IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Slifer Red] Slifer Red Information

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: [Slifer Red] Slifer Red Information Sat Oct 12, 2013 10:31 am

INFORMATION BOARD

Rule Mengepost di Slifer:
 

Mengenai Post di Slifer:
 




Mengenai Informasi silahkan ditanyakan di Komen box.. Smile
Arigatou..




My little Guide:
 


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Sat Dec 21, 2013 9:38 am, total 8 kali diubah
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Hardiansyah Mashar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 89
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Information Sat Oct 12, 2013 11:35 am

Masalah pandataan saya update, tapi belum bisa sekarang ya...

kerjaan menantiku~~~ *sekarangpun belom mandi -_- *




very smile Have Fun With My Noob Deck very smile
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Information Sat Oct 12, 2013 11:45 am

weak_noob wrote:
Masalah pandataan saya update, tapi belum bisa sekarang ya...

kerjaan menantiku~~~ *sekarangpun belom mandi -_- *
Wkwkwk,, Gpp gan,, aku juga gak ngeburu2,, ini aja information board masih cicil XD
YOSSSHHH!! mungkin Red emang guild terendah, tapi jangan mau direndahkan ya ^^ 
Semangaaatt.. pasmantap 

wkwkwk, belom mandi yee.. mandi dulu sonooo,. XD




My little Guide:
 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Information Sat Oct 12, 2013 12:09 pm




My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : feri andreansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 13.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : jawa tengah won

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Information Sat Oct 12, 2013 11:01 pm

tadaaaaaaaaaaaaa ........... SITSURESIMAS
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Information Fri Oct 18, 2013 6:29 pm

Hmm sepertinya asrama slifer makin kompak, rame dan maju aja nih xD ayo2 yg dari asrama lain mana lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Slifer Red] Slifer Red Information Today at 5:16 am

Subject: Re:

[Slifer Red] Slifer Red Information

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» ULTRAGAUGE, OBDII Scan Tool and an Information Center (Multi Information Display)
» CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Slifer Red Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome