IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Exam Result] rikudosannin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: [Exam Result] rikudosannin Wed Oct 02, 2013 2:59 pm

Nama : rikudosannin
ID YGOPRO : rikudosannin
Deck : LS xD

Deck Building Exam:
1a. Nilai Main Deck: 8
1b: Nilai Side Deck: 6
1c: Nilai Extra Deck: 8
Nice deck tapi terlalu bnyak momon :3 JD pun kluar di turn 3 atau lbih hohooh
udah di fix kan di chat tadi Smile
smoga bermanfaat hohoho lee drunk 

2. Ruling Exam
2a. Nilai tes kedua: 14
2b. Ruling problem: 16
Rulling gk ada masalah hehehe ms2 

3. Duel Exam
3a. Hasil duel: 5
3b. Nilai Sidedeck: 6
3c. Konsentrasi: 7
2-1 menang tester xD not bad whohoho itach 

4.Pendapat Tester : 3


Nilai: 73
Selamat datang di Ra Yellow Dorm
Congratulation lee drunk 



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Exam Result] rikudosannin Wed Oct 02, 2013 3:06 pm


Selamat datang di Ra Yellow very smile

Silahkan agan membuat room Ra Yellow di sini
http://ygoforumindo.forumid.net/f14-ra-yellow-dorm

Nanti jika ra yellow sudah berjumlah minimal 8 member, forum YFI akan mengadakan turney untuk ra yellow dorm, dan pemenang turney akan menjadi leader dari ra yellow dorm. Smile


Informasi lebih lengkapnya dapat dilihat disini:
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591

Mohon partisipasinya ya. Stay active and have a nice day bye







To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Exam Result] rikudosannin Wed Oct 02, 2013 3:27 pm

thanks gan udah bantuin buat exam ane itach 

anyway ane dah nyoba pake yg agan bilang di chat tadi, tapi ya ttep aja balik ke backrownya lawan gan Sad
emang sih ngebut bisa 2-3 JD di field 1 turn, cuma ke grave nya juga cepet kalo lawannya berat backrow anime3 

tapi thanks gan udah kasih saran hhe, mungkin ane keseringan main single di linux jadi kurang aware sama siding shake 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Exam Result] rikudosannin Wed Oct 02, 2013 3:29 pm

rikudosannin wrote:
thanks gan udah bantuin buat exam ane itach 

anyway ane dah nyoba pake yg agan bilang di chat tadi, tapi ya ttep aja balik ke backrownya lawan gan Sad
emang sih ngebut bisa 2-3 JD di field 1 turn, cuma ke grave nya juga cepet kalo lawannya berat backrow anime3 

tapi thanks gan udah kasih saran hhe, mungkin ane keseringan main single di linux jadi kurang aware sama siding shake 
Tetep smangat gan xD
ane yakin kmu bsa jadi LEADER di yellow xD



Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Exam Result] rikudosannin Wed Oct 02, 2013 3:57 pm

hhe thanks gan Smile 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Exam Result] rikudosannin Today at 5:22 am

Subject: Re:

[Exam Result] rikudosannin

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome