IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

kartu yg punya aura bikin lawan surrender

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 12:09 pm


kartu yg punya aura bikin lawan surrender


halo guys,

ketemu lagi ama gw rossoneri99 yang suka buat artikel aneh-aneh haha. Mumpung di minggu pagi yang indah nan cerah ini gw ga kemana-kemana dan memutuskan buat di rumah aja, (apa? Karena gw jomblo jadi ga kemana-mana? Enak aja gw bela-belain ga kemana-mana demi buat artikel ini!! *tsaaah *alibi elegan). Oke lanjut.  Kali ini gw mau buat artikel santai, ga penting-penting amat dan random mungkin mendekati absurd kali yah judulnya “kartu yang punya aura bikin lawan surrender”.

Apaan tuh? Emang ada kartu yang bikin surren cuma dengan menampakan diri? Ooo ada, jelas. Jadi gini ceritanya, konon (jangan dibalik) ada beberapa biji kartu yang kalo itu di keluarin bisa bikin lawan males maen, mental drop, ga fokus, ga semangat, lesu, lemah, lunglai akhirnya mereka surrender, ohh ato mungkin malah kamu yang udah ngeliat kartu-kertu tersebut langsung muncul gejala-gejala tadi?? Hayooo ngaku :v

Gw sempet survey ke grup chat fb dengan target survey duelist2 pro yang kalo dibilang pro ngaku nubi, mereka ngasi beberapa nama kartu sesuai pengalaman mereka dan alhasil gw dapet beberapa nama. Mungkin kamu ada yang setuju dengan list ini ato mungkin ada yang ga setuju, yah bodo amat nikmati aja lah hahahaha.

Oke, kita ke point utama deh

gw ngurutin ini sesuai tingkat kengeriannya menurut gw tapi gw sendiri ga tau mana yang paling bikin surren soalnya gw ga pernah surren cuma dengan liat sehelai kartu, gw duel ampe akhir walo kalah *ciaah ciaaah

Oya gw ga make gambar yah soalnya inet gw ga kuat aplod, kalo mau cari gambarnya search di YGOpro ato gugel ato mana lah suka-suka lu aja.

Quote :
1. Dragon Ruler
List pertama gw masukin nama dragon ruler, karena apa? Gw yakin kalian juga udah paham lah yah, walopun si bayi-bayi naga dafuq itu udah di ban tapi bapanya tetep menggila sekarang digabungin monster sayuran buat nambah daya serang, jadi sekarang namanya naga sayuran ato sayur naga ato apalah itu ga peduli.

gw curhat banyak ya, gw emang ga suka maen DR paketan yang semua elemen masuk gw cuma maenin satu elemen aja. Kaya waktu itu gw maen karakuri ber-redox di tag lawan anak-anak dari grup mana gitu, lupa. Gw pake efek redox yang bangkitin monster di grave buat fap fap bureido trus pada sewot ga terima gara-gara ada DR terus akhirnya memutuskan buat out rame2. Semesta tertawa. Laughing 

Terus gw maen juga ama temen gw, gw make psychic ber-redox gw pake efek si redox buat bangkitin monster dari grave buat singkro abis itu dia sewot dan surren juga. Nista. Laughing 

Mungkin aura si DR begitu kenceng walo cuma 1 elemen, kal o 4 mungkin lebih kenceng mungkin ga cuma out di satu game aja tapi lawanmu ga mau duel ama kamu lagi. Hahahaha.
Quote :
2. Grapha, Dragon Lord of Dark World

Nah, duelist mana yang ga tau monster ini? Dari nama keluarganya aja udah pada hafal lah. Konsep kartu ini jadi dia itu dewa yang abadi dimana dia bisa dibangkitin dengan mudah dan bisa selalu ada di field sampe duel kelar. Sebenernya yang bikin ngeri bukan si Grapha-nya tapi dragged down, virus dan supportnya tapi yaa tetep aja Grapha 2700 lumayan gede attack-nya.

Dulu waktu gw masi belajar yugi gw suka banget make deck DW karena gampang summonnya dan mudah mainnya. Pengalaman gw sih gini, ngedump Grapha pake foolish burial abis itu lawan langsung surren (yaelah bro). Terus yah gw pernah ikut turney make deck ini begitu lawan gw tau gw make DW lawan gw langsung ngasi reaksi aneh-aneh “yaah dewe”, “yaelaah”, “hadeeeh”, “huuuff”, “aah”, “ooh”, “oh yes”, “oh no”, “kimochiii”, “ikuuu”. macem-macem.
Quote :
3. Big Eye

Si Big Eye ini salah satu kenapa DR di benci, karena gampang banget manggil ginian. Kamu punya monster bagus di field begitu liat Big Eye pasti langsung males deh, percaya.

Lawan manggil monster? Bisa dikalahin? Bisa? Pukul aje.
Lawan manggil monster ? Bisa dikalahin? Ngga? Jadiin teman. Culik. Problem??

Ah mungkin konsep Big Eye itu berdasarkan pepatah entah dari mana, bunyinya gini kalo lawan kuat jangan di jauhi tapi dijadikan teman.
Kan bete yah udah summon susah-susah diculik pula. Ibarat gini lu punya anak, itu bikinnya susah, trus brojolinnya juga susah diculik orang pula. Kan nyesek. drunken 
Quote :
4. Betel

Tau Betel ga? Ga tau? Itu lho kalo digigit nyamuk kan suka betel-betel.
Betel itu nama lain dari Spellbook Magician of Propecy, karena namanya panjang gw sebut aja Betel. Normal summon ini add spellbook dan lawan mu akan surren, karena apa? Bukan si Betel-nya yang bikin males tapi kombo-kombo spellbook nya yang malesin.
Quote :
5. Inzektor Hornet

Kalo ini pengalaman gw lagi, Inzektor Dragonfly equip Hornet, efek hornet tembak monster lawan!! Attack berapapun juga kicep. Abis itu lawan surren hahaha.
Jarang-jarang sih nemu yang gini tapi pernah lah. Paling parah gini, gw dump Hornet make Foolish Burial musuh langsung surren. (yaelah bro)   
Quote :
6. Final Countdown

Ini emang rese banget bukan karena dia jago tapi males aja maen ngestall-stall bikin lama. Pernah gw maen lawan ini gw iseng ladenin aja eh pas udah turn 17 dia hampir menang 3 turn lagi terus mo gw bantai malah doi yang surren. Lah kalo ga niat maen ya ga usah maen tong. Sejak saat itu gw kalo nemu FC mending cabut aja dah, ntar nyesek sendiri lagi. afro 
Quote :
7. Shooting Quasar Dragon

Nah ini emang ngeri sob aura surrennya kerasa seiring jumlahnya yang bertambah.

1 biji? Ok, i can handle it. Smile 
2 biji? Hmm, shit i’m not sure. scratch 
3 biji? Fuck it, i’m out. drunken 

Tapi satu biji aja udah repot kalo dikalahin muncul anaknya, dikalahin lagi muncul anaknya lagi hahaha. Emang malesin banget, karena itu kalo lawan ini mending dicegah pas mau munculnya aja. Ato mungkin di big eye juga boleh, kalo susah dilawan jadiin kawan aja.
Quote :
8. Stardust Assault

Kalo ini hampir sama kaya SQD bisa negate apa aje cuma doi kalo negate harus nyebur dulu ke grave, kalo udah ke grave bisa di dd crow ato di abyss dweller biar ga naek lagi. Kartu ini ga terlalu kenceng aura surren-nya tapi lumayan lah bikin lawan jiper. Kalo ini ga bisa dijadiin kawan ama big eye, pas mo dijadiin temen doi malah kabur ke grave menolak berteman dengan big eye dan big eye pun mati. (big eye nangis)
Quote :
9. Herald of Perfection

Ini juga monster suka negate-negate tapi doi harus punya amunisi di hand, kalo banyak doi bisa negate apapun kusuka dan berkali-kali. Kalo doi udah muncul terus hand nya ada 6 kan bete juga yah?? Kalo hopeless ya surren aja gih. Mau dijadiin kawan ama big eye juga di tolak, malah di bunuh ama herald. (big eye nangis lagi)
Yak segitu aja lah cape gw, ini gw tulis pagi kelar nya siang. Semoga kamu terhibur.
Kalo ada kata-kata yang offense ato ada yang tersinggung itu bukan karena kesengajaan tapi sengaja banget. Hahaha

grazie mawar



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai


Terakhir diubah oleh rossoneri99 tanggal Sun Oct 13, 2013 12:24 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 12:12 pm

Nice,ada lagi gk ? lee drunk 



Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 12:13 pm

Ada kimocihnya :v
gile lu ross
tr tr tr 



Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 12:15 pm

belom eung, tambahin aja kalo ada
ha ha ha biar rame :v



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 12:16 pm

Big Eye nya kesian banget, dikacangin mulu ahaaa 

BTW, Nice thread pasmantap



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 12:33 pm

Fraukoujiro Risāru wrote:
Big Eye nya kesian banget, dikacangin mulu ahaaa 

BTW, Nice thread pasmantap
hahah grazie pasmantap 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 12:44 pm

Aroma surrend langsung menyengat ketika di field lawan udah terparkir ophion. tongue 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 12:45 pm

Mata Dajjal Big Eye :malus: 


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 1:04 pm

mbak krystia juga om enj enj
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 1:12 pm

segitiga bermudanya ophion--beetle--safe zone juga ngeselin :v


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 1:34 pm

Onlineduelist wrote:
segitiga bermudanya ophion--beetle--safe zone juga ngeselin :v
kelemahnnya:
1. battle aja Ophionnya pakai kartu yang AYKnya lebih besar
2. Swap pakai Creature Swap/kaeru yang ndak narget
3. HATI2 kl makai seltf mass-Destruction card seperti Dark Hole, Torrent
:v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 1:37 pm

kartu yang bikin ngeselin di Spellbook itu bukan Spellbook Magician, tapi Spellbook Judgment Day...

karena dengan kartu itu: beli 1 dapat 6



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 1:53 pm

ngeselinnya itu nglawan segitiga itu pas kita pakai deck yg "salah", kalau pas pakai deck yg cocok ya ga ngeselin kok Very Happy 


Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 3:20 pm

krystya ama ophion?
hmm kalo krystya gampang di blok pake staple, kalo ophion pake aja xyz yg ngelebihin attack dia misal acid golem ato gem knight pearl..

segitiga kampret itu hahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 3:53 pm

gmn sama Dragosuck???




THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 4:08 pm

rossoneri99 wrote:
krystya ama ophion?
hmm kalo krystya gampang di blok pake staple, kalo ophion pake aja xyz yg ngelebihin attack dia misal acid golem ato gem knight pearl..

segitiga kampret itu hahaha
krystia nya main ama herald perfection gan enj 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Sun Oct 13, 2013 4:29 pm

marik isthar wrote:
gmn sama Dragosuck???
ga terlalu ngeri kayanya

rikudosannin wrote:
rossoneri99 wrote:
krystya ama ophion?
hmm kalo krystya gampang di blok pake staple, kalo ophion pake aja xyz yg ngelebihin attack dia misal acid golem ato gem knight pearl..

segitiga kampret itu hahaha
krystia nya main ama herald perfection gan enj 
kristya ama herald ada dua2nya di field?? hmm yah mending kabur aja deh



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Fri Oct 18, 2013 6:42 pm

Nice topic xD yg paling berkesan di ane itu pas berjuang habis2an lawan shooting quasar dan ternyata setelah dihajar beserta anak2nya eh muncul quasar ke 2 dan ya sdhlah ane angkat tangan aja :v




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Fri Nov 29, 2013 4:47 am

Kalau saya keluar 2 stardust assault :matabelo: hampir sllu fail kalau ga makai siding ktika lawan itu kartu kak


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Fri Nov 29, 2013 8:22 am

Chiaj31 wrote:
Kalau saya keluar 2 stardust assault :matabelo: hampir sllu fail kalau ga makai siding ktika lawan itu kartu kak
assault tuh mudah untuk di isengin
sama lava golem sudah rata  


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Fri Dec 06, 2013 8:23 am

anjrit ada kimochii nya


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: kartu yg punya aura bikin lawan surrender Today at 9:27 am

Subject: Re:

kartu yg punya aura bikin lawan surrender

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» bikin blog hemat energi!
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO SEPASANG DENGAN XL
» Newbie sedang membangun mimpi punya Ninin250
» tempat bikin stang jepit custom
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Articles Library-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome