IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Perkenalkan Gan :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hastiyan Fauzi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 5
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Perkenalkan Gan :) Mon Oct 07, 2013 9:57 pm

Assalamualaikum warrahmatullah hiwabarakatuh
salam sejahtera bagi agan yg beragama lain ,
hai gan ,nubie ijin gabung nih
perkenalkan nama asli ane Hastiyan
biasanya kalo maen YGO maen sama anak komplek kalo gak GBA, maklum yg GBA asik ada Dorm exam nya juga, baru tau ada forum kek gini abis googling soalnya  
ID DN ane :Hast (baru bikin Crying or Very sad )
ane duelist asal Sidoarjo,
segitu dulu dari ane ya gan cheers 
mohon bantuan para suhu n mastah disini untuk membimbing ane menjadi lebih baik lagi hormat 

Best Regards
Hast
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Mon Oct 07, 2013 11:11 pm

halo gan salam kenal ya :shakehand2: 
btw forum ini newbie kok gan alias baru lahir   

jadi mohon partisipasinya ya, jangan sungkan2 gan klo gak ngerti tanya saja, kami siap untuk membantu :toastcendol: 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Tue Oct 08, 2013 10:35 am

Salam kenal juga brad Very Happy





Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Tue Oct 08, 2013 6:16 pm

halo salam kenal gan Smile mohon partisipasinya untuk ikut meramaikan forum ini

jika ad ayg kurang jelas bisa ditanyakan ke saya atau staff lainnya Smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hastiyan Fauzi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 5
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Tue Oct 08, 2013 7:29 pm

Jugram Haschwalth wrote:
halo gan salam kenal ya :shakehand2: 
btw forum ini newbie kok gan alias baru lahir   

jadi mohon partisipasinya ya, jangan sungkan2 gan klo gak ngerti tanya saja, kami siap untuk membantu :toastcendol: 
baru lahir tapi kok menurut ane keren banget ya gan tampilannya sumpah,pasmantap 
adain kopdar aja gan antar region kayak kaskus menambah keakraban dan silaturahmi

jadi mohon partisipasinya ya, jangan sungkan2 gan klo gak ngerti tanya saja, kami siap untuk membantu :toastcendol: [/quote]
Excel C2 wrote:
Salam kenal juga brad Very Happy
iyee gan salam kenal, kapan" latian duel bareng yuks(?) eh :shakehand2:
padahal deck aja belum kebentuk

B-Rabbit wrote:
halo salam kenal gan Smile mohon partisipasinya untuk ikut meramaikan forum ini

jika ad ayg kurang jelas bisa ditanyakan ke saya atau staff lainnya Smile
oke gan, insyaAllah ane buka" forum ini, sekalian nambah wawasan buat replace deck ane biar mantabb pasmantap
oke gan, ane cuma bingung ama duit" kartu itulo gan, maen di DN itu 100% free kan ya? apa perlu mbayar? scratch 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 20
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 34
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Tue Oct 08, 2013 8:34 pm

salam kenal gan
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Wed Oct 09, 2013 1:32 pm

Salam kenal juga kak, meningkatkan tali silahturahmi dengan duel saja


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Angger Deny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 20
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 28
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Purworejo

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Wed Oct 09, 2013 3:49 pm

Salam kenal gan, ane juga pendatang baru pasmantap 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Thu Oct 10, 2013 5:40 am

Salam kenal kk sekalian Smile


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hastiyan Fauzi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 5
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Sat Oct 12, 2013 11:28 am

Chiaj31 wrote:
Salam kenal juga kak, meningkatkan tali silahturahmi dengan duel saja
wah sama duel ya(?) boleh juga gan
kapan" maen bareng yuk
v23d wrote:
salam kenal gan
oke salam kenal juga gan Very Happy
anggerdeni wrote:

Salam kenal gan, ane juga pendatang baru  
sama gan ane juga kok masih newbie ahaha
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Hardiansyah Mashar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 89
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Sat Oct 12, 2013 11:37 am

Yo, salam kenal....

Jangan lupa mampir ke Slifer Red ya :3

*PERHATIAN : Ini bukan kode untuk mengajak masuk dorm red, hanya ingin banyak pengunjung di dorm aja*




very smile Have Fun With My Noob Deck very smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Mohammad Iqbal Assegaf
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 4
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 6
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : sidoarjo

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Sun Oct 13, 2013 10:02 am

wah ane juga dari sidoarjo nih gan Very Happy
id DN : nitronexos
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Sun Oct 13, 2013 11:48 am

Yoroshiku bye 
Saya juga masih newbie
Mohon kerjasamanya meramaikan forum ya... maaf



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Sun Oct 13, 2013 11:52 am

Hast wrote:
Assalamualaikum warrahmatullah hiwabarakatuh
salam sejahtera bagi agan yg beragama lain ,
hai gan ,nubie ijin gabung nih
perkenalkan nama asli ane Hastiyan
biasanya kalo maen YGO maen sama anak komplek kalo gak GBA, maklum yg GBA asik ada Dorm exam nya juga, baru tau ada forum kek gini abis googling soalnya  
ID DN ane :Hast (baru bikin Crying or Very sad )
ane duelist asal Sidoarjo,
segitu dulu dari ane ya gan cheers 
mohon bantuan para suhu n mastah disini untuk membimbing ane menjadi lebih baik lagi hormat 

Best Regards
Hast

Yo, Hast!~
Semoga nyaman disini, disini mastah"nya baek" kok Smile
Ane juga ntar mau Exam dorm juga ah (?) xD


Justice Always Win.



Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Sun Oct 13, 2013 11:58 am

Yo lee drunk lee drunk lee drunk 



Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Sun Oct 13, 2013 5:21 pm

salam kenal gan  
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 20
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 34
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Mon Oct 14, 2013 1:19 pm

salam kenal have fun aja
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Mon Oct 14, 2013 1:37 pm

salam kenal gan :shakehand2: :shakehand2: 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Perkenalkan Gan :) Today at 11:05 pm

Subject: Re:

Perkenalkan Gan :)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» KAWAN, PERKENALKAN, NAMAKU RYUMA
» perkenalkan, ninin cupu dari Jak-Tim
» perkenalkan mood here dari bekasi
» PERKENALKAN SAYA NEWBIE DARI KOTA BUGIS......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome