IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Nostalgia masa Lalu (DFFA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 3:30 am

adakah diantara kalian yang masih ingat dengan situs forum ini???

http://dffa.indonesianforum.net/forum

mungkin orang2 lama di situs ini masih ingat bagaimana kita disana dulu....

sayangnya, head admin (gan Jazz TC) sudah menutup forum ini.... Sad Sad Sad 

tapi yang masi mau nostalgia di forum ini, sekarang sudah bisa dibuka lagi Smile

Bukti bahwa FLEE alias Miss Ace anggota EXO GOLD tampaknya udah dihapus, karena forum sebagian besar direset :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 5:39 am

Saya blom tau kak, betewe siapa yg bwt forum it? Banyak banget forumm yugioh ya :bingung:

Memang direset knp kak?


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 6:18 am

jazztc itu siapa gan marik? sayang ya forum sekeren itu bisa stuck :sorry: 
dulu seingat saya DFFA rame karena semuanya kompak ga beda bedain satu sama lainnya, tp skarang ?


tapi ane yakin forum ini bisa seperti DFFA dulu, staff n adminnya saja sama kok :jempol2: 

jadi mohon konsistennya, sebelum forum ini jadi DFFA yang kedua alias stuck forever :toastcendol:
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 12:04 pm

Kangen Sad



Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Missace Dela
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 33
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 81
<b>Reputation</b> Reputation : 36
<b>Location</b> Location : Jupiter ^.^

Popular

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 12:12 pm

marik isthar wrote:


Bukti bahwa FLEE alias Miss Ace anggota EXO GOLD tampaknya udah dihapus, karena forum sebagian besar direset :v
buktinya memang gak ada.jangan ngarang -_-
gw masih newbie gini
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 12:15 pm

Miss Ace xD wrote:
marik isthar wrote:


Bukti bahwa FLEE alias Miss Ace anggota EXO GOLD tampaknya udah dihapus, karena forum sebagian besar direset :v
buktinya memang gak ada.jangan ngarang -_-
gw masih newbie gini
merendah banget



Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 12:55 pm

Sherry Birkin wrote:
jazztc itu siapa gan marik? sayang ya forum sekeren itu bisa stuck :sorry: 
dulu seingat saya DFFA rame karena semuanya kompak ga beda bedain satu sama lainnya, tp skarang ?


tapi ane yakin forum ini bisa seperti DFFA dulu, staff n adminnya saja sama kok :jempol2: 

jadi mohon konsistennya, sebelum forum ini jadi DFFA yang kedua alias stuck forever :toastcendol:
JazzTC itu Head Admin DFFA, dan YFI

alias Sherry Birkin disini :v

kemungkinan Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 1:06 pm

Chiaj31 wrote:
Saya blom tau kak, betewe siapa yg bwt forum it? Banyak banget forumm yugioh ya :bingung:

Memang direset knp kak?
direset karena ada perubahan kabinet DFFA san perubahan sistem pemerintahan :3



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 1:08 pm

Travis Barker wrote:
Miss Ace xD wrote:
marik isthar wrote:


Bukti bahwa FLEE alias Miss Ace anggota EXO GOLD tampaknya udah dihapus, karena forum sebagian besar direset :v
buktinya memang gak ada.jangan ngarang -_-
gw masih newbie gini
merendah banget
maklum aja, orang MASTAH serlalu ngeles kl dia mastah...

masalahnya dlu Miss Ace alias Money kesepian, karena jarang yang mau duel sama dia


maklum lah anak EXO GOLD :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 2:35 pm

marik isthar wrote:
Chiaj31 wrote:
Saya blom tau kak, betewe siapa yg bwt forum it? Banyak banget forumm yugioh ya :bingung:

Memang direset knp kak?
direset karena ada perubahan kabinet DFFA san perubahan sistem pemerintahan :3
Kabinet? Staff pemerintahan? Wah mengalami demo besar besaran ceritanya, sampai mngalami revolusi :ngakak:
Ayo YFI semangat seperti DFFA Very Happy


Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 3:01 pm

Chiaj31 wrote:
marik isthar wrote:
Chiaj31 wrote:
Saya blom tau kak, betewe siapa yg bwt forum it? Banyak banget forumm yugioh ya :bingung:

Memang direset knp kak?
direset karena ada perubahan kabinet DFFA san perubahan sistem pemerintahan :3
Kabinet? Staff pemerintahan? Wah mengalami demo besar besaran ceritanya, sampai mngalami revolusi :ngakak:
Ayo YFI semangat seperti DFFA Very Happy
Chiaj31 wrote:
marik isthar wrote:
Chiaj31 wrote:
Saya blom tau kak, betewe siapa yg bwt forum it? Banyak banget forumm yugioh ya :bingung:

Memang direset knp kak?
direset karena ada perubahan kabinet DFFA san perubahan sistem pemerintahan :3
Kabinet? Staff pemerintahan? Wah mengalami demo besar besaran ceritanya, sampai mngalami revolusi :ngakak:
Ayo YFI semangat seperti DFFA Very Happy
Udah 3 taun lamanya Sad
jadi kangen



Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 10, 2013 3:36 pm

Forum DFFA? :jempol2: 
mending forum ini namanya diganti DFFA biar sama :matabelo: 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Sun Oct 13, 2013 5:22 pm

baru tau ada forum ygo juga keren gan  
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Wed Oct 16, 2013 2:28 pm

mau gak DFFA dirombak seperti ini  

nostalgia nostalgia dah Very Happy 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Wed Oct 16, 2013 8:04 pm

yang lalu biarlah berlalu...

The past is history, the future is a mystery, but today is a gift.



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Thu Oct 17, 2013 4:49 am

move on lah bro!!
daripada yg lama dikenang2 mulu mending yg baru ini dimajuin biar nasibnya ga sama kaya gitu..



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Nostalgia masa Lalu (DFFA) Today at 3:43 am

Subject: Re:

Nostalgia masa Lalu (DFFA)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
» Arsip: masa berlaku forumotion
» Busi standart better than Irridium
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Lounge-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome