IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Slifer Red] Reptile's Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Yanto Sama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 22
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: [Slifer Red] Reptile's Room Wed Oct 02, 2013 3:18 am

Perkenalkan, saya anggota baru nih gan..
ID Name: Tokek
Salam jumpa dan selamat duel, wkwkkwk...Smile
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Wed Oct 02, 2013 8:46 am

welcome, har..! lumayan yang dari stis nambah 1 :jempol2: 


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Wed Oct 02, 2013 11:50 am

halo bye 
salam kenal juga ya.. hana chan di sini Smile
mampir mampir juga ke kos kos-an ku http://ygoforumindo.forumid.net/t924-obelisk-blue-sumimasen-hana-s-zone hehehe *promosi

semoga betah ya Smile
di tunggu postingan postingannya:enjoy: 

happy foruming and keep posting ya maaf 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Wed Oct 02, 2013 12:40 pm

permisi numpang lewat:ngacir: , princess lurah mau ngasih pengumuman utk :
jangan lupa vote ke http://ygoforumindo.forumid.net/t1141p30-vote-hari-turney-slifer#8682 ya :jempol2: 

utk ikut serta ke turnamen perebutan tahta leader utk Slifer Red Smile
di tunggu vote dan partisipasinya ya :peluk: 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Yanto Sama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 22
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Thu Oct 03, 2013 12:42 pm

wkwkwk...
OKokk...
BTW, @Ricci: BTW, aku satu2nya yg red nih, wkwkwkk...
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Thu Oct 03, 2013 3:16 pm

mau red, yellow, ato blue ga menentukan skill/kemampuan kok, lagian skill itu bukan segalanya .... yg namanya main game, yang paling penting itu dibawa enjoy aja very smile 
o iya, di dorm red ada hardiansah, trus aflah sama gilar yg blum di test... semuanya angkatan 54 loh,,,


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Thu Oct 03, 2013 4:28 pm

Onlineduelist wrote:
mau red, yellow, ato blue ga menentukan skill/kemampuan kok, lagian skill itu bukan segalanya .... yg namanya main game, yang paling penting itu dibawa enjoy aja very smile 
o iya, di dorm red ada hardiansah, trus aflah sama gilar yg blum di test... semuanya angkatan 54 loh,,,
aku mendengar ada kalimat yg menyebutkan ada yg belum di test :v






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Thu Oct 03, 2013 6:36 pm

itu maksudnya yg blum di test yg masih dormless ya mba,, jadi tenang aja, gak ada yang nyusup ke dorm kok Cool


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Thu Oct 03, 2013 6:45 pm

tau nih tante hana lagi sensi kayaknya santai aja bro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Thu Oct 03, 2013 7:02 pm

Awkwkwk bukan maksud aku ada pensusup, tapi kan kalau ada yg belum di test, biar segera di urus Smile
Biar ndak ada yg waiting list :3 (?)

Masalah sensi, belom sih xD ntar kalo lagi dapet, beware hana galak :v senggol dikit bacok pirat dor 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Thu Oct 03, 2013 9:19 pm

Onlineduelist wrote:
mau red, yellow, ato blue ga menentukan skill/kemampuan kok, lagian skill itu bukan segalanya .... yg namanya main game, yang paling penting itu dibawa enjoy aja  very smile 
o iya, di dorm red ada hardiansah, trus aflah sama gilar yg blum di test... semuanya angkatan 54 loh,,,
itu ada yg kelupaan disebutin :v


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Thu Oct 03, 2013 10:33 pm

walah...? siapa yang lupa disebutin...? ....? 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Fri Oct 04, 2013 7:39 am

Dajjal wrote:
Onlineduelist wrote:
mau red, yellow, ato blue ga menentukan skill/kemampuan kok, lagian skill itu bukan segalanya .... yg namanya main game, yang paling penting itu dibawa enjoy aja  very smile 
o iya, di dorm red ada hardiansah, trus aflah sama gilar yg blum di test... semuanya angkatan 54 loh,,,
itu ada yg kelupaan disebutin :v
siapa om? enj enj 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Yanto Sama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 22
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Sat Oct 05, 2013 7:14 pm

siapa??/
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Slifer Red] Reptile's Room Today at 9:29 am

Subject: Re:

[Slifer Red] Reptile's Room

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Slifer Red Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome