!

3. Player A control Gren Maju Da Eiza (kartu yg dibanish ada 7), Maju Garzett (summoned by tribute 2 Ophion), Great Maju Garzett (tribute 1 Ophion). Player B aktv 3 Shrink untuk masing" Maju lawan. Berapa atk setiap monster (terhadap eff Shrink dan sesudahnya)? Jelaskan!

4. Kamu control face-up Ulti Offering, Treeborn Frog di kuburan, dan Junk Synchron + Debris Dragon di tangan. Musuh set MST & Torrential Tribute. Km aktv Offering untuk Summon Debris, musuh respon MST. Bisakah km respon MST dgn Offering lg untuk summon Junk? Jelaskan juga yg terjadi dgn Debris, eff Junk, dan Torrential Tribute!

5. Kedua pemain control masing" 1 face-up LADD dan Doomcaliber Knight. Turn player A aktv Monster Reborn. Jelaskan yg terjadi berikutnya!

6. Kondisi sama seperti kasus no 5, tapi yg jadi CL 1 disini adl eff bounce ny Swap Frog. Jelaskan!

7. Pertanyaan Terakhir dan yang terpenting. Siapa yg paling guanteng di forum ini (?) :I


Seperti biasa 20 DP untuk tiap soal, dan jawaban dgn penjelasan terbaik akan mendapatkan bonus~
Diingatkan sekali lagi untuk jangan Google, jawab lh dgn kemampuan anda sendiri.
Have Fun Guys :*


Note > Kl saya tiba” ngilang lagi dan test ny belum terjawab, temen” staf / admin yang lain tolong bantu urusin ini threat saya. Maklum saya hanya bisa ol sesekali D’x Sankyuu~



:loveindo: 
"Indonesia"




Terakhir diubah oleh "Indonesia" tanggal Sat Dec 14, 2013 10:38 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Fri Dec 13, 2013 11:20 pm

saya hampir lupa bikin soal ginian

ok deh saya kasih batas waktu sampai hari minggu tengah malam besok <3


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Fri Dec 13, 2013 11:22 pm

eh btw sekarang sistem DP udah diganti cash? saya gimana bagi hadiahnya? ==a

para admin sekalian tolong update ttg classroom nyaaa D:


Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Fri Dec 13, 2013 11:33 pm

"Indonesia" wrote:
eh btw sekarang sistem DP udah diganti cash? saya gimana bagi hadiahnya? ==a

para admin sekalian tolong update ttg classroom nyaaa D:
msh sma gan dgn yg dp cuma berubah nama dan klw dpnya msh skitar 10 dp di jadiin cash 100 rp biar ga terlalu sedikit
Smile


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Fri Dec 13, 2013 11:38 pm

gitu ya? ok deh gan. lagian saya dermawan soal duit (?) makasih gan xD


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Sat Dec 14, 2013 4:36 am

"Indonesia" wrote:
gitu ya? ok deh gan. lagian saya dermawan soal duit (?) makasih gan xD

bagi saya 100k dong kk (?)


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Sat Dec 14, 2013 1:52 pm

C-Arvine wrote:
"Indonesia" wrote:
gitu ya? ok deh gan. lagian saya dermawan soal duit (?) makasih gan xD

bagi saya 100k dong kk (?)
Sering" menangin event ae, kn dapet duit jg :\/


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Sat Dec 14, 2013 2:30 pm

"Indonesia" wrote:
C-Arvine wrote:
"Indonesia" wrote:
gitu ya? ok deh gan. lagian saya dermawan soal duit (?) makasih gan xD

bagi saya 100k dong kk (?)
Sering" menangin event ae, kn dapet duit jg :\/

joke doang kaks


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Sat Dec 14, 2013 11:12 pm

duldulduul~ kaga ada yg mau nyoba jawab lg kah?


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Sun Dec 15, 2013 6:40 am

"Indonesia" wrote:
duldulduul~ kaga ada yg mau nyoba jawab lg kah?
mungkin yang mau jawab jawabannya udah dijawab diatas... jadi mereka putus harapan


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Sun Dec 15, 2013 7:23 am

hho, ok gan ntr sore kl sempet ol saya upload jawaban ny <3


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Lesson 24] Rulings Today at 8:39 pm

Subject: Re:

[Lesson 24] Rulings

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: The Classroom-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome