IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Fri Oct 11, 2013 12:38 am

new XY pokemon Pokedex (completed), bbrp pokemon masi blm ada gambarnya...

http://www.serebii.net/xy/pokemon.shtml

3 regional Kalos pokedex:
1. Central Kalos: http://www.serebii.net/xy/centralpokedex.shtml
2. Coastal Kalos: http://www.serebii.net/xy/coastalpokedex.shtml
3. Mountain Kalos: http://www.serebii.net/xy/mountainpokedex.shtml

AL MEGA EVOLUTION:

http://www.serebii.net/xy/megaevolutions.shtml

kl aku sih pulih gengar, alakazam, sama charizard X :v

gambar pokemon baru :v




THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Sat Oct 12, 2013 2:42 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Fri Oct 11, 2013 4:51 pm

Tinggal tunggu tanggal rilisnya nih. enj 
Menurut kabar, besok ya rilisnya tgl 12?
Sayang banget gak langsung nyampe Indonesia. ahaaa 



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Sat Oct 12, 2013 6:54 am

Udah rilis, sy download 2 kali berhasil... pas di extract.... gagal.... dan itu sizenya 90 MB keatas.... fuak






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Hardiansyah Mashar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 89
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Sat Oct 12, 2013 6:58 am

! ! ! ! Sternritter wrote:
Udah rilis, sy download 2 kali berhasil... pas di extract.... gagal.... dan itu sizenya 90 MB keatas.... fuak
Kalau ketemu linknya boleh share disini gak?
pengen juga :3




very smile Have Fun With My Noob Deck very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Sat Oct 12, 2013 2:25 pm

weak_noob wrote:
! ! ! ! Sternritter wrote:
Udah rilis, sy download 2 kali berhasil... pas di extract.... gagal.... dan itu sizenya 90 MB keatas.... fuak
Kalau ketemu linknya boleh share disini gak?
pengen juga :3
yang utama skr Emulator dl......


kl ada yang udah dapat emu + ISOnya tolong kirim linknya kesini Smile




THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Sat Oct 12, 2013 6:50 pm

Baru liris langsung ada yang ngupload ternyata ahaaa 



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Sat Oct 12, 2013 11:36 pm

tggl nunggu full guide dari sini:

http://psypokes.com/

plus sprites pokedexnya :3

btw untuk Dex Number dari Mega Evolution tampaknya mengikuti srandart Evonya :

jadi mega Cahrizard dan Charizard punya number yang sama :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Sun Oct 13, 2013 6:42 am

yg dari http://3dsemulator.org/ emu nya belum bisa dimainin apa gimana?   

g berani nyoba download sayang kuota enj 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Sun Oct 13, 2013 10:39 am

rikudosannin wrote:
yg dari http://3dsemulator.org/ emu nya belum bisa dimainin apa gimana?    

g berani nyoba download sayang kuota  enj 
kemungkinan masi bln ada ISO buat jalanin emunya :3

oya satu lagi, mau tanya:
Rom dari NDS bisa dinainin ndak di 3SD??? apa ROM NDS jg bisa dimainin di 3DS????



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Sun Oct 13, 2013 2:23 pm

marik isthar wrote:
rikudosannin wrote:
yg dari http://3dsemulator.org/ emu nya belum bisa dimainin apa gimana?    

g berani nyoba download sayang kuota  enj 
kemungkinan masi bln ada ISO buat jalanin emunya :3

oya satu lagi, mau tanya:
Rom dari NDS bisa dinainin ndak di 3SD??? apa ROM NDS jg bisa dimainin di 3DS????
setelah gua browsing2 sama nanya2 temen nih om,,
1. game NDS bisa dimainin di 3DS
2. kayaknya masih imposibru deh game 3DS dimainin di emu 3DS, soalnya 3DS sendiri masih ga bbisa main game bajakan, dan mesti dari cd game original (so pasti lewat handheldnya) >> kayak mbak vita
3. kayaknya enakan beli 3DS sekalian deh nunggu dolar dibawah 10k
enj enj 
*yg terakhir pendapat pribadi doang sih   
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex) Today at 7:10 pm

Subject: Re:

Pokemon XY part 2 (Completed Kalos Pokedex)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» Try to use Daytona Spare Part
» WTS : Part ex moge PNP ninja 250
» part subtitusi ninin 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Game-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome