IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Layar hitam di duelingnetwork

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Layar hitam di duelingnetwork Tue Jun 18, 2013 10:48 pm

karena saya pengen ditest di forum ini mau gak mau harus main duelingnetwork juga, karena saya lihat di tester room ga menerima ygopro Sad
jadi terpaksa main duelingnetwork juga walaupun sebenrnya saya bingung di ruling yugioh. Crying or Very sad

tapi pas knapa buka duelingnetwork jadinya begini ya kak, udah 15 menitan saya nunggu tetep gitu aja Sad


mohon bantuannya dong kak, gak bisa regis jadinya Embarassed
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Tue Jun 18, 2013 10:57 pm

pakai IDM ndak???

kl pakai: klik option --> trus untuick browzer yang adan pakai buat DN di kotak browzer....



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Tue Jun 18, 2013 11:02 pm

bener kata om marik kalau pkai IDM pasti stuck DN nya Razz


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Tue Jun 18, 2013 11:09 pm

G bisa kak tetap warna hitam apa harus restat kompi ya Sad

saya ga pakai IDM kok kak Crying or Very sad


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Tue Jun 18, 2013 11:30 pm

koneksi nya lemot kali kak
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Aizen Sosuke
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 4
<b>Reputation</b> Reputation : -1
<b>Location</b> Location : Jepang

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Tue Jun 18, 2013 11:44 pm

Clear cache gan Very Happy

Atau cleat dengan cc cleaner pasti bisa kok Wink


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Wed Jun 19, 2013 12:04 am

om super saiyan in syp lagi moderator tp kok warning dan rep -1 scratch


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Thu Jun 20, 2013 2:17 pm

yogan :3 itu mungkin resolusi nya yg kebesaran,



[IDT's]
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Thu Jun 20, 2013 2:19 pm

Sekarang sudah bisa gan, baru kmarin malam daftar disana Very Happy


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Thu Jun 20, 2013 2:59 pm

selamat bermain '.' id nya apa gan/



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Alfan Nobel Salom
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 11
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 17
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Thu Jun 20, 2013 5:55 pm

coba om, ke IDM terus ke settings.
di uncheck browser yang mau om pake buat main DN.
abis di uncheck, klik ok.
terus, tinggal tutup browsernya, trus buka lagi browsernya.
buka deh tuh DN ^_^
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Layar hitam di duelingnetwork Today at 11:07 am

Subject: Re:

Layar hitam di duelingnetwork

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» biodata Teratai Hitam
» WTS NINJA 250 hitam 2010/2011
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» WTs PIAGGIO MP3 WARNA HITAM 2010 ( SOLD SOLD SOLD )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Support Desk-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome