IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

ALPUS INCREDIBLES 2013 - It's your time to shine!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: ALPUS INCREDIBLES 2013 - It's your time to shine! Thu Oct 03, 2013 4:35 pm


pertama2, maaf kalo salah tempat pasmantap

jadi, sekolah gw mau ngadain lomba, dan ada pensi juga di closingnya Very Happy
acaranya dari tgl 18-26 Oktober 2013, tempatnya tentu aja di sekolah gw, SMAI Al-Azhar 1 Kebayoran, Jakarta Selatan
ini info yang gw kutip dari website nya ( http://alpusincredibles.co.vu/ )

Quote :
HAI!

Jadi, apa itu Alpus Incredibles?

Alpus Incredibles merupakan acara yang rutin dilaksanakan oleh siswa-siswi SMA Al-Azhar 1 setiap dua tahun sekali. Acara ini ditujukan untuk mengembangkan minat, bakat, dan kreatifitas siswa-siswi kami, serta siswa-siswi SMA lain. Acara ini juga merupakan wadah bagi siswa-siswi antar sekolah untuk menjalin persahabatan serta menampilkan bakat. Pada akhirnya, kami bekerjasama dengan YCAB pada post event charity sebagai bentuk kepedulian kami terhadap pembangunan anak bangsa.

Bagaimana bentuk acaranya?

Acara kami yang bertema LUMINOUSCITY ini terdiri dari 3 bagian besar yaitu pembukaan/opening, perlombaan, dan penutupan/closing. Mata perlombaan kami yaitu:


  • Basketball
  • Mini Soccer
  • Taekwondo
  • Band
  • Saman
  • Short Movie
  • Rally Photo
  • Calligraphy


Penutupan kami yang insya Allah akan dilaksanakan di bilangan senayan pada hari terakhir juga menjanjikan konsep yang baru dan segar serta berbeda dari pensi-pensi sebelumnya. Selain penampilan dari para bintang tamu, kami juga mempersiapkan sebuah rangkaian pertunjukan spektakuler bernama Al-Azhar On Stage (AOS) yang merupakan persembahan dari siswa-siswi terbaik SMA Al-Azhar 1 pada bidangnya.

Kenapa Luminouscity?

Luminouscity adalah kota bermandikan cahaya dengan penduduk yang aktif dalam hal pengembangan minat dan bakat serta kepedulian terhadap sesama. Kami merasa tema ini sangat menangkap semangat kami dalam pembuatan acara ini, maka terpilihlah Luminouscity atau Kota Cahaya sebagai tema kami tahun ini.

Apa itu YCAB?

YCAB (Yayasan Cinta Anak Bangsa) adalah yayasan yang berfokus pada pembangunan fasilitas dan penyediaan kebutuhan, baik jasmani maupun rohani, bagi masyarakat dan khususnya anak-anak kurang mampu di seluruh Indonesia. Keuntungan yang kami dapat pada akhir acara Alpus Incredibles 2013 ini akan kami sumbangkan melalui YCAB untuk membantu pembangunan sosial serta nasional negara kita ini, serta menimbulkan kepedulian teman-teman kami yang lain terhadap masyarakat yang kurang beruntung. Kami memilih YCAB karena kami melihat kredibilitas serta bentuk nyata dari kegiatan-kegiatan YCAB yang tentunya berdampak nyata pula bagi kehidupan sehari-hari kita. Seperti pembangunan sekolah bagi anak-anak jalanan serta pelatihan wirausaha bagi ibu-ibu rumah tangga kurang mampu.

Jadi apa yang ditunggu nih? Ayo daftar dan jadilah bagian dari keseruan bermanfaat di Alpus Incredibles 2013: LUMINOUSCITY dengan cara download file formulir pendaftaran pada post selanjutnya, atau bisa datang langsung ke Ruang OSIS SMA Al-Azhar 1! Oya, jangan lupa kosongin jadwal kamu dan teman-teman kamu pada tanggal 26 Oktober 2013 mendatang, karena seru-seruan kita di closing nya nanti akan berlangsung seharian!

See you at Luminouscity!
gimana? udah ada bayangan acaranya bakal kayak apa? lgsg aja ke website nya http://alpusincredibles.co.vu/ atau twitter https://twitter.com/alpusinc untuk info lebih lanjut Very Happy




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user
Subject: Re:

ALPUS INCREDIBLES 2013 - It's your time to shine!

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» ██ █ Voltmeter Digital 3 in 1.█ ██ ( Voltmeter, Time Clock, Termometer )
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» WTS : HD ROADKING CVO SCREAMIN' EAGLE 2013 MABUA
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome